WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660567 раз)

Enfernuz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет))
Хотел спросить у вас по поводу оружия, я еще молодой рога, одеваюсь пока за баджи да и в цлк героиках, поэтому шмот соответственно не высокого уровня)), хочу играь в комбате, но такая дилема есть два топора с певого босса кузни, очень критично что у меня в ОЧ медленное оружие или лучше заменить на что нить? и еще такой вопрос, мы с гильдой ток начали осваивать цлк и там увидел что  с первого босса падает быстрый топор мне есть ризон его запихать в ОХ?? заранее спс
В МХ - медленный (2.6), в ОХ - быстрый(1.5). Оба довольно легко добываются с корабля в ЦЛК. А с Саурфанга может упасть меч в МХ. Если ОХ не валится в ЦЛК (что маловероятно), то сходи в ИК25 на Ануба. Либо купи на ауке Авулов Меч Цинь.
Я как-то пробовал тестить на манекене два топора с кузни VS Топор с кузни+Авулов Меч Цинь, т.к. видел несколько рог с двумя медленными пушками. Второй вариант оказался намного лучше.

Kpek

• Новичок
  • *
такой впорос с софт капом арп и скорпионом, билд драть с рапчурой или нет? заранее спс

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
вопрос к комбатам:  перед пулом босса как правильно бурстить? я делаю так хаст пот шквал 4 кп синистером  ЧУ снд 5кп эвик  и  так далее... и  у мутеров хотелось бы спросить, когда набираем 4кп сразу разряжаться эвеномом или лучше подождать пока нарегенится 60 энергии чтобы ударить финишером  и сразу мутью после него или как правильно нада юзать финишер чтобы был максимальный прирост дпса?)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
вопрос к комбатам:  перед пулом босса как правильно бурстить? я делаю так хаст пот шквал 4 кп синистером  ЧУ снд 5кп эвик  и  так далее... и  у мутеров хотелось бы спросить, когда набираем 4кп сразу разряжаться эвеномом или лучше подождать пока нарегенится 60 энергии чтобы ударить финишером  и сразу мутью после него или как правильно нада юзать финишер чтобы был максимальный прирост дпса?)

Впринципе все правильно. Тока стоит снд заряжать сразу с 1-2кп как прокнет с 1го ССа, ибо все хаст эфекты имеют свойство складыватся и эффект от их одновременного использования больше.

В мути энерджи пулинг имеет место но и конечно желательно засадить 1-2(естественно по ситуации) мути во время бафа от энвенома.
Так что вопрос не в том что мы копим энергию для мути, мы копим энергию и не разряжаем энвеном если баф от предыдущего продолжает висеть.
В идеале баф должен идти стык в стык, чтобы отслеживать баф и обеспечивать максимальный аптайм рекомендую roguepowerbars или classtimer.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Впринципе все правильно. Тока стоит снд заряжать сразу с 1-2кп как прокнет с 1го ССа, ибо все хаст эфекты имеют свойство складыватся и эффект от их одновременного использования больше.

В мути энерджи пулинг имеет место но и конечно желательно засадить 1-2(естественно по ситуации) мути во время бафа от энвенома.
Так что вопрос не в том что мы копим энергию для мути, мы копим энергию и не разряжаем энвеном если баф от предыдущего продолжает висеть.
В идеале баф должен идти стык в стык, чтобы отслеживать баф и обеспечивать максимальный аптайм рекомендую roguepowerbars или classtimer.
все модификаторы увеличивающие скорость атаки умножаются, а не складываются
по поводу не разряжяться веномом если есть бафф - нету смысла копить больше 60-70 энергии на бафф строго пох.

