WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения  (Прочитано 323756 раз)

Маккей

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
Re: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения
« Ответ #165 : 05 Мая, 2010, 09:24:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый тупой довод - а он стоит у Прарогоновского медведя - да это очень крутой аргумент ) Так у него еще и палка с Арены то же себе поставьте для полного счастья ;)
Ссылатся на игроков топ-гильдий всегда глупо, ты прав   :facepalm:
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

serruf

• Гость
« Ответ #166 : 05 Мая, 2010, 10:52:16 »
Самый тупой довод - а он стоит у Прарогоновского медведя - да это очень крутой аргумент ) Так у него еще и палка с Арены то же себе поставьте для полного счастья ;)

игроки ру гильдии (не все конечно) порой ставят 60/11 но даже нефига не понимают что они получают и чем жертвуют ради этого.

я к тому что тупое копирование без понимания механики нубство  ;D
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2010, 11:00:40 by serruf »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #167 : 05 Мая, 2010, 12:35:26 »

игроки ру гильдии (не все конечно) порой ставят 60/11 но даже нефига не понимают что они получают и чем жертвуют ради этого.

я к тому что тупое копирование без понимания механики нубство  ;D

я уже писал что дает 60/11  какие плюсы и минусы  по сравнению  55/16 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2155.msg43955#msg43955,   а   от тебя последние два сообщение -  только то что  копировать  нубство.

Не устраивает тебя 60/11  -  напиши  почему  с цифрами и логами желательно.   

А в общем это нормальная практика -  посмотреть  что и как у топ игроков и перенести или нет  это для себя.

Раньше  во льду  дд-дк  не было  -  конечно это скорее изменение в патче( 3.3  если не ошибаюсь), но  первыми это парагон  использовал.  по крайней мере у нас в гильдии говорили про парагон и про их дд-дк во льду.

Никто ж не говорит что надо при апе 80  взять 60/11.

Маккей

• Новичок
  • *

« Ответ #168 : 05 Мая, 2010, 14:02:43 »
Ты видно не понял, что аргумент для смены билда (расписанной мной выше) - это бонус 4т10.

ЗЫ Самый тупой довод - это когда у тебя нету ни доводов, ни мыслей по поводу обсуждаемой темы, а единственная цель - это обосрать всех, кого знаешь и не знаешь походя.  :facepalm:
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Маккей

• Новичок
  • *

« Ответ #169 : 05 Мая, 2010, 14:09:17 »
Знаю, что, в принципе, спрашиваю чушь, но все же. Есть ли какие-то проблемы с попаданием в рейд(особенно первое время, когда слабо одет)? Играя другими классами замечал, что друида не особо жалуют в роли танка..
Канешно чушь. Медведь ничем не уступает другим классам, а если говорить о цлк-контенте мое имхо - он лучший МТ из всех классов. Важно взять танкоспек и солить хп.
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

serruf

• Гость
« Ответ #170 : 05 Мая, 2010, 19:52:50 »
Ты видно не понял, что аргумент для смены билда (расписанной мной выше) - это бонус 4т10.

ЗЫ Самый тупой довод - это когда у тебя нету ни доводов, ни мыслей по поводу обсуждаемой темы, а единственная цель - это обосрать всех, кого знаешь и не знаешь походя.  :facepalm:

а причем 4т10 и 60/11 - обоснуй. От 4т10 нужном только на 2ух боссах нормала и 3ех ХМа есть абила 12% абсорда! Едем дальше как я понимаю топ игроки то же н дураки и имееют 4 коплекта шмота на танка:
 оставшиеся еще с нормалов Ледяной для Синлрагосы в 1го танка
Броня для Лорда, Тухлого и Королева если МТат
уворот для Саурфанка - что быне накапливались эки
комплект на ХП для Леди, Королевы если ОТат
Это если танки умные и пока не фул 277 меняют шмот в любом из этих комлектов можно применять 4т10

Далее про 60/11 - это брустовый билд т.к. его длительность ударов у вас всего 10 секнуд 1 раз в минуту увеличенная на 15% (учитывая что ты даже с макросом не всегда буш ее юзать если босс не стоячий). То идеальное применения давнной абилы бруст на пуле вместе с бесрерком. С другой стороны если бой длиться например как у Карфагена всего 2.5 минуты на брустовых боссах хз на сколько актуален такой билд... скроее все актуален. Так что думаю ребята из топ гильдий берут данный билд для бруста в начале боя

Про себя вывод делаю не с луны и не с манекена ходил в 4т10 + 60/11 на КЛа сравнивал на нем же 4т10 + 55/16 - разницы в ТПС не наблюдаю. Более того на мой взгляд приемлемы оба билда и есть примеры медведей с 55/16 с прогрессом 10-11/12 ХМ 25 (если надо кину мои логи  боя и армори этих мишек).

Так вот а если нет разницы зачем жать лишнюю кнопку? ;)

Ихмо этот билд нужен для медведе истинно топ гильдий которые Саурфанга в 25ке ХМ кладут за 2,5 минуты а для всех остальных где бои тяжелые и затяжные лучше билд рассчитанный на длительное сохранение агро...

