WORLD OF WARCRAFT

Тема: [SWTOR] Микро-транзакции?  (Прочитано 13118 раз)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Re: [SWTOR] Микро-транзакции?
« Ответ #45 : 15 Июня, 2012, 11:40:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. Ивент с бесконечной битвой возле Темного Портала добавляет красочности, согласен, но такое-же есть и в СВТОР, пример: Тарис, мостик ведущий к главной имперской базе. Там постоянно подлетают шаттлы и дропают труперов, которые в свою очередь из за баррикад поливают огнем обороняющихся имперцев.
Не знаю ничего насчёт имперской базы на тарисе. Играл за республику, никакой имперской базы там не припомню.
2.Юмор в играх Близзард всегда присутствовал, опять же согласен. Их игры были сами по себе всегда довольно веселыми. Посмотри на тех-же гоблинов, на их стартовую локацию. Посмотри на Пандарию. Это все мультик, красочный, радужный, веселый мультик.
Именно! Весёлый мультик! Всё живо, весело, прикольно наконец. А в свторе все такие серьёзные, что аж в сон тянет.
За все 50 уровней ни одной шутки не услышал.
1.Озвучка, "живые" разговоры(именно этой жизни не хватает в WoW-e) и квестовые фазы. Как раз таки это придает игре  динамичности и экшна. Вселенная наполненная ребятами которые все как на подбор по клику кричат "За Альянс!"(даже игрокам из Орды, скажу я вам по секрету) яяяявно :) живее вселенной в который каждый нпс заводит с игроком уникальный
разговор. Я конечно обобщил и фраз там немного больше, но думаю мысль ты понял ;)
Где кричат? В кат-сценках квестов? Ну так они для тебя кричат персонально, соло игра получается. А завершилась сценка - всё тоже самое убей-принеси. А бежишь по локации - всё мёртво, никакого движения, нпс стоят на своих местах. На бальморе хоть какое-то оживление есть за счёт пушек, но этого слишком мало чтобы оживить локацию.

2. Квесты. Интересные, связанные в цепочки квесты. Земля и небо по сравнению с WoW. Развитие персонажа намного интересней. И я говорю не только про классовые цепочки, но и про длиннющие цепочки на планетах. Близзы тоже сейчас стараются под новые стандарты подогнать игру значительно большим числом озвучек и квестовых цепочек(тот же Кезан).
Согласен только пожалуй с альдерааном и татуином. В остальном даже как таковых цепочек нет. Одна только вайширская цепочка из вов на порядок интереснее и динамичнее. А тут... ну иди разберись с наркотой на нар шадаа. Или перебей ешек на белсависе. Ну скучно, нет какого-то глобального сюжета, эпичности, грандиозности происходящего.
3. Варзоны(вся система интересней БГ), датакроны, космические бои, компаньоны и т.д. Устал писать уже что-то.
Главное не забывать - эта вселенная другая. На вкус и цвет, как говориться... так-что не отпугивайте новых людей своим пустым хейтерством. Уж простите, но выглядит это именно так.
Да какая другая. Варзоны - абсолютно точно такие же как в вов. Только хатбол по-другому сделан, по мне так асболютно бредовая вз. Остальные - точная копия бг (арати, варсонг, берег древних).
Космические бои - я вынес 5 штук. Больше не смог заставить летать отстреливать враждебные пиксели. Награды, доставляют, да. Я не знаю сколько времени фармить их надо (месяц? два?) чтобы аутфит сетовый собрать, а больше ничего толкового за них и нет.

В общем одни разочарования. Поначалу было интересно, увлекательно - наверное с непрвычки, что нет брутальных орков и лопоухих эльфов. Сейчас уже приходит понимание что за всем этим стоит бепробудный фарм практически бесполезных вещей. Подожду пандарию :)

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 15 Июня, 2012, 11:55:23 »
и в одну играют разные люди (в том числе и домохозяйки), а в другую только фанаты серии (с таким же успехом можно было бы сделать сингл с мультиплеером, что в общем то и вышло).
Вот именно, о чем я уже реально устал писать (единственно радует, что хоть кто-то понял наконец-то). Вов игра для всех ( и в этом нет ничего постыдного), еве, конан и свтор для фанатов этих вселенных и постоянно сравнивать эти игры бессмысленно (однако многие с бесконечным упорством продолжают это делать). Да, в воване есть ачивки, там супер пупер живой мир и т.д. и т.п. , но фанатам евы и свтора класть на это все с прибором, потому, что в вове нет космических кораблей и световых мечей. И мне лично пофигу сколько там подписчиков у вова и как хорошо идут дела у близард,  в свторе я могу убить Магулуса или освободить Ревана и сделать еще кучу приятных мне вещей, а в вове как бы он не был хорош, увы только орки, эльфы и прочая фэнтезийная хренотень, которая раздражает меня только от одного их вида. Если уж сравнивать вов, то с рифтом, вот где реально клон вова только с более красивой графикой.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 15 Июня, 2012, 12:00:39 »
. Ну скучно, нет какого-то глобального сюжета, эпичности, грандиозности происходящего.

