WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Поехали!  (Прочитано 20949 раз)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Re: SWTOR: Поехали!
« Ответ #75 : 13 Июня, 2012, 23:58:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ещё раз повторю, раз уж ты сразу стал отвечать, не читая мой пост. На флоте много гильдий, а не одна. На флоте группу не найти - с чего она должна найтись в гильдии? Ты не взял 50й, я взял 50й 2мя персонажами и могу судить - на капе делать нечего, только дейлики, датакроны, вз и кач твинков.
Т.е. всё тоже самое, что в тупой гриндилке дьябле. Пвп там вот только нет, но близы вроде бы обещали ввести.

Эмм... ну когда человек сидит на флоте и видит сообщение "лфг фп тряляля" от неизвестного рандома это одно. А когда человек видит в гильдии предложение сходить в фп от другого человека, которого он хорошо знает и может с ним связаться - это уже другое. Тем более так можно заранее договорится и ходить фармить все что нужно. Что тут не понятного?
И да, насчет прочтения постов, ты бы сам читал дальше первой строчки. А то ну позоришься прямо.
(показать/скрыть)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 13 Июня, 2012, 23:59:39 »
Вы врач? Не ставьте диагнозы, не вешайте ярлыки, не решайте за других, что им делать и как. Я играю в игру по вселенной звездных войн. Она мне нравится. Давайте на этом прекратим.
Ага, ага. В игру про убийство мобов из вселенной звёздных войн, так?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #77 : 14 Июня, 2012, 00:00:38 »
До чего же упоротый, пруф лежит на оф сайте в разделе патчей, в каждом патче не говоря уже о горячих хотфиксах есть исправление ошибок, читайте и курите. Упоротый и крайне несообразительный

Упоротый Вы - как пример - найдите мне сколько здесь ИСПРАВЛЕНО Обновление 4.3.2 для World of Warcraft
Два исправления но каких
Была исправлена ошибка, в результате которой фильтр нецензурной лексики включался каждый раз при выходе из игры.
и для исправления этой ошибки понадобилось несколько месяцев.
курим тему http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3056685812
курим дальше http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3368932/
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 00:04:05 by Ounce »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #78 : 14 Июня, 2012, 00:10:42 »
Два исправления но каких
Была исправлена ошибка, в результате которой фильтр нецензурной лексики включался каждый раз при выходе из игры.

Обожемой! Какой ужас!! Включался ФИЛЬТР НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ!!!! И блинк под текстуры! Дааа, это просто пипееец!!! Иди кури патчи СВТОР, буратино. И соотнеси сроки устранения безголовости компаньонов как пример.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
« Ответ #79 : 14 Июня, 2012, 00:17:37 »
Два исправления но каких

Обожемой! Какой ужас!! Включался ФИЛЬТР НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКИ!!!! И блинк под текстуры! Дааа, это просто пипееец!!! Иди кури патчи СВТОР, буратино. И соотнеси сроки устранения безголовости компаньонов как пример.
То есть "блинк под текстуры" это так себе баг?
Мне плевать что и кто и как скоро исправляет, ВОВ не идеальная игра, СВТОР не идеальная игра, нет идеальных игр. Игроки играют в то что им нравится, если игроку не нравится и он в это играет да еще и платит за это, то это мазахизм вам к психиатру. Если игрок поливает всех вокруг переходя на личности, а сам он типа "Дартаньян" это тоже к психиатру. За сим откланиваюсь, "Дартаньяны" ушли в игнор, адью.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 00:34:44 by Ounce »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 14 Июня, 2012, 00:25:36 »
Эмм... ну когда человек сидит на флоте и видит сообщение "лфг фп тряляля" от неизвестного рандома это одно. А когда человек видит в гильдии предложение сходить в фп от другого человека, которого он хорошо знает и может с ним связаться - это уже другое. Тем более так можно заранее договорится и ходить фармить все что нужно. Что тут не понятного?
Выспросить об опыте/гире/целях похода во флешку не судьба через лс? Точно также как ты спросишь в ги чате, только в привате спросить. Вообще про ги чат отдельная пестня - с невозможностью использовать кирилицу и как следствие общение транслитом вымораживает. И это при том что игра официально издаётся в России.

И да, насчет прочтения постов, ты бы сам читал дальше первой строчки. А то ну позоришься прямо.
Ну ты бы хоть уточнил что это твои 50е, а то прозвучало так что у тебя в гильдии аж двое 50х докачали. Типа такая крутая ги :)

Мне плевать что и кто и как скоро исправляет, ВОВ не идеальная игра, СВТОР не идеальная игра, нет идеальных игр.
О боги, когда же это чудо поймёт что есть баги мелкие, незначительные, типа мат-фильтра  :facepalm: И есть баги критичные, типа неработающего гира петов и пропадающих раката-кубов. Первые могут подождать месяц-другой, вторые должны фиксится срочно.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 00:36:19 by Ulvrid »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #81 : 14 Июня, 2012, 01:45:07 »
То есть "блинк под текстуры" это так себе баг?
Мне плевать что и кто и как скоро исправляет, ВОВ не идеальная игра, СВТОР не идеальная игра, нет идеальных игр. Игроки играют в то что им нравится, если игроку не нравится и он в это играет да еще и платит за это, то это мазахизм вам к психиатру. Если игрок поливает всех вокруг переходя на личности, а сам он типа "Дартаньян" это тоже к психиатру. За сим откланиваюсь, "Дартаньяны" ушли в игнор, адью.
Ну наконец-то! Хотя я никогда не причислял себя к неким Д'Артаньянам, но все же за сравнение спасибо. Хотя ты этого и не увидишь, мой маленький недалекий дружок.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
« Ответ #82 : 14 Июня, 2012, 16:24:15 »
Пролистал тред - жарко тут у вас.
Ну ваще все на своих местах - вов, вов, вов во все поля. С вовом сравнивать бесполезно, они в особых, тепличных, условиях. Они тоже делали говно, и ели говно вайнеров на протяжении 8 лет. Чтоб прийти из ниши оффлайновых рпг, да околомадовых проектов, да сделать быстрее, выше, да сильнее - не бывает так, увы. Нужна команда, нужен огромный опыт в конкретной сфере, нужны деньги - никто в индустрии достаточными возможностями для конкурирования с wow не обладает, нет никакого смысла играть в сравнения.

Бтв, а чо Basilius такая истеричка?
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 16:26:52 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Yakan

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 14 Июня, 2012, 21:02:27 »
6 страниц в новости про SWTOR - это фактически гет. :)

БТВ, не хотел я туда, но наш мертвый серв трансферят на Томбу.  ;D

sanglyb

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 15 Июня, 2012, 03:01:21 »
хех, развели тут :D Bassilius - жирный и профессиональный тролль, лихо он вас ребята затроллил то :D а вы ведетесь как дети =)  ;)

закрыть