WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: маунт-ракета и другие прелести инженерии  (Прочитано 39704 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да там недоперевели. Замедление плаща в отличие от уже существующего еще и придает ускорение вперед и выглядит как планер.
А хождение по воде и быстроплав не ограничены по времени и длятся пока не отключишь сам. Кд на повторное включение минута.

самый нужный коммент, спасибо за нормальное разъяснение.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Замедление плаща в отличие от уже существующего еще и придает ускорение вперед и выглядит как планер
А хождение по воде и быстроплав не ограничены по времени и длятся пока не отключишь сам. Кд на повторное включение минута.
Оу прям так сразу? и ничего не тратится?
Девайсы прям таки с пометкой "Арати-мод"  ;D

Judith

• Завсегдатай
  • **
а теперь вопрос, учитывая что это разновидность энчанта а не фан-айтем, вы и правда готовы заменить этим, ускорение? Я даже на вскидку, не могу вспомнить где оно сейчас может понадобиться..  ::)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Wildwildcheb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рога мути
    • Сервер: рф
Киньте скриншоты очков что ли, самое интересное же.
Вид очков не изменился со времён БК ,менялся вроде ток цвет линзы в очках.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
а теперь вопрос, учитывая что это разновидность энчанта а не фан-айтем, вы и правда готовы заменить этим, ускорение? Я даже на вскидку, не могу вспомнить где оно сейчас может понадобиться..  ::)

o\ энчант от инженерии не заменяет твои любимые баффы и стакается.

Мердарион

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
чуствую в начале МоПа подниму голдеца на профах :3

tda_a

• Завсегдатай
  • **
а 240 уворота это 240 рейтинга(тоесть подверженного деминишингу) или как то подругому... что-то мне цифра в 240 кажется такой мелкой когда у всех по 2.5+к и при диминишинге даст пару процентов... та же тринька на 3к давала бы в силу 750 пари(25% от силы) правда одеть танка на силу сложно )))

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Всегда рад любым новым плюшкам любой профессии, потому как прокачаны почти все они, да и не только у меня, уверен (акромя горного и снятия шкур вместе со скинутым травничеством, кстати почти все новички берут травничество имхо).

Огл

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король Лич

o\ энчант от инженерии не заменяет твои любимые баффы и стакается.
как я понял он имел ввиду не обычные чанты, а инжовские спринты (нитроускорители) от которых действительно больше профита чем от "хождения по воде", в принципе как и от парашюта, у которого нет осечек в отличие от планера.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
3к  к стату  те же   480 что и сейчас, только отскалированные.  Исходя из этого бонуса можно предположить что остальные профы  будут +500 статов постоянно.  Че-то как-то многовато.  В вотлк  40, в катаклизме 80, в пандарии 500 ???  Т.е камни по 250 статов ожидаются ?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2012, 08:55:30 by Марисфена »

Gilnaros

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
бонусы проф 320 в данный момент на бете.

greydemon13

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот она, вот она ракета моей мечты!!!

даже если бое, то онли для инженеров. как и с вертолетами
Не хотелось бы конечно, лучше бы как механоцикл.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Диего

• Завсегдатай
  • **
Так, а я думал куда же сливать мои 300к золота. Поберегу теперь на ракетку и барыжничество, хе-хе. Наконец-то за долгие годы хорошо апнули инженерию. Но ещё хотелось бы вернуть времена, когда хорошие рецепты, или просто красивые штуки падали с небольшим шансом. До сих пор пушку из Недр и щит оттуда-же(вроде) крафчу и продаю по 500-1000г.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Вид очков не изменился со времён БК ,менялся вроде ток цвет линзы в очках.
Отнюдь, в Катаклизме очки стали совершенно другие. В ВотЛК не менялся, да, а так и в БК, и в Кате, и в классике были разные очки.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
3к  к стату  те же   480 что и сейчас, только отскалированные.  Исходя из этого бонуса можно предположить что остальные профы  будут +500 статов постоянно.  Че-то как-то многовато.  В вотлк  40, в катаклизме 80, в пандарии 500 ???  Т.е камни по 250 статов ожидаются ?
Ну да сток они и дают  ;D
Блин не могу найти статью в которой показывали скок камни дают  ???

закрыть