WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Элегон нормал [5/6]  (Прочитано 208569 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Тактика Элегон нормал
« Ответ #150 : 18 Октября, 2012, 17:05:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем выделять? хп у него не то что-бы много, все свичнулись > довели до 25% в куполе > танк выводит, милики сбросили стаки и убежали на босса > танк и рдд (там их даже 2 хватит по сути, но если вы в 2 рдд идете на элегона - это хардкор) добили моба > профит.
в первый килл у нас моба били только мили - в итоге у мили дпса никакого
во 2 килл, мили висели на боссе, вообще забив на аддов. в итоге - убили на минуту быстрее (у нас сетап - сова, 2 шп, хант - куча мультидотеров)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #151 : 18 Октября, 2012, 17:20:31 »
ну если у миликов есть возможность стоять и шпилить 2 аннигиляции подряд и хилы это тащат - не вопрос, но мы таки сбрасывали стаки у всех, включая мили группу (рог, кот и вар), и переводили за 2 адда первую фазу :)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #152 : 18 Октября, 2012, 17:23:57 »
наши дк и рога вообще стаки не сбрасывали, только на 2 фазе между взрывами сфер) они там скооперировались, дкшный купол и тп
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Фаол

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #153 : 18 Октября, 2012, 18:17:46 »
Всем спасибо за ответы. Наши дд - лок,шп,маг,хант,элем и монк. Вроде никакого хардкора)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 19 Октября, 2012, 09:50:00 »
Убили наконец, босс для нас был чистый дпс чек. В 5 хилов не справились, пришлось делать в 6, при этом на переходных фазах с одной стороны было 4 хила, с другой 2  ::)
делали в 2 и 4 адда первые фазы, просто назначив 5мдд на адда, которые вместе с аддом и парой рог бежали к краю с 40% здоровья адда и доводили его на бегу какраз до 25%.
2й и 4й адд умирали уже после старта каста боссом поглощения энергии
ключ к килу - грамотное распределение дпс по кругу для равномерного слива сферок и столбов
и пинайте пристов кидать масс диспел

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/маг
« Ответ #155 : 19 Октября, 2012, 13:07:34 »
Сегодня будем траить, может кто нибудь подсказать по непонятным вопросам?

1) На 1 фазе как часто нужно скидывать стаки милишникам (рога и ферал)? Или реально пережить всю фазу под сэйвами?
2) На адда переключаются ренджи (дотая босса) милишники с босса не уходят, так?
3) Как часто меняться танкам на 1 фазе? После убийства адда давать сбросить стаки, или чаще?
4) На 2й фазе, когда появляются столбы, все таки какая стратегия лучше? Видел в теме кто-то писал, что оставляли дд со сфер, каждого около своего столбика, чтобы они убивали свой столб каждый. Это реально? Или все таки надо делиться на 2 кампа, каждому из них делиться еще на 2 (я так понимаю они встают по разные стороны от средней линии, да?) и стараться снести одновременно все столбы.
5)На последней фазе милишникам нужно скидывать стаки тоже, или сэйвить их и зергать босса? И как часто вообще нужно скидывать стаки на последней? Тоже 6-7 стаков?
6) Танки бдк и протовар, бдк одет лучше. Кого лучше ставить на босса, кого на адда?

Извиняюсь если мои вопросы покажутся кому-то глупыми, босса в реале еще не видел, по видео и тексту не все оказалось понятно (про лфр молчу вообще)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #156 : 19 Октября, 2012, 13:12:36 »
Ну как бы есть 2 танка, первый танчит босса на пулле, когда появляется адд - он же его и хватает и уводит к краю, в это время забирает второй, первый танк выводя адда из купола на 25% сбрасывает автоматом стаки, после этого возвращается к боссу и забирает его, второй танк (на нем уже норм стаков наберется) просто стоит и ждет адда (ну дамажит босса офк в это время), потом забирает адда и автоматом сбрасывает свои стаки на выводе адда из купола... а потом собственно перевод во 2 фазу)
Делить дд по 1 на столб и делить на 4 группы - 2 варианта убийства столбов одновременно, имхо проще каждому назначить определенный столбик.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 19 Октября, 2012, 13:48:10 »
Ага, спасибо. Просто я правильно понимаю, что в момент убийства столбиков особого дамага по рейду не будет, т.е. дд замечательно переживут эту фазу сами? А потом просто залить появившихся аддов и опять в босса?

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Класс: Monk
« Ответ #158 : 19 Октября, 2012, 14:09:59 »
Сегодня будем траить, может кто нибудь подсказать по непонятным вопросам?

