WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Вопросы и ответы от 15 июня 2012  (Прочитано 8725 раз)

Gaz

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Вопросы и ответы от 15 июня 2012
« Ответ #15 : 17 Июня, 2012, 20:09:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а чем тебе второй пост не понравился? Или всеже батхерт ?
Потому что задолбало уже читать одно и тоже, какой вов хороший, а свтор гавно. Причем пишут в каждой теме. По моему мнению это обычная набивка кол-ва постов.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
« Ответ #16 : 17 Июня, 2012, 22:59:15 »
а чем тебе второй пост не понравился? Или всеже батхерт ?
Потому что задолбало уже читать одно и тоже, какой вов хороший, а свтор гавно. Причем пишут в каждой теме. По моему мнению это обычная набивка кол-ва постов.
Тут кто-то смотрит на счётчик сообщений лол ?  :o

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #17 : 18 Июня, 2012, 00:05:43 »
Чет я не помню в вов ниодного "эпик квеста" (маршал эскорт, хантовские квесты на кайт, друлевские на формы варовские на стойки, шамановские на тотемы) где требовалось вкачвкачивать персов... Так эпично, такой скил

У каждого свое понятие эпика, для меня это было круто, ощущать причастность персонажа, понимать почему появились тотемы,   одерживать верх над стихиями, может для кого-то и не эпично, их дело, но сейчас там и такого нет, есть табличка, у вас новый скилл, посетите учителя.

З.Ы. Или любое упоминание ВоВ в теме СВТОР у вас вызывает батхерт, так проверьтесь, это не нормально.
Читай внимательней, если тебе тяжело соединять предложения после скобок поясню. В вов были эпик квесты, но от них требовался скил игрока и команда, а не как у биоварей вкачивать 2 персов фармануть 10000 мобов, чтобы в легаси нажать на кнопочку за 100000 кредитов,  и разблочить ухтышку.  Такое впечатление что их задача увеличить игрочасы у людей, чтобы они весь день сидели и фармилифармили фармили, не у всех же так много времени как у автора ниже в цитате
Когда уже 1.3?))) Пока СВТОР лично меня вполне устраивает, не понимаю откуда столько ненависти к нему( Паралельно играю и в ВоВ, и в Д3) Жду панд, но продолжаю играть, качаю Хранителя Мудрости.. Это же интересно узнавать мир игры.. Короче всё торт  :P
ну всмысле если ты говориш про чувака который дал сслыку на игроманию, то в чем его набивание постов? Линканул новость о том что один из разрабов признал возможность ФТП. На старте биовари заявили "Не будет никого кросссервера, никакого лфг и ФТП". Сейчас 2 из этих вещей в какойто мере начали  осуществляться, поэтому на счет 3й тоже повод задуматься.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 18 Июня, 2012, 05:02:25 »
ну всмысле если ты говориш про чувака который дал сслыку на игроманию, то в чем его набивание постов? Линканул новость о том что один из разрабов признал возможность ФТП.
Данная тема является новостью о возможности перехода свтора на ф2п? Нет. Тогда нафига постить сюда это, потому и написал, чтобы удалили, ибо флуд не по теме. Давай я зайду к примеру в тему вова "Прически пандаренов" и тоже запощу  ссылку о каком-нибудь интервью с близами о возможном переходе в будущем вова на ф2п, в лучшем случае народ в той теме подумает -  очередной идиот всякую фигню пишет, но думаю модератор просто выпилит мой пост там, как не относящийся к теме.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 05:17:29 by Gaz »

chaotix

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 18 Июня, 2012, 05:05:16 »
Вы конечно извините что влезаю,но ФТП в СВТОР будет такой же как сейчас в ВоВе...Мне СВТОР нравится...А в ВоВе развелась куча говношколоты,ПвЕ померло совсем,всю игру упростили до уровня дебила...Ток разве что ПвП норм осталось...Видел Пандарию через аккаунт подруги...От первой же локации начало тошнить...Таланты стали практически бессмысленны...Кароч я в дерьмище с пандами играть не собираюсь...ВоВ давай до свидания...Так мысли в слух

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #20 : 18 Июня, 2012, 09:50:20 »
ну всмысле если ты говориш про чувака который дал сслыку на игроманию, то в чем его набивание постов? Линканул новость о том что один из разрабов признал возможность ФТП.
Данная тема является новостью о возможности перехода свтора на ф2п? Нет. Тогда нафига постить сюда это, потому и написал, чтобы удалили, ибо флуд не по теме. Давай я зайду к примеру в тему вова "Прически пандаренов" и тоже запощу  ссылку о каком-нибудь интервью с близами о возможном переходе в будущем вова на ф2п, в лучшем случае народ в той теме подумает -  очередной идиот всякую фигню пишет, но думаю модератор просто выпилит мой пост там, как не относящийся к теме.
Ну тоже верно, но опятьже биовары в вовпросах и ответах постят всякую фигню, вместо ответов на более важные вопросы. Допустим они 4 месяца игнорили вопросы о том что сервера пустуют и когда будет перенос.
Вы конечно извините что влезаю,но ФТП в СВТОР будет такой же как сейчас в ВоВе...Мне СВТОР нравится...А в ВоВе развелась куча говношколоты,ПвЕ померло совсем,всю игру упростили до уровня дебила...Ток разве что ПвП норм осталось...Видел Пандарию через аккаунт подруги...От первой же локации начало тошнить...Таланты стали практически бессмысленны...Кароч я в дерьмище с пандами играть не собираюсь...ВоВ давай до свидания...Так мысли в слух
А ты панду монаха  или другой класс качать будешь ? До встречи в пандарии =)

chaotix

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 19 Июня, 2012, 02:24:57 »
Малабель, я скорее поцелую бабуина в задницу ;) до встречи в SWTOR

закрыть