Пришли, спулили, залили в аое, убили. Вот и вся тактика.
Цитата: Нубынанубклабе от 05 Июля, 2012, 02:12:28Пришли, спулили, залили в аое, убили. Вот и вся тактика.Однако же, в режиме испытаний останутся те же тактики, но урон будет увеличен в четыре раза, а здоровье врагов в полтора... Кроме того, никакого овергира. Вот там-то и посмотрим, как Вы будете заливать всё АоЕ.
Цитата: Quasia от 05 Июля, 2012, 03:23:40Цитата: Нубынанубклабе от 05 Июля, 2012, 02:12:28Пришли, спулили, залили в аое, убили. Вот и вся тактика.Однако же, в режиме испытаний останутся те же тактики, но урон будет увеличен в четыре раза, а здоровье врагов в полтора... Кроме того, никакого овергира. Вот там-то и посмотрим, как Вы будете заливать всё АоЕ.Я тебе обязательно линкану ачивку на золото когда пройду в гильд пати очередное испытание. Не надо судить о скилле людей на основе своего.
Цитата: Нубынанубклабе от 05 Июля, 2012, 03:28:12Цитата: Quasia от 05 Июля, 2012, 03:23:40Цитата: Нубынанубклабе от 05 Июля, 2012, 02:12:28Пришли, спулили, залили в аое, убили. Вот и вся тактика.Однако же, в режиме испытаний останутся те же тактики, но урон будет увеличен в четыре раза, а здоровье врагов в полтора... Кроме того, никакого овергира. Вот там-то и посмотрим, как Вы будете заливать всё АоЕ.Я тебе обязательно линкану ачивку на золото когда пройду в гильд пати очередное испытание. Не надо судить о скилле людей на основе своего.линк на армори твоего мэйна. очень интересно посудить ваш скилл на основе реальных фактов.
Ща он тебе линканет какого-нибудь чара из топ гильдии и скажет что это он (-:
Цитата: dondemon от 05 Июля, 2012, 09:59:18Ща он тебе линканет какого-нибудь чара из топ гильдии и скажет что это он (-:Пацаны! это я http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Anaram/simple
Сколько таких встречал в рандоме. Привыкают играть с сыгранной пати, а как попадают в рандом, так топоры топорами.