длительное сохранение агро - если мы возмем любого медведя даже нуба без макроса на трепуку, то трепка за весь бой с боссом дает ему больше всего агро, а манг в 60/11 лишь подымается на 1ну позицию вверх - взято из логов с вов метрс

4% (оборотень)= трепка в течении всего боя
15% (король джунглей) = мангл+трепка в течении 10 секунд, а потом 50 секунд простоя - И ВОТ ЕЩЕ ПРИКОЛ, даже с капом меткости и редким щас мастерства, за эти 10 секнуд можно по тем или иным причинам (промах, пари, уворот и т.д.), с низкой долей вероятности правда, не попасть по боссу )))

!!!тут я имеел ввиду основную аблку которой талант дает прирост ТПС ибо оба таланта дают прирост любой физ дамагающей абилке!!!

а вот теперь жду доводов в обратном желательно по сильнее чем " :facepalm: "

ЗЫ Самый тупой довод - это когда у тебя нету ни доводов, ни мыслей по поводу обсуждаемой темы

По опыту споров с Флейвелл-ом скажу так мы с тобой проспорим 10 страниц и каждый останется при своем мнении и даже не факт что кто-то из нас пойдет хотя бы на маникен потестит мысли другого (хотя я уже тестил билд на КЛе 25) . Потому предпочитаю не отвечать на подобных форумах, но вот иногда не сдерживаюсь ))) ксати думаю Флейвелл  по той же причине тебе не ответил про раскаченный мангл ибо просто не счел нужным спорить :р

Так что начнем выносить друг другу мозг? )))))
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2010, 20:34:45 by serruf »

serruf

• Гость
« Ответ #171 : 05 Мая, 2010, 20:16:42 »
Важно взять танкоспек и солить хп.

меткость и хотя бы минимальный кап мастерства - да зачем мы тупо кинем все в ХП  ;D да и хотя бы 2т10 то же нафиг мы лучше штаны Тухлого возьмем там же ХП больше (пока не выбьем токен 277) :D
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2010, 20:18:21 by serruf »

Маккей

• Новичок
  • *

« Ответ #172 : 06 Мая, 2010, 09:25:48 »
Важно взять танкоспек и солить хп.

меткость и хотя бы минимальный кап мастерства - да зачем мы тупо кинем все в ХП  ;D да и хотя бы 2т10 то же нафиг мы лучше штаны Тухлого возьмем там же ХП больше (пока не выбьем токен 277) :D
При одевании вполне комфортно и без капов. Но посоветовать 2т10 и стафф с цлк одевающемуся человеку - как же без этого =)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 10:01:23 by Маккей »
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Маккей

• Новичок
  • *

« Ответ #173 : 06 Мая, 2010, 09:53:35 »
Так вот а если нет разницы зачем жать лишнюю кнопку?
Так много кнопок у медведя... :facepalm:

Разница:
1. в +16% брони при юзании Исступления.
2. 12% абсорба, когда мне надо
3. Увеличение тпс (заметим что мы 5 очков (3 из которых абсолютно бесполезны) размениваем на 3 + 2), когда мне надо

А уж захочешь ты такой билд, исходя из величины своего члена своего шмота, энкаунтера и тд, мне глубоко наплевать
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 10:02:49 by Маккей »
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 06 Мая, 2010, 18:18:45 »
имхо бурстовый билд нужен  разве что в пугах с зелеными ддшниками.
а  в норм статиках есть кто разгонит на старте

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #175 : 07 Мая, 2010, 09:14:58 »
имхо бурстовый билд нужен  разве что в пугах с зелеными ддшниками.
а  в норм статиках есть кто разгонит на старте

это все хорошо, и  serruf в общем правильные вещи говорит о недостатках и достоинствах  60/11.

Но  честно говоря  Paragon  для меня мало похож  на пуг  с зелеными дд-шниками,  наверно все-таки  60/11  умеет смысл и в  статиках по крайней мере в каких-то случаях?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 07 Мая, 2010, 13:26:28 »

Разница:
1. в +16% брони при юзании Исступления.
2. 12% абсорба, когда мне надо
3. Увеличение тпс (заметим что мы 5 очков (3 из которых абсолютно бесполезны) размениваем на 3 + 2), когда мне надо

не понял, какие +16% брони при юзании исступления ? откуда они берутся ?
увеличение тпс "когда мне нада", ок, клева, особенно круто сочетается с берсом, правда все равно этот бурст очень быстро перекрывается постоянными +4% дамаги
НО 12% абсорба не будет "когда мне нада", если я до этого заюзал увеличение тпс
лично я не вижу смысла тратить сейв для увеличения тпс, а если иступление хранить как сейв - то будет уже совершенно явный проигрыш в тпсе

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 08 Мая, 2010, 17:23:00 »
Подскажите нубке. В каких случаях ставится камень на агилу? Или вообще на это можно забить и втыкать тупо все на стамину??
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

krujak

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 09 Мая, 2010, 11:26:07 »
Подскажите нубке. В каких случаях ставится камень на агилу? Или вообще на это можно забить и втыкать тупо все на стамину??
имхо, на агилу только для бонуса мета  камня.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 09 Мая, 2010, 18:57:45 »
имхо, на агилу только для бонуса мета  камня.
Тогда мб лучше вставить слезу?

PS вообще что-то тихо в разделе медведей. Или это реально настолько скучный класс, что не о чем поговорить, либо очень мало нубок вроде меня, которые в мишке ничего не шарят :)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2010, 19:00:11 by Void »
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

закрыть