WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандаренский феникс и начало рейдов на бете MoP  (Прочитано 42491 раз)

Onikav

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И да, это не феникс.
(греч. Φοῖνιξ - мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологиях разных культур, часто связывается с солнечным культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением.)
Когда говорят, что это феникс, подразумевают, что моделька этого маунта фактически 1 в 1 с фениксом с Келя и темным фениксом за гилд ачивку. Просто не горит.

Чистый феникс, а то что он не горит, имеет анимацию грифонов и внешне является павлином - это мелочи.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы что, думаете он в игре так и будет называться "пандаренский феникс"? Хватит тупить, имелось ввиду Пандарийская версия феникса. Теперь что, к каждому слову цепляться?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Феникс опять с дурацким шлейфом от которого через 5 минут полета начинает в глазах рябить) А так ничего, прикольные птички)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Рейды будут доступны только тем, у кого пришло приглашение в бету/была оплачена на год подписка ?  Или начался публичный тест ?

greydemon13

• Старожил
Все это весьма странно... Подозреваю, что Близзард готовят какой-то сюрприз... Дело в том, что рейды они обычно начинают тестить в самую последнюю очередь и уже буквально накануне релиза... Однако сейчас ситуация немного иная... На Чемпах есть тема, где собраны все факты о релизах всех аддонов и там получается, что препатч ставится на ПТР и дата релиза становится известна примерно за два-три месяца до этого самого релиза... Это указывает на релиз в конце августа - середине сентября, ну только конечно в том случае, если препатч и дата релиза будут объявлены до конца этого месяца... Однако, как мы знаем, через неделю кончается квартал и Вов находится в гораздо более плачевном состоянии, чем три месяца назад... Боюсь на этот раз им не удастся скрыть потери никакими способами... Уже пол года без контента и этот самый контент не предвидится еще месяца 2-3, а может и больше... Даже ЛФР уже мертво на второй день после ресета кд... Если только... Вот я и думаю... А не готовят-ли они некий сюрприз - этакое отступление от канонов... Может ли так оказаться, что релиз МОП намного ближе, чем мы думаем? Хотя мб как всегда - как в случае с СВТОР, Близзард просто затягивают релиз, чтобы конечно потерять подписчиков сейчас, но зато потом как обычно ударить побольнее по конкурентам, зарелизив свою игру одновременно с их...
Не будет у них потерь, огромное кол-во играков оплатило годовую подписку. Думаю осенью выйдет старкрафт = бабло, а уж к зиме и панды. А мож и наоборот.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Рейды будут доступны только тем, у кого пришло приглашение в бету/была оплачена на год подписка ?  Или начался публичный тест ?
только тем, кому пришел инвайт на бету. правда вопрос как вкачать до пятницы 4 лвл)

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Отличненько, уже объявили дату бета тестов рейдов, значит релиз где–то в 1 половине сентября
это уже давно известно  :facepalm:
Ничего не известно до пресс-релиза. Смотреть историю Diablo 3. Всем было "известно", что выйдет в декабре, а вышла в мае  :facepalm:
А то что в файлах уже 450+ шмот с хмельного фестиваля это так себе?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
Все это весьма странно... Подозреваю, что Близзард готовят какой-то сюрприз... Дело в том, что рейды они обычно начинают тестить в самую последнюю очередь и уже буквально накануне релиза... Однако сейчас ситуация немного иная... На Чемпах есть тема, где собраны все факты о релизах всех аддонов и там получается, что препатч ставится на ПТР и дата релиза становится известна примерно за два-три месяца до этого самого релиза... Это указывает на релиз в конце августа - середине сентября, ну только конечно в том случае, если препатч и дата релиза будут объявлены до конца этого месяца... Однако, как мы знаем, через неделю кончается квартал и Вов находится в гораздо более плачевном состоянии, чем три месяца назад... Боюсь на этот раз им не удастся скрыть потери никакими способами... Уже пол года без контента и этот самый контент не предвидится еще месяца 2-3, а может и больше... Даже ЛФР уже мертво на второй день после ресета кд... Если только... Вот я и думаю... А не готовят-ли они некий сюрприз - этакое отступление от канонов... Может ли так оказаться, что релиз МОП намного ближе, чем мы думаем? Хотя мб как всегда - как в случае с СВТОР, Близзард просто затягивают релиз, чтобы конечно потерять подписчиков сейчас, но зато потом как обычно ударить побольнее по конкурентам, зарелизив свою игру одновременно с их...
Не будет у них потерь, огромное кол-во играков оплатило годовую подписку. Думаю осенью выйдет старкрафт = бабло, а уж к зиме и панды. А мож и наоборот.
Уважаемый, есть официальные данные от самого Blizzard - годовой пропуск оформило около 1 миллиона игроков. Оставшиеся 9 миллионов НИЧЕМ не привязаны к игре. Да и, судя по онлайну моего RealID листа (23 человека из них 14 с годовой подпиской), даже те, кто с годовой подпиской, в сети появляются крайне редко.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Пиздатая птичка, 2 в одном - маунт и опахало для друга.  ;D :P
Однако мне кажется что анимация грифона так и просит впереди конечности, ну или хотябы пусть шею им выпрямят, не лебеди же - а то чет не то когда сбоку смотришь.  ???

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Отличненько, уже объявили дату бета тестов рейдов, значит релиз где–то в 1 половине сентября
это уже давно известно  :facepalm:
Владелец Близзард? Извините, не узнал вас в гриме)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Аааааа какие фениксы!!!!!! :o Но вот только полюбому их хрен получишь  :(

Крэин

• Новичок
  • *
Как вы играете в ВоВ? Вам близзард обещал что вы не будете играть в 1 контент больше чем пол года.  С Выхода ДС в ноябре прошло уже 7 месяцев а ведь ДС это задрипанный контент с всего 8 боссами без единой оригинальной модельки босса и даже без стартового мувика..... Даже в свтор за 6 месяцев вышла 2 крупных пополнения...

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
Даже в свтор за 6 месяцев вышла 2 крупных пополнения...
Ага, причем оба гавнище редкостное.

Крэин

• Новичок
  • *
Даже в свтор за 6 месяцев вышла 2 крупных пополнения...
Ага, причем оба гавнище редкостное.
Как бы  классные ПвЕ рейды или ыт хочеь сказать что играть 8 месяцев в 1  контент как ВоВе круто? Который кстати прошли за 2 дня...

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Странно, все обсуждают маунта, а про представленный сет молчат, а он-то вполне красив на мой взгляд! Даже больше: давно я не видел таких красивых сетов и без дурацких гигантских плечей. Все гармонично.

закрыть