WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74831 раз)

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
я хотел написать мысль, но все равно в ответ будут одни минусы
так что поставьте мне минусов

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я б не сказал, что преквесты занимали много времени, день игровой максимум, если не считать квест на бт, там было долго. Эти преквесты не могут считать хай-энд контентом, потому что сделал раз- и забыл, учитывая что делались они быстро, они были действительно лишним гемором для твинков/новичков. Так что близы все правильно сделали.
Вагон?
No beard, no good.

Деви

• Завсегдатай
  • **
Я стараюсь понять негодующих. Но у меня возник вопрос: что мешает вам всем не довольным взять собраться, подумать, ещё раз хорошенько подумать и написать/разместить петицию с вашими требованиями и пожеланиями так, чтоб большинство людей поняло и оценило ваши недовольства и присоединилась к вам? Вы будете и дальше продолжать рыдать над прошлым каждый в своём углу? Да может и не получится. Но зато никто не скажет, что ты ничего не сделал для игры если помнить, что ты как игрок являешься частью её и можешь способствовать её развитию чуть больше чем "я плачу X руб/месяц и играю".
Соберитесь и покажите что вы не просто жалкие одиночки вайнеры.  <Ну тут типо поднимается гордый флаг олдскула c Иллиданом с лозунгом "You are not prepared" и играет музыка из заставки класики>
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 22:32:59 by Деви »

nkt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я стараюсь понять негодующих. Но у меня возник вопрос: что мешает вам всем не довольным взять собраться, подумать, ещё раз хорошенько подумать и написать/разместить петицию с вашими требованиями и пожеланиями так, чтоб большинство людей поняло и оценило ваши недовольства? Вы будете и дальше продолжать рыдать над прошлым каждый в своём углу? Да может и не получится. Но зато никто не скажет, что ты ничего не сделал для игры если помнить, что ты как игрок являешься частью её и можешь способствовать её развитию чуть больше чем "я плачу X руб/месяц и играю".
Соберитесь и покажите что вы не просто жалкие одиночки вайнеры.  <Ну тут типо поднимается гордый флаг олдскула и играет музыка из заставки класики>

Потому что таких негодующих меньшинство и никто их слушать не станет. (От этого попка полыхает у них). Плюс не исключено что половина вайнящих тока пытаются казаться "илитой" и олдфагами, на деле английский не знают и пришли в кате :3
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 22:36:38 by nkt »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Я стараюсь понять негодующих. Но у меня возник вопрос: что мешает вам всем не довольным взять собраться, подумать, ещё раз хорошенько подумать и написать/разместить петицию с вашими требованиями и пожеланиями так, чтоб большинство людей поняло и оценило ваши недовольства и присоединилась к вам? Вы будете и дальше продолжать рыдать над прошлым каждый в своём углу? Да может и не получится. Но зато никто не скажет, что ты ничего не сделал для игры если помнить, что ты как игрок являешься частью её и можешь способствовать её развитию чуть больше чем "я плачу X руб/месяц и играю".
Соберитесь и покажите что вы не просто жалкие одиночки вайнеры.  <Ну тут типо поднимается гордый флаг олдскула c Иллиданом с лозунгом "You are not prepared" и играет музыка из заставки класики>
Потому что они неспособны предложить что-то конструктивное. Максимум что получится - это "Здравствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру. Я джва года хочу такую игру".
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 22:37:42 by Eldhenn »
No beard, no good.

Деви

• Завсегдатай
  • **
Я стараюсь понять негодующих. Но у меня возник вопрос: что мешает вам всем не довольным взять собраться, подумать, ещё раз хорошенько подумать и написать/разместить петицию с вашими требованиями и пожеланиями так, чтоб большинство людей поняло и оценило ваши недовольства? Вы будете и дальше продолжать рыдать над прошлым каждый в своём углу? Да может и не получится. Но зато никто не скажет, что ты ничего не сделал для игры если помнить, что ты как игрок являешься частью её и можешь способствовать её развитию чуть больше чем "я плачу X руб/месяц и играю".
Соберитесь и покажите что вы не просто жалкие одиночки вайнеры.  <Ну тут типо поднимается гордый флаг олдскула и играет музыка из заставки класики>

Потому что таких негодующих меньшинство и никто их слушать не станет. Плюс не исключено что половина вайнящих тока пытаются казаться "илитой" и олдфагами, на деле английский не знают и пришли в кате :3

А ну тогда извиняйте, что вы миритись с "меньшинством".  Простите невежу. Не буду мешать вашим душевным мукам.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 22:37:02 by Деви »

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
I can write the wall of text in letter to Blizzard. And the answer will be:"Oh,those Russians.."
We are living in reservation with farmers and goldsellers, our point of view isn't interesting for most of Blizzard managers. And they are right.

P.S. Your hatred is an award for me, poor minus-dealer. Impresses.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 23:04:26 by Shpuntix »
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
I can write the wall of text in letter to Blizzard. And the answer will be:"Oh,those Russians.."
We are living in reservation with farmers and goldsellers, our point of view isn't interesting for most of Blizzard managers. And they are right.
cool story, bro

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
(показать/скрыть)

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Преквест должен быть либо обязательным и геморройным либо отсутствовать вовсе. На данный момент обязаловка выпиливается из игры и преквестам в ней существовать не дано. Что касается награды за такие квесты, если на старте аддона там будут хорошие шмотки то они обязывают делать эти квесты так вам скажет Близзард и будет право.

Техсей

• Новичок
  • *
  • Всем зайчикам, которых я любил

• Класс: Рыцарь жизни
    • Сервер: Гордунни
Не знаю, по-моему, в игре много разнообразия, и заняться всегда есть чем.

homestos

• Завсегдатай
  • **
СПР))))))

okkato

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
Мне кажется что близзам в ситуации с преквестами нужно пойти другим путём: ввести их для каждого рейда, но при этом пройдя одним персонажем эту цепочку, доступ к рейду получали и все остальные персонажи. то есть больше привязывать прогресс ни к персонажу, а к человеку который этим персонажем управляет

halaster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я б не сказал, что преквесты занимали много времени, день игровой максимум, если не считать квест на бт, там было долго. Эти преквесты не могут считать хай-энд контентом, потому что сделал раз- и забыл, учитывая что делались они быстро, они были действительно лишним гемором для твинков/новичков. Так что близы все правильно сделали.
Вагон?
ты об чем, дитё?

quenelle

• Старожил
Да вон в ВОТЛК запилили же Халиона после Лича, что мешало и тут что нибудь подобное сделать ? было бы чем заняться

закрыть