Мы убиваем по следующей схеме - определена 1 группа "повышенной мобильности", которая собственно и бегает, это 5 человек - ферал с ревом, рог (спринт+шс), вар (симбиозный крик на скорость и прыжок), хант (ускорение от отпрыга) и ршам (хил на бегу + хилинг тайд).
На 22+ босса все хилы резво поднимают эту группу до фул хп и прокидывают все возможные хоты (хпал свое пламя, я раскидываю глифнутые риптайды + на самого дохнущего щит), хприст вешает на всех реньки.
Этого хватает на то, что-бы 5 человек вышло из притягивания на фул хп, как только ветерки нас выбрасывают-сдается рев друида и бежим, примерно на середине дороги, когда спадают хоты/рев и начинает проседать хп я отдаю или тотем на хил или благосклонность+ассенданс и на бегу захиливаю всех, в это же время отдается варовский симбиозный крик и под ним все добегают.
На 11% босса я на остатки маны поднимаю 2-3 человек из пати (обычно всех, кроме себя и ханта) и они убегают обратно, кто добежал - молодец, кто помер - пофиг, оставшиеся 5 человек, которые не бегают, в любом случае успевают добить босса до берса.