Если ты это видишь, а я нет, это твои личные половые трудности, дружок.
Да ты забавный малый, Петросян прямо.

А в обратную сторону это не действует потому, что крутой ПВЕшник может не сроллить маунта, а крутой ПВПшник - столкнуться с переливалами.
Угу, а крабик Вася может купить паровоза в топ контент или перивал на арену. Он станет от этого крутым игроком? Включи уже мозг, дятел. Хватит долбить одно и тоже, и нести чушь.
В нашем мире есть только один статус который можно подкрепить вещественным благом, это статус пижона. Для всего остального нужен прогресс, и только он. Хочешь быть крутым спортсменом, изволь потратить н-ое кол-во лет на изнуряющие тренировки и доказать свое превосходство на мировых состязаниях. Хочешь быть крутым ученым, изволь посидеть над литературой и совершить прорыв в науке. Хочешь быть крутым бизнесменом, открой свое дело и выведи его на международный рынок. А то, что "Если у тебя есть як - ты крутой торговец"... я даже не знаю, как еще понятнее тебе разжевать.
Я же предпочту не судить себя по тому, чего у меня нет. Судить себя по тому, чего у тебя нет - суть процесс плоть от плоти потребительского общества.
То есть, ты вне этого потребительского общества? Абориген, что ли? Но ты не расстраивайся, другие с радостью сделают это за тебя.