Что? что? Каждые планетарные квесты продуманы в большую цепочку у каждой практически достаточно эпичный финал.
Не помню планету где то между 40-50лвл, где в конце ты выступаешь перед толпой,так сказать определяешь будущее, очень эпично.
Ну и классовые квесты вне конкуренции.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 15 Июня, 2012, 12:09:28 »
http://www.mmo-champion.com/content/2808-Pandaren-Language-PvP-Gear-Vendors-Female-Pandaren-Hair-Blue-Posts-SWTOR-Future

SWTOR Going Free to Play?
It definitely isn't set in stone yet, but SWTOR might be going free to play in the future! After announcing that the game will be free to play until level 15 and allowing free server transfers, lead designer Emmanuel Lusinchi had some interesting things to say in an interview!

Originally Posted by SWTOR
I think it’s more than the free-to-play model – it’s more that there is a lot of competitive offers. If it was just free-to-play games and they weren’t very good it wouldn’t even be a question but there are definitely good games out there and good games coming out, so of course all of this competition impacts your plan with what you want to do.

Asked whether it would be feasible to adapt The Old Republic to a free-to-play model, Lusinchi coyly suggests that the wheels may be in motion for a drastic change.
The MMO market is very dynamic and we need to be dynamic as well. Unless people are happy with what they have, they are constantly demanding updates, new modes and situations. So we are looking at free-to-play but I can’t tell you in much detail. We have to be flexible and adapt to what is going on.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

interaktive

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 15 Июня, 2012, 12:41:23 »
и в одну играют разные люди (в том числе и домохозяйки), а в другую только фанаты серии (с таким же успехом можно было бы сделать сингл с мультиплеером, что в общем то и вышло).
Вот именно, о чем я уже реально устал писать (единственно радует, что хоть кто-то понял наконец-то). Вов игра для всех ( и в этом нет ничего постыдного), еве, конан и свтор для фанатов этих вселенных и постоянно сравнивать эти игры бессмысленно (однако многие с бесконечным упорством продолжают это делать). Да, в воване есть ачивки, там супер пупер живой мир и т.д. и т.п. , но фанатам евы и свтора класть на это все с прибором, потому, что в вове нет космических кораблей и световых мечей. И мне лично пофигу сколько там подписчиков у вова и как хорошо идут дела у близард,  в свторе я могу убить Магулуса или освободить Ревана и сделать еще кучу приятных мне вещей, а в вове как бы он не был хорош, увы только орки, эльфы и прочая фэнтезийная хренотень, которая раздражает меня только от одного их вида. Если уж сравнивать вов, то с рифтом, вот где реально клон вова только с более красивой графикой.

Полностью согласен :)

Нафик мне в свторе живой мир с бабочками и цветочками, если я пришел сюда убивать врагов Империи/Республики? Мне плевать на нпс,помашет он мне рукой или нет))))

Кстати моя гильдия в свторе-это как раз огромное кол-во выходцев из евы,думаю такая тенденция по всему миру, хотя могу ошибаться...

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 15 Июня, 2012, 12:58:26 »
вы конечно извините за грубость,но я терпеть не могу людей ,которые с пеной у рта орут о смерти вов из-за каких-то посредственных игр,разработчики которых ничего предложить не могут,кроме того,что украсть пару крутых фишек из вов,или просто напросто украсть все и переделать ,поставить графику для извращенцев и выпустить под шумок.
про смерть в вов это только в вашем больном подсознании проскакивает мысль, но никак не в моих постах. А судя по вашим постам(а именно их тону), вас смело можно причислить к этим самым "фанбоям" вова. ГВ ворует идеи у вова, а не наоборот? Посмеялся, спасибо. Приведите хотя бы пару оных. Чтобы судить  для начала хотя бы нужно разбираться в предмете и понимать, что это 2 абсолютно разные игры. Так же как нет смысла EVE и вов сравнивать, так нет и смысла гв2 и с ним же. Очередной проходила по ютубу )
Мне откровенно лень приводить какие-то очевидные доводы и убеждать в чем-то. Просто приведу свой недавний пост на тему "все ммо воруют у вова":
(показать/скрыть)
я на вскидку без проблем назову с десяток идей, которые твой любимый близзард заимствовал из других ммо и которые упоротые фанбои теперь ставят в заслугу вову.
Самое смешное,что допустим на этом форуме ВСЕ пользователи играют\играли в ВоВ и отлично знают правду,но не признают.
Именно так, большинство играли/кто-то может быть еще играет. И все прекрасно понимают, что вов катится непойми куда и становится однокнопочной веселой фермой для казуалов. Но большинство его защищает по одной простой причине - слишком много времени на него потрачено, здесь они классные и "ногибают", а в других ммо придется все с 0 начинать и ты там никто, да еще и сложнее может оказаться, чем привыкли в том же вове. "Все отлично знают правду, но не признают"

