WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Best Demon Hunter in the world  (Прочитано 60277 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Diablo 3: Best Demon Hunter in the world
« Ответ #75 : 25 Июня, 2012, 12:44:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот увидете..что уровняловка будет...ибо это дает шансы простым людям...

Если ее не будет это будет неправильно по отношению к игрокам...ибо большинство из них не иммет 100 лямов голды....
Опять же донат..реала....согласен...НО....за реал купил голд...на голд или реал купил пвп шмот...и вперед..показывай скилл....а не толщину своей мошны.

Если уровняловки не будет...будет море вайна...и пвп умерт сражу же..даже не начавшись.  либо же будет сортировка...при подборе соперников по статам....имеешь 100к дпс....вот тебе противник со 100к дпс....имеешь 10 дпс..вот тебе такой же полуголый..с 10к дпс....

Остальное не имеет смысла.
Хочешь бороться с папками купи  у папок топ пушку  и все дела. итог все довольны. папкам бабло, близам бабло. бичу шмот. а если уравниловка то весь шмот кторый на ауке нафик не кому не нужен. не будет уравниловки это просто не логично. а вайн. да близарду как то побарабану. они игру уже продали.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #76 : 25 Июня, 2012, 12:45:50 »
Вот увидете..что уровняловка будет...ибо это дает шансы простым людям...

Если ее не будет это будет неправильно по отношению к игрокам...ибо большинство из них не иммет 100 лямов голды....
Опять же донат..реала....согласен...НО....за реал купил голд...на голд или реал купил пвп шмот...и вперед..показывай скилл....а не толщину своей мошны.

Если уровняловки не будет...будет море вайна...и пвп умерт сражу же..даже не начавшись.  либо же будет сортировка...при подборе соперников по статам....имеешь 100к дпс....вот тебе противник со 100к дпс....имеешь 10 дпс..вот тебе такой же полуголый..с 10к дпс....

Остальное не имеет смысла.

Простые люди уже купили игру и больше денег Близзарду не принесут. А вот $ с донатеров можно лопатой грести.

melmi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #77 : 25 Июня, 2012, 12:49:56 »
Смотрел его лайфстрим на прошлой неделе.
Одет конечно шикарно(примевт спонсорам)
Смысл парню парится и собирать шмот? Спонсоры одели..а он так..enjoy :)
Вообще по стриму видно.что он просто фо фан сдит ..никаих стремлений..умер в лужах на Белиале 4 раза подряд..ну и пофиг..по сути рекламирут спосоров+получает денежку за это

Fanu

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 25 Июня, 2012, 12:51:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это не пвп ориентированная игра...где все заточено под пвп....
Пвп ..это как приятное дополнение к пве..контенту......
В пве..хоть по 1000 евро вливайте в шмот...всем строго пофиг... А вот пвп я предпочел бы уровнять.

Доставляют..парни которые ноют в общем канале что 1 лям шмотку..это омг как много...и дороже чем за 100к они покупать ее не будут(сами одеты в полусинь.и только что прошли ад или еще проходят его)...хотя на ауке за ту же цену она улетает....за 5 минут...если она действительно того стоит.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 12:55:14 by Fanu »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 25 Июня, 2012, 12:52:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тот же Кунген загубив по глупости свою барбу вопринял это как мужик, за что ему и респекты.
А Атене этот клоун клоуном, противно...

Яростно плюсую)

Зависть - это плохо

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #80 : 25 Июня, 2012, 12:52:41 »
как связаны идиотские аргументы "сначала добейтесь дрищи" на фразу про отсутствие скила?
Добро пожаловать в реальный мир, лол. Если человек ездит на порше, многих вокруг волнует как он на него заработал? Вот и тут то же самое, люди способны преклоняться лишь перед маркерами достижений, но не способны анализировать процесс получения этих маркеров.
У меня это видео отбило последнее желание играть собственно. Да, я нищеброд и не могу купить такой гир и я достаточно уважаю себя, что бы не тратить на его китайский фарм ближайший год, зная, что кто то его спокойно купил за счет толщины кошелька.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #81 : 25 Июня, 2012, 12:53:28 »
Это не пвп ориентированная игра...где все заточено под пвп....
Пвп ..это как приятное дополнение к пве..контенту......
В пве..хоть по 1000 евро вилвайте в шмот...всем строго пофиг... А вот пвп я предпочел бы уровнять.

