WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Best Demon Hunter in the world  (Прочитано 60331 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Diablo 3: Best Demon Hunter in the world
« : 25 Июня, 2012, 07:04:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Оказывается, нерфы не на всех сказываются одинаково. Так например, многие из нас когда-либо слышали об Athene, который ранее позиционировал себя как лучшего паладина в мире. С выходом Диабло 3 он немного сменил амплуа - новое можно прочитать в заголовке новости. До нерфов, которые принес 1.0.3, он опубликовал занятное видео, которое многим запомнилось Бутчером "Closed eyes world first". Его ДХ одет примерно на 300 миллионов золота. Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, какой нужно иметь гир, чтобы не ощущать нерфа. Дабы ощутить контраст, я предлагаю вам посмотреть для начала его первое видео, которое было снять до 1.0.3:

:cut:

А потом пришел нерф скорости атаки и тентаклей. Было очень много вайна от ДХ на форумах. Патч, который "убил" гласс канонов и вызвал больше слез, чем крапива во время пикниковых туалетов, на Athene не повлиял. Более того, второе видео под названием "Athene nerfed? Cool story, bro" получилось просто в сотни раз эпичнее первого. Причина тому - маманя Athene, которая очень здорово и весело комментирует игру своего сына в его же разговорном стиле. "Skeleton King? Skeleton Bitch!!". Приятного вам просмотра :)

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
Re: Diablo 3: Best Demon Hunter in the world
« Ответ #1 : 25 Июня, 2012, 07:10:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как будто кто-то в нем сомневался ^^
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #2 : 25 Июня, 2012, 07:16:58 »
как будто кто-то в нем сомневался ^^

Как будто кто то сомневался в ДХ))

Но 181к ДПС впечетляют!
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 07:25:10 by Веракоча »

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3 : 25 Июня, 2012, 07:23:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Овердонат! Богатый засранец :)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #4 : 25 Июня, 2012, 07:36:38 »
мне интересно, что на нем одето)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #5 : 25 Июня, 2012, 07:38:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
конец второго видео )))) вот что на нём одето.

Мама жжёт )))

Vinterus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Даркономор
« Ответ #6 : 25 Июня, 2012, 07:39:58 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Какой смысл показывать донатеров. Пусть он всё тоже самое сделает,за такой короткий срок,который был затрачен на донат и дпс у него будет не больше 45-50к без таланта
Это не скил,это-донатбой

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 25 Июня, 2012, 07:44:19 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Какой смысл показывать донатеров. Пусть он всё тоже самое сделает,за такой короткий срок,который был затрачен на донат и дпс у него будет не больше 45-50к без таланта
Это не скил,это-донатбой

У тебя есть проверенная инфа что он все купил?)) вот прям не одной шмотки честно не выбил?!

Вот если есть инфа, можно на половину признать, что он 0!

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #8 : 25 Июня, 2012, 07:45:38 »
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
Это не скил,это-донатбой
Ну сделай так же как он. Он собирает людей, он делает так, чтобы они отдавали ему свои деньги. Он зарабатывает кучу денег просто показывая как он играет. Он ничего никому не должен. Сначала добейся его успеха, а потом уже говори про "донат" (кстати советую изучить историю и значение данного слова).
Единственный минус в Афине это THE BEST GAMER OF THE WORLD. Я бы поспорил, но это далеко не мое дело.

ps
есть инфа за что он был забанен?
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 07:48:56 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 25 Июня, 2012, 07:49:54 »
Это не скил,это-донатбой

Единственный минус в Афине это THE BEST GAMER OF THE WORLD. Я бы поспорил, но это далеко не мое дело.

Наверно 1 лучшего в мире нет, это как заявить что в мире 1 мастер боевых искусств!

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #10 : 25 Июня, 2012, 07:56:51 »
Это не скил,это-донатбой

Наверно 1 лучшего в мире нет, это как заявить что в мире 1 мастер боевых искусств!
Глупо говорить, что кто то лучший в игре в которой присутствует рандом в большей степени.
Лучшего в мире бойца (по определенным боевым искусствам) можно найти на одноименных соревнованиях. Вполне реальный бой, рандом отсутствует (либо сведен к минимуму), все зависит от реакции бойца. Противник не может случайно блинкануться за спину и критануть. Он не может сдоджить удар, только потому что у него нету показателя уклонения. Есть только реакция и теория следующих действий противника.
rassvetguild.ru/apply

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #11 : 25 Июня, 2012, 07:57:41 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
http://www.opsharecraft.com/
вот к вопросу о донатах и прочему.

Vinterus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Даркономор
« Ответ #12 : 25 Июня, 2012, 08:02:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это не скил,это-донатбой
Ну сделай так же как он. Он собирает людей, он делает так, чтобы они отдавали ему свои деньги. Он зарабатывает кучу денег просто показывая как он играет. Он ничего никому не должен. Сначала добейся его успеха, а потом уже говори про "донат" (кстати советую изучить историю и значение данного слова).

ps
есть инфа за что он был забанен?
Я не собираюсь играть в игры,за реал,игра теряет смысл. Создавать себе такого сомнительного идола бест оф зе бест для поклонения,коим сделали крабы,просматривая его видео,и говоря что он рулит только потому,что у самих не руки а клешни,не собираюсь.
Большая часть топ гильдий,не играю без доната.. это 100%,но их не банят всех подряд.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 25 Июня, 2012, 08:03:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну чтоже... ждем нерфа крита) будут так же уменьшать как АС) с 7% на кольцах, нерфанут до 2-3% ) скажут что это очень сильный стат и все его собирают...

политика близов проста, в отношении баланса, если что-то ОП, то это надо урезать до стандартного уровня, зачем поднимать что-то другое?

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 25 Июня, 2012, 08:07:37 »
мне интересно, что на нем одето)
он же в конце второго клипа показал, 4 сета наташки, кольца по 6% крита и 50+% крит урона, амулет на 7% крита, и крит урон, перчи и наручи такие же... интересно оружие его глянуть)))

закрыть