Мне интерсно посмотреть на комбат рогу, который презирает своего мути собрата за изимодность цикла. К вопросу о двухкнопочности мути рог, давайте посчитаем. Начинает цикл гаротта(1), далее жажда убийства(2),мясорубка(3),мути(4), отравление(5) - цикл запущен. Если на цели нет блинда , чтобы обновить жажду убийства используем кровавую рану (6), чтобы сбросить агро используем маленькие хитрости (7), ваниш(
, и фейнт(
. В процессе боя мы используем кул блад(9) и контролящие абилки(чемпионы орды например) чип шот(10), удар по почкам(11), гоуж(12), пинок(13), дизарм (14), ослабление брони(15). Это кончно не все еще используется сап и др. Вобщем делаю вывод человек, который говорит о двухкнопочности мути и о презрительном отношении комбата к мути ничего о рогах не знает.
з.ы. 90 % рог пробуют оба спека.
О да, так можно все абилки из списка перечилсить и что-то да где то будет использоваться + хил бинтами. Так любой класс может свои скилы выложить.
А давай без чемпионов, где от каждого требуются довольно специфические функции, вернемся к обычным боссам, на которых от которых от рог требуется лишь главная задача класса - урон.
Я как бы в предыдущем посту это сделал 
Если так посмортеть, то я как фьюривар просто пианист по сравнению с вами:
1. вихрь
2. кровожадность
3. героик
4. слэм
5. клив
6. крик на АП/ХП
7. берсекррейдж
8. кровавая ярость
9. зуботычина (ведь именно на варах часто лежит обязанность по прерыванию каста)
10. казнь
11. крик на снижение АП при отсутсвии протовара, а с вкинутыми талантами и при нем.
12. сандеры на снижение брони при отсутсвии протовара
13. безрассудство
14. триньки
15. перехват для мобильности на боссах, где много бегать.
Ну это сходу только. Да я просто получаюсь пиантист, а вы балалайщики играющие на 3 струнах.