WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Гаралон нормал [3/6]  (Прочитано 168731 раз)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: Тактика Гаралон нормал
« Ответ #90 : 07 Ноября, 2012, 04:57:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кайтящий танк подальше от босса, некайтящий - прямо у мили радиуса босса (аккуратно, не наступить внутрь) = профит, некайтящий еще и ноги/босса дамажит при этом

Мы наоборот делали.

Дальний аккуратно в 2 ряда разливал лужи и подбегал под клив, а 2ой танк спокойно дамажил.
кайтящий подальше
мы наоборот
дальний разливал

взаимоислючающие параграфы ?

После рейда залипаю. Неправильно прочитал.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 07 Ноября, 2012, 09:28:25 »
Всем привет,вчера играли на Гаралоне,но так и не убили, довели до 5%, мой результат около 78к дпс по рекаунту(фаер маг),после сравнил итог с другими магами,у меня урон от глыб был около 5-6 лямов,когда у мага с дпс в 82к был парядка 11,маги выдающие под 130+дпс делают 19лямов от глыбы.Где я мог так сильно прослакать что бы потерять теже 5 лямов? Ноги все заливал с+дамагом,сослаться на критовые глыбы можно,но не так что бы прям в 2 раза меньше выдавать, всю голову изломал,ибо выдам под 90к и босс умрёт,а так вайпы.

Саманта

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #92 : 07 Ноября, 2012, 09:48:48 »
Очередной вечер убит на Гаралоне) Как только не пробовали, обучили кайтить уже весь состав, кроме милишников))) (танки дк/медвед, хилы два рдру и хпал, дд маг, хант, шп, вар, рог).
Пока что лучшие траи - кайтят 3 хила и 2 танка, по 15 стаков. Вопрос такой - кайтить у нас начинают танки, пробовали водить по самому краешку прямоугольника, но две ноги босса попадают в текстуры и их нельзя бить. Пробовали подальше, но все равно частенько ноги туда залипают. При таком подходе как лучше водить босса? 6-7 метров от края платформы вести? Не кончится ли место для избиения босса раньше, чем мы его убьем? Или может хилами пулить? И пусть сразу кайтят?
ЗЫ А есть у кого-нить бм в статике? Сколько он должен выдавать к концу боя, если он не кайтит?

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #93 : 07 Ноября, 2012, 10:06:44 »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 07 Ноября, 2012, 10:14:33 »
Очередной вечер убит на Гаралоне) Как только не пробовали, обучили кайтить уже весь состав, кроме милишников))) (танки дк/медвед, хилы два рдру и хпал, дд маг, хант, шп, вар, рог).
Пока что лучшие траи - кайтят 3 хила и 2 танка, по 15 стаков. Вопрос такой - кайтить у нас начинают танки, пробовали водить по самому краешку прямоугольника, но две ноги босса попадают в текстуры и их нельзя бить. Пробовали подальше, но все равно частенько ноги туда залипают. При таком подходе как лучше водить босса? 6-7 метров от края платформы вести? Не кончится ли место для избиения босса раньше, чем мы его убьем? Или может хилами пулить? И пусть сразу кайтят?
ЗЫ А есть у кого-нить бм в статике? Сколько он должен выдавать к концу боя, если он не кайтит?

У нас на первый прогон ноги стабильно залезали в текстуры - просто не обращали на это внимания и дамажили доступное. По БМам достаточно глянуть средние логи на wol - 75к+, большинство кайтят минимум пару феромонов.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 10:25:15 by Fluke »

Саманта

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 07 Ноября, 2012, 10:57:26 »
У нас на первый прогон ноги стабильно залезали в текстуры - просто не обращали на это внимания и дамажили доступное. По БМам достаточно глянуть средние логи на wol - 75к+, большинство кайтят минимум пару феромонов.
В том то и дело, что вопрос в не кайтящих)
Хм, и если ноги каждый раз отрастают в текстурах - не повезло и бить только тушу?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 07 Ноября, 2012, 11:19:16 »
В том то и дело, что вопрос в не кайтящих)
Хм, и если ноги каждый раз отрастают в текстурах - не повезло и бить только тушу?

Можно сделать вывод, что без кайта должно быть больше 75к, например -)

По моим милишным наблюдениям наши ноги уходили в текстуры первые 2 угла после пула - дальше проблем не было, круг кайта сужался. С местом к концу боя проблем не наблюдалось, так что можно было и посвободнее водить.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 07 Ноября, 2012, 11:20:54 »
бм 70к

мне говорили БМа только если на гаралона ставить,что бы без переключения на ноги играл,мол пета нельзя перенаправить,это так или профитнее по ногам играть?

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 07 Ноября, 2012, 11:37:10 »
бм 70к

мне говорили БМа только если на гаралона ставить,что бы без переключения на ноги играл,мол пета нельзя перенаправить,это так или профитнее по ногам играть?