Доставляют..парни которые ноют в общем канале что 1 лям шмотку..это омг как много...и дороже чем за 100к они покупать ее не будут...хотя на ауке за ту же цену она улетает....за 5 минут...если она действительно того стоит.
спорить можно до утра) но близардам не выгодно вводить уравняловку.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 25 Июня, 2012, 12:57:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пвп в д3 мне не очень интересен...вливать реал я тоже не собираюсь...как..наверное и большинство..играющих людей

Поэтому для пвп строго регламентированный шмот со статичными статами...и вперед..нагибай.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #83 : 25 Июня, 2012, 12:58:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
1. Не стоит путать личную шерсть с государственной. Пусть реальные деньги со стрима идут сразу голодающим детям африки (на покупку оружия местному барону). Но Афин сам оделся с нафармленного голда лишь на малую часть, большая часть - скинута ему в виде шмоток/голда зрителями. Поэтому формально - он донатер, пусть и не своими руками.
2. Исходя из пункта один - ролик не содержит в себе какое либо количество скилла. Как шоумен и организатор Афин красавчик и молодчага, как игрок - крикливое говнецо.
3. Про пвп. Близзы одним из первых блюпостов при выходе игры писали, что не будут балансить таланты/спеллы и шмот под пвп. Пвп - неприоритетное направление в этой игре, еще сильнее, чем в ВоВ. Смиритесь заранее с тем, что нагибать будет тот, у кого кошелек толще и класс "баланснее".

Fanu

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 25 Июня, 2012, 13:02:40 »
3. Про пвп. Близзы одним из первых блюпостов при выходе игры писали, что не будут балансить таланты/спеллы и шмот под пвп. Пвп - неприоритетное направление в этой игре, еще сильнее, чем в ВоВ. Смиритесь заранее с тем, что нагибать будет тот, у кого кошелек толще и класс "баланснее".

При выходе игры они много чего писали, но половина уже поменялась.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 25 Июня, 2012, 13:05:41 »
Я вот хоть убей не могу понять, зачем собирать овергир, в котором ты будешь убивать всё и вся с 3 ударов

Я вот хоть убей не могу понять, зачем надевать розовые очки и в них смотреть и рассуждать обо всем. Он это делает ради денег и фана, а не ради задротсва. Я помню как его забанили на Wfirst 80 в ВоВ, было забавно.
На счет баланса... пофиг, я дошел до белиала своим ДХ теперь просто качаю твинков, жду ГВ2 и панд. 
Кто считает, что в ВоВ хорошо правят баланс, вспомните день паладинов, ДК в самом начале, и пару бесполезных сезонов арены...  Да и хейтеры пвп баланса в ВоВ тоже много флудят.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #86 : 25 Июня, 2012, 13:06:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Люди вы чего, до сих пор свято верите в баланс в пвп? ;D Не смешите меня, в игре, где есть узаконенный донат в виде РМАХа, баланса не может быть в принципе. Кто тогда будет покупать весь топовый шмот с аука? И да, не пишите что-то вроде "игра гавно, удаляю с компа", близам на вас строго пофиг, вы её уже купили, больше с вас взять нечего. А сладенькие донатеры с толстым кошельком всегда найдутся, вот они и будут приносить стабильную, пусть и не большую прибыль.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 25 Июня, 2012, 13:10:32 »
...И да, не пишите что-то вроде "игра гавно, удаляю с компа", близам на вас строго пофиг, вы её уже купили, больше с вас взять нечего. А сладенькие донатеры с толстым кошельком всегда найдутся, вот они и будут приносить стабильную, пусть и не большую прибыль.
Вот тоже согласен, нравится игра - играйте и получайте удовольствие, не нравится - не играйте. Вы все равно ничего не добьетесь своими постами, кроме как увеличения счетчика этих постов под разными аккаунтами.

Nile

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 25 Июня, 2012, 13:12:28 »
Всё ваши выдумки о ПВП вилами на воде писаны, господа эксперты.

dexsp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #89 : 25 Июня, 2012, 13:14:05 »
И еще обяъясните прикол стримов таких? Смотреть как другой сидит играет? Да в крутом шмоте, но без этого шмота он бы не был никому интересен, но тут его заслуга только в том, что он смог организовать всё это: нашел спонсоров, создал стрим и т.п.. А если судить в игровом плане, то ничего убер мега фантастичного нету, овергир тащит! И да, он понял в какие статы стоит делать упор, что не так уж и сложно, я думаю каждый, кто прошел дальше первых 3 уровней сложности знает это. Так в чем ценность таких вот стримов, расскажите, а то начинает казаться, что жизнь мимо меня проходит и я упускаю в ней какие то моменты.

закрыть