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
чинзано не согласен с тобой если разряжаться эвеномом именно  когда висит баф он таки  и дает прирост к дпсу я  на маникене селф бафом выдаю 5670  в мути в  5400  в комбате

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
чинзано не согласен с тобой если разряжаться эвеномом именно  когда висит баф он таки  и дает прирост к дпсу я  на маникене селф бафом выдаю 5670  в мути в  5400  в комбате
я в курсе что если разряжаться веномом при баффе это даст прирост дпса, но если у тебя случается ситуация что у тебя 60-70 энергии а бафф от венома еще висит, придетсья разряжаться а не стоять с фулл столбом энерджи и созерцать свой пупок

Овечкин

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ткач Смерти
Народ, пишу оч редко сюда, в основном только читаю. Но сейчас вопрос сам не могу решить....
Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD
Моя ситуация:
Непонятная ситуация с экспой, в оружейке четко "32", в игре "32/29" (знаю что оверкап :)). Выбил сапоги комбатовские. Если меняю, то эксп становится "24" и "24/21" соответственно. С одним камнем на эксп, становится все четко, но только в оружейке "26", а в игре показывает "26/23".
Ну и сам вопрос: Что за деление мастерства??? Столкнулся с этим когда меч поставил, искал в нете ничего не нашел))
Ну и собственно на какие цифры ориентироваться при наборе капа? второй камень втыкать на эксп не оч охота.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Народ, пишу оч редко сюда, в основном только читаю. Но сейчас вопрос сам не могу решить....
Армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD
Моя ситуация:
Непонятная ситуация с экспой, в оружейке четко "32", в игре "32/29" (знаю что оверкап :)). Выбил сапоги комбатовские. Если меняю, то эксп становится "24" и "24/21" соответственно. С одним камнем на эксп, становится все четко, но только в оружейке "26", а в игре показывает "26/23".
Ну и сам вопрос: Что за деление мастерства??? Столкнулся с этим когда меч поставил, искал в нете ничего не нашел))
Ну и собственно на какие цифры ориентироваться при наборе капа? второй камень втыкать на эксп не оч охота.

это вы просто батенька хуман, и от природы одарены способностью мечи использовать более умело.
+3 к мастерству на меч это рассовая абилка, на топорик соотвественно она не распространяется в итоге 26 мастерства на правой руке и 23 на левой вот и 26\23 в итоге.

Овечкин

• Новичок
  • *

Да уж))) никогда до этого с мечами не бегал просто, в комбата только спекнулся.... забыл, стыдно))
Ну так получается кап надо по второму значению добирать, то есть 2 камня на эксп.
Я правильно же понял??)

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
23/26 вполне нормально. заниматься подгонкой мастерства - лишний геморрой.
Тем более что на МХ у тебя мастерства кап.

Овечкин

• Новичок
  • *

Так и сделал уже, один камень на эксп, 2й на арп. Спасибо вам за помощь))

f19m

• Новичок
  • *
Всем привет. Чекнул тут вовметр, что б глнянуть кто как ддшит и заметил, что у всех рог, дамажущих в мути, камни с АП заменены на камни с хастом. Соответственно мой вопрос: при 500-600 хаст рейтинге последущие наращивание хаста не дает такой сильной прибавки, как могло бы дать при отсутствии хаста вообще, по этой причине считаю что нет смысла юзать хаст пот с Блад ластом... Так вот, если 20 хаст рейтинга добавляют где то одну сотою к скорости атаки, не лучше ли будет вставлять камни на Ап? хотя раз у многих камни на хаст, но ясно что не лучше)) но вопрос почему?

Спасибо...

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

Всем привет. Чекнул тут вовметр, что б глнянуть кто как ддшит и заметил, что у всех рог, дамажущих в мути, камни с АП заменены на камни с хастом. Соответственно мой вопрос: при 500-600 хаст рейтинге последущие наращивание хаста не дает такой сильной прибавки, как могло бы дать при отсутствии хаста вообще, по этой причине считаю что нет смысла юзать хаст пот с Блад ластом... Так вот, если 20 хаст рейтинга добавляют где то одну сотою к скорости атаки, не лучше ли будет вставлять камни на Ап? хотя раз у многих камни на хаст, но ясно что не лучше)) но вопрос почему?

Спасибо...

имхо гематся надо как все: для мутика, красные чистый АП, желтый ап+хаст.
Смотреть армори разных топ рог не всегда дает нужный результат, ты же нет знаешь под какие задачи\шмотки заточен сокетинг.
Поюзай равры всякие там или спрелшиты, многим они помогают подбирать нужные каменюки и чанты.
гадать +\- 100 дпс камнями дело неблагодарное, если конечно вы не нацелены на фест килы и мегагероиккилы ХМов

псп

• Новичок
  • *
киньте сылочку на бис шмотки на комбат

закрыть