1) На 1 фазе как часто нужно скидывать стаки милишникам (рога и ферал)? Или реально пережить всю фазу под сэйвами?
2) На адда переключаются ренджи (дотая босса) милишники с босса не уходят, так?
3) Как часто меняться танкам на 1 фазе? После убийства адда давать сбросить стаки, или чаще?
4) На 2й фазе, когда появляются столбы, все таки какая стратегия лучше? Видел в теме кто-то писал, что оставляли дд со сфер, каждого около своего столбика, чтобы они убивали свой столб каждый. Это реально? Или все таки надо делиться на 2 кампа, каждому из них делиться еще на 2 (я так понимаю они встают по разные стороны от средней линии, да?) и стараться снести одновременно все столбы.
5)На последней фазе милишникам нужно скидывать стаки тоже, или сэйвить их и зергать босса? И как часто вообще нужно скидывать стаки на последней? Тоже 6-7 стаков?
6) Танки бдк и протовар, бдк одет лучше. Кого лучше ставить на босса, кого на адда?

Извиняюсь если мои вопросы покажутся кому-то глупыми, босса в реале еще не видел, по видео и тексту не все оказалось понятно (про лфр молчу вообще)

1) Пережить реально, если все делать правильно. Наши милишники первый взрыв переживали, а под второй скидывали стаки.
2) В зависимости от дпс, если босса просадили сильно ко второму адду то у нас свитчились все.
3) не подскажу QQ
4) У нас изначально ДД распределены по столбам, и бьют соответствующие сферы. Доводят до 200к хп, помогают друг другу в случае чего, потом вместе сливают.
5) Мы закидывали шапками стоя на месте, т.к. если разбегаться - сложней хилить
6) Мне было бы приятней хилить БДК стоящего чаще на боссе.

Сэйбот

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #159 : 19 Октября, 2012, 14:25:23 »
Большое спасибо, многое стало проясняться) Жаль после последних нововведений не могу тыкнуть плюсик) Последний вопрос, из дд у нас есть фаермаг, шп, элем, ферал, саброга и демолок. Предварительно я думаю ни у кого не должно быть проблем со сферками, остаются неприкаянными 2 танка и неплохо дамагающий дц. Если все дд будут без помощи успевать сливать сферки, куда их пристроить? Может топ дд вливать все время в босса, а танки и хил сольют одну из сферок?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #160 : 19 Октября, 2012, 14:55:59 »
Убейте больше сфер)))

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #161 : 19 Октября, 2012, 15:21:34 »
зачем? больше 5 убивать смысла нет, есть высокие шансы что на 6-ой кто-то да зафейлится, а этот стак не компенсирует дамаг в босса, который наносится за время полета тех самых 6-ых сфер.

virtualone

• Новичок
  • *
  • from Alpha Centauri

• Класс: Monk
« Ответ #162 : 19 Октября, 2012, 15:24:03 »
Большое спасибо, многое стало проясняться) Жаль после последних нововведений не могу тыкнуть плюсик) Последний вопрос, из дд у нас есть фаермаг, шп, элем, ферал, саброга и демолок. Предварительно я думаю ни у кого не должно быть проблем со сферками, остаются неприкаянными 2 танка и неплохо дамагающий дц. Если все дд будут без помощи успевать сливать сферки, куда их пристроить? Может топ дд вливать все время в босса, а танки и хил сольют одну из сферок?
У нас монк танк сливал 4ую сферу ваншотом, и я одну сферу ваншотал после небольшой помощи, в то время как маг после третьей сферы свитчился в босса. В общем танки неплохо их бьют ;)

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #163 : 19 Октября, 2012, 15:32:57 »
Народ, у меня вопрос по механике стака Перенасыщения на боссе на 3 фазе. Представьте ситуацию - ДД ворвался, снес столб до 1хп. Дальше столб не умирает, поскольку связанный с ним еще не снесен. Т.е. мы имеем 5 столбов с каким-то кол-вом хп и 1 столб с единицей хп. Вот когда это случилось, босс получил стак перенасыщения (ускорение каста призыва мобов)? Подчеркну - столб не умер, он стоит себе с 1хп

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 19 Октября, 2012, 16:16:00 »
как минимум дк танг -- топ дд по сферам
25: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-bkj8ewteowtzks8m/details/178/?s=10155&e=10717 -- чутка прослоупочил -- слил вспышку крови раньше времени :(
10: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cugp5ahy19qloo2c/details/63/?s=14761&e=15270

Жать Damage by actor, вторая табличка

про других танков  не знаю
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 16:20:09 by shva »

закрыть