Альгуль, я тему с
логом удалила, показалось, что, наверное, глупость сморозила. Возможно, всякие увеличивающие мой дамаг плюшки прокают у других членов рейда. Может быть еще и указанный ниже бафф, да.
Что касается исключения ВР из ротации... Имхо, проще всего будет после сбора 4т10 выделить полчаса и посидеть на манекене по 10 минут (только чтобы кроме нас никого на менекене не было). Потестировать бой с ВР и без ВР. Более качественного ответа на "стоит ли использовать ВР?" мы вряд ли найдем... Ведь ПР - это 3 тика (при шансе криты в 30% - почти каждый ПР будет давать нам прирост), а ВР - это 1 удар, то есть шанс повышения духа равен шансу крита.
Я тут вот еще задумалась. Вот у хаста, как пишут везде,
РР выше и почти равен спд. А почему так? СПД дает прирост ко всем спеллам, а хаст - только к 3-м (пусть и к самым дамажащим: ПР, ПВ, ВЧ) [ну к остальным тоже, но слишком уж косвенно].
Если внимательно рассмотреть сет т10, там очень много крита. ОЧЕНЬ много. Если хаст заруливает, то зачем Близзы дают нам на вещах крит? Кроме ШП (там ведь бонусы - только для ШП) никто не использует эти вещи (в отличие от хил-шмота, который подбирается с учетом холи, которому нужен хаст, и дисца, которому хаст никуда не уперся, а нужен крит).