взял первый попавшийся лог из линки, поставил фильтр по имени пета Lapsik - атаки + Broken Leg
что имеем:
[22:55:54.799] Lapsik Kill Command Garalon's Leg 70351
[22:55:55.133] Lapsik hits Garalon's Leg 11661
[22:55:55.737] Lapsik crits Garalon's Leg *29267*
[22:55:56.361] Unknown casts Broken Leg
[22:55:56.411] Garalon gains Broken Leg
[22:55:56.411] Garalon gains Broken Leg
[22:55:56.411] Unknown Broken Leg Garalon 6803742
[22:55:56.411] Lapsik hits Garalon's Leg 14633
[22:55:57.038] Lapsik crits Garalon's Leg *29266*

вывод -- п..т

Steady

• Старожил
« Ответ #99 : 07 Ноября, 2012, 12:03:50 »
Дело не в том, что в БМ пет не может ноги бить, просто на этом боссе, так же как и на стражах, баф на урон на петов не распространяется.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #100 : 07 Ноября, 2012, 12:10:42 »
Убили вчера!)
Взяли рогу, который отдал 130к- нам хватило)
2 танка(бдк, медведь), 3 хила (дц, хпал, ршам)
Кайтили два танка и дц.
Убили за 7:05, вроде бы)
Толи в тактике, толи в обсуждении говорилось разливать лужи сначало по внутреннему кругу, потом по внешнему- так не удобно!)
Удобнее сначало разлитт по краям, потом разливать по внутреннему радиусу.

olimpionik

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 07 Ноября, 2012, 13:28:13 »
Всем привет,вчера играли на Гаралоне,но так и не убили, довели до 5%, мой результат около 78к дпс по рекаунту(фаер маг),после сравнил итог с другими магами,у меня урон от глыб был около 5-6 лямов,когда у мага с дпс в 82к был парядка 11,маги выдающие под 130+дпс делают 19лямов от глыбы.Где я мог так сильно прослакать что бы потерять теже 5 лямов? Ноги все заливал с+дамагом,сослаться на критовые глыбы можно,но не так что бы прям в 2 раза меньше выдавать, всю голову изломал,ибо выдам под 90к и босс умрёт,а так вайпы.

я набил 113к  64 место в ранке
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-17hapyswdm3utax1/sum/damageDone/?s=3193&e=3607
На пуле можно выдать 300-400к если с ноги перекинешь на тело комбаст 100к+, да и вообще сливай комбаст только в ближние ноги если с бафом и перекидывай на тушку. Можешь конечно наоборот, но там сложнее настакать игнайт да и ждать надо 3 сек после этого. На 3 из 4 ног ты дамажишь каждую из своего круга, четвертую(у нас левая передняя если по часовой водить) не трогаешь.  Щит заклинателя думаю тут лучше всего будет.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 07 Ноября, 2012, 14:02:27 »

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-17hapyswdm3utax1/sum/damageDone/?s=3193&e=3607
На пуле можно выдать 300-400к если с ноги перекинешь на тело комбаст 100к+, да и вообще сливай комбаст только в ближние ноги если с бафом и перекидывай на тушку. Можешь конечно наоборот, но там сложнее настакать игнайт да и ждать надо 3 сек после этого. На 3 из 4 ног ты дамажишь каждую из своего круга, четвертую(у нас левая передняя если по часовой водить) не трогаешь.  Щит заклинателя думаю тут лучше всего будет.

Вопрос по теме нубклаба, как перекинуть комбуст на тело Гаралона? Пробовал играть через эвок и щит, разницы особой не заметил.И если смотреть по твоему боссу,левая задняя тоже далеко получается,потери не было из - за перебежки?

olimpionik

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 07 Ноября, 2012, 14:14:17 »

Вопрос по теме нубклаба, как перекинуть комбуст на тело Гаралона? Пробовал играть через эвок и щит, разницы особой не заметил.И если смотреть по твоему боссу,левая задняя тоже далеко получается,потери не было из - за перебежки?

Комбуст на тело с ноги перекидывается так же как и всегда, не понимаю в чем проблема. Левая задняя твой хлеб, туда обычно медленно свичат, можешь хорошо настакать там. Бегай около правой задней ноги когда все мертвы, при ресе ног ты сможешь блинканутся к любой другой оттуда.

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #104 : 07 Ноября, 2012, 14:32:37 »

Настя килл нашего любимого кельдорея 55 ка хант,,,,,, http://www.worldoflogs.com/reports/x7jz2z8d8okzqhvi/sum/damageDone/?s=16626&e=17046
Мой результат 63 ка последний трай,,,, http://www.worldoflogs.com/reports/qa90eec5spurwxa0/sum/damageDone/?s=9924&e=10217
думаю надо на этом боссе спекнутся в сурва, пет бафф не получает.
в идеале надо убирать с кайта ддшников вобще, от-хил-мт-второй хил-по кругу, мне непонятна ситуация когда танки не могут и кайтить и клив ловить-в этом у нас проблема.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 15:41:34 by андреевна »

закрыть