Чтобы достичь такой эффективности надо потратить очень много времени. И, чтобы эту эффективность не растерять, надо потратить еще больше времени в игре. И не одним дд меряется эта самая эффективность. Это вершина айсберга.
врыв идет только на освоении, когда и правда нужно много времени, а дальше самый обычный фарм, когда люди в большинстве своем приходят только на рт и уходят после его окончания. Т.е когда топ гильдии уходят на фарм, казуальные гильдии продолжают вайпаться и траить, когда топ-игроки могут тратить время на улучшение своей игры и прочего, казуальные игроки все еще пытаются и пробуют, вот поэтому я и говорю об эффективности. Благодаря тому что топ-игроки играют лучше у них больше времени на оттачивание своей игры.
А, играют лучше они не потому что потратили огромное количество времени, а потому что у них изначально было желание быть "лучшими", возможно сначала в своей гильдии, потом на сервере и так далее. Топ-гильдии это в первую очередь коллектив индивидуальностей, а не роботов, которые потратили овер 100500часов на освоение. Т.е, что я хочу сказать, главное что отличает топ-игроков от казуалов, это стремление играть хорошо, но никак не время.
Если папка сидит на каком нить нуб клабе и зазубривает тактику на босса + смотрит видео + чарится и меняет таланты + читает форумы на поиск подлянок - это время надо включить?
я меняю рефордж и спеки по 2-3 раза в неделю, 5 минут туда-обратно, не делают погоды, как и листание форума до рт, не то что бы я хочу сказать что вот я - пример, просто желающий найдет пару минут своего времени, это не требует огромных усилий.
Сколько там /played показывает?
~314д