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #51 : 15 Июня, 2012, 13:15:01 »
So we are looking at free-to-play but I can’t tell you in much detail. We have to be flexible and adapt to what is going on.
Либо я что-то не так понял, либо это ПИЗДЕЦ товарищи...
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

interaktive

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 15 Июня, 2012, 13:36:06 »
So we are looking at free-to-play but I can’t tell you in much detail. We have to be flexible and adapt to what is going on.
Либо я что-то не так понял, либо это ПИЗДЕЦ товарищи...

Это елоу пост? -Нет! Так что верить этому,что вилами по воде.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 15 Июня, 2012, 14:42:50 »
Что? что? Каждые планетарные квесты продуманы в большую цепочку у каждой практически достаточно эпичный финал.
Не помню планету где то между 40-50лвл, где в конце ты выступаешь перед толпой,так сказать определяешь будущее, очень эпично.
Восс что ли? Я там так ждал что квесты со второй расой начнутся а меня обломали :(
Не знаю, не зацеило как-то ничего. Альдераан и татуин только - да и там не особо. Наверное свтор и правда такой нишевый продукт. Чисто для фанатов вселленой, которых хлебом не корми а дай 100500 раз убить малгуса просто так а не ради эпиксов.

Вообще близзы молодцы. Они создали ммо в которую играют практически все. Лотро, конан, свтор, ева - только для упёртых фанатов, которым пофик что игра позволяет им делать, лишь бы светошашкой помахать. Кстати, светошашки в вове тоже есть  :D

alternative

• Старожил

« Ответ #54 : 15 Июня, 2012, 14:56:23 »
Именно так, большинство играли/кто-то может быть еще играет. И все прекрасно понимают, что вов катится непойми куда и становится однокнопочной веселой фермой для казуалов. Но большинство его защищает по одной простой причине - слишком много времени на него потрачено, здесь они классные и "ногибают", а в других ммо придется все с 0 начинать и ты там никто, да еще и сложнее может оказаться, чем привыкли в том же вове. "Все отлично знают правду, но не признают"
Угу. Только о оказуаливании вопят обычно криворукие бичи с еле еле закрытым нормалом.

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #55 : 15 Июня, 2012, 15:04:37 »
Ну вы флудеры... Дай толко поорать ( а в вов мечиэпичнее смотрятся, а за то в свторе мадиновые есть)
Для всех и каждого есть игра каторая его цепляет по полной. У меня отец до сих пор в симулятор АПЛ играет по ночам, а ему 55.
Хватит спорить, давайте играть.
П.С. Где на томбе принимают в морские котики ?

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 15 Июня, 2012, 16:57:50 »
Угу. Только о оказуаливании вопят обычно криворукие бичи с еле еле закрытым нормалом.
Казуальность игры в целом определяется не только сложностью или её отсутствием в актуальном контенте, но и в упрощении игры в целом, ну и заодно в побочном уменьшении качества самого контента - пипл схавает(с). Пора давно включить отбитые рейдами мозги и наконец понять эту элементарную вещь. И в наступающих пандах мы прекрасно видим, как все безжалостно режется, упрощается и пускается под нож, дабы те же самые "криворукие бичи", как ты выразился, могли заходя на 10 минут в день получать все и сразу без особых усилий.
Но раз ты так хочешь поговорить о контенте, то как раз наоборот, те кто видел хай-энд контент на протяжении БК, лича и каты сделают логичные выводы о сложности контента и том, куда катится вов. А вот те самые "криворукие бичи" найдут челендж как раз там, где его таки и нет. Буду фармить, вайпаться, что-то там траить и точно уж не будут вайнить как все плохо)

iNhuman

• Новичок
  • *
  • Shadow Protect's me

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 16 Июня, 2012, 11:58:21 »
Забавно наблюдать, как коршуны налетели на обычный слух о микротранзакциях  ;D

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #58 : 17 Июня, 2012, 01:00:46 »
Перенесу ссылку из непрофильной темы - Игромания о f2p SWTOR.
Похоже отнюдь не 1,3 миллиона осталось уже... Мда. Как жаль. Ну поглядим что за модель ф2п будет. Если без донатов еще жить будет можно. Если же "заплати и рули"...
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

закрыть