WORLD OF WARCRAFT

Тема: Апгрейд вещей с помощью Очков доблести  (Прочитано 43845 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Апгрейд вещей с помощью Очков доблести
« Ответ #90 : 19 Июня, 2012, 17:14:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я просто сужу по своему опыту... Мне вот даже сейчас есть. чем заняться в игре и будет еще пару месяцев... Зачем пытаться занять игрока какими-то вне- и околоигровыми фишками, когда есть вполне нормальный способ расширить именно игровые возможности? Общие на аккаунт ачивки, маунты, репа и пэты, третий(четвертый для друидов) спек, спек-менеджер, возможность одевать оффспек, играя при этом любимым мэйн-спеком, нормальная система лута - индивидуальный лут, возможно даже легаси-подобные бонусы на прокачку альтов - вот, что нужно этой игре, а не бессмысленные бои питомцев и веселая ферма...

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
« Ответ #91 : 19 Июня, 2012, 18:30:21 »
С того что ты при апгрейде получаешь другую вещь с суммарными статами выше чем они были , в отличии от рефорджа когда ты перераспределяешь  статы в зависимости от своего желания не увеличивая суммарное значение характристик , так же в сравнении с чантом , чант не увеличивает уровень экипировка , а только добовляет чуть первичных стати и чуть вторичных.
Ага  чуть, чуть ,совсем чуть. На твоём ханте +1800 Ловкость из 8800. Пятая часть. А теперь представь всё это менять? На какое бабло попадёшь. 
 Сколько там камушки 2,5к-3к? Ох сколько я голды заработал на вас. Всем 4 чарам прокачал полёт( по 8к) и ещё 40к для моп(думаю к выходу будет 150к), а всего 1 месяц фарма 4 чарами нормал. Ну мейн в фул понятно.  За 2-3 часа 3к+ в неделю с чара.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 20 Июня, 2012, 03:30:49 »
а по теме все будут солить это ОД и грейдить только героик шмотки. ситуация таже что и с камнями: нафиг тратиться если на след кд я могу ее сменить :)
Не задумывался ты о том, что до того как ты начнешь ходить в нормал, у тебя будет 2-3к этих ОД. А если например цена апгрейда будет 100-200 ОД, ты не будешь ничего на себе изменять? Пфф.....
на картинке написано что стоимость грейда 300 поинтов и это только за 1 ступень, ступеней я так понял будет 3. какой будет кап в неделю я понятия не имею, поэтому оставь свои выдумки при себе.

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #93 : 20 Июня, 2012, 13:03:31 »
Да по-моему неплохо, особенно если с каждым этапом будет расти и стоимость апгрейда
More epic

axel_17

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 21 Октября, 2012, 10:50:41 »
ну и собственно где обещанный вендор?
при кермите такой фигни не было!

vsb

• Старожил
« Ответ #95 : 21 Октября, 2012, 13:49:45 »
Передумали и слава ша.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 21 Октября, 2012, 13:56:14 »
Слоупонь чтоль? Хотя, судя по орку на аватарке - да.

закрыть