П.С.
Раз уж так вышло, что эту тему кто-то читает, и даже более того, я почерпнул отсюда ценные рекомендации, пригодившиеся мне в очищении Санктуария на инферно, сочту небесполезным обновить информацию о своем билде и шмоте и поделиться своими соображениями, и, что более важно, выслушать ваши советы по усилению своего боевого потенциала.
Итак, билд теперь такой:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#adg.XQ!ZUc!Zba.bcУ рывка сменил руну на уклон на руну на снижение стоимости дабы не вылетать по духу при его частых применениях(также руна из-под удара грома сама по себе дает достаточно доджа)
Покой оставил как есть (по-прежнему шмот не дает отхилиться эквивалентно за лишнюю секунду)
Руну в хилке сменил на плюс к дпс(испытываю проблемы с наносимым уроном)
К мантре на уклон взял руну на резисты(долгие и изнурительные медитации привели меня к выводу что убиваться в резисты - это хорошо. Даже несмотря на диминишинг.)
Еще один прием пока под вопросом. То колокольчик туда поставлю, то семь сторон, то ослепление - в общем не могу определиться, в замешательстве.
Пассивки как обычно.
Шмот:
26к хп, резисты 800 без бафа(с бафом 960), броня 5500, додж 33%, блок 14%(2800-3700), дпс 12к, хп в секуду 350 без бафа и 660 с бафом.
Лпх = 0. Перебил лпх на шмоте в резисты и броню, не уверен что ненапрасно.
Главная проблема на мой взгляд сейчас с уроном; случаются падения на паках из-за дебаффа за слишком долгий бой.
Прогресс: по прежнему торчу во 2м акте, околачиваюсь в районе Золтона Кулла. Временами паровозю друга-дх по первому акту дабы он оделся и помог мне во втором. Коплю голду на хорошую пуху(на данный момент синька с 850 урона).
С нетерпением жду конструктивных советов по усилению билда и выбору шмота =)
Кстати, а как вы одеваетесь? Во сколько в среднем обходится шмотка? Просто мой шмот обошелся примерно за 80-150к за штуку, и что-то лучше по этой цене найти уже не могу, более ценные шмотки выходят в районе 300к. При поиске на ауке ищю в первую очередь резисты и агилу; из предложенного выискиваю шмот с живучестью, броней или лпх.