- самые лучшие вещи теперь будут падать на любом акте инферно, просто вероятности выше на 3/4
ну, цены на них снизятся с 3-4кк до 1-2кк.
те, кто фармит 1й акт инфарно в настойщий момент, смогут 1-2 шмутки выбить прямо сечас, а не ждать пока она появится на АХ остальные 8 -- всё равно надо будет караулить на АХ.
как ХЦ-онли -- 0 * 0.2 = 0. т.е. как не было топ шмота наХЦ-ауке, так и не появится.
- акты 2,3,4 инферно будут упрощены, как именно пока не уточняется
вполне уточняется -- читайте внимательнее про часть ДПС и ХП мобов в пабликах.
как хц онли... шансов на рип станет чутка меньше. но рип неизбежен (в чём, сопсно его прелесть и есть)
- починка шмоток на 60 уровне станет в 4 или даже в 6 раз дороже
как ХЦ-онли -- фиолетово-парралельно-перпендикулярное изменение.
- возможно запретят ресать игроков во время боя с боссами
см. выше
- бонусы от атак спида будут сильно понерфлены (мне жалко ДХ собирающих миллионные сеты на атк спид)
оч. сильный нерф, ибо нерфят не только сам ДПС, нерфят всякие лич, кнок-бек, стан, он-крит плюшки.
к чёрту ДХ, нерфят нас.
- крафт станет дешевле, особенно для камней. Например:
Flawless Square
было 3 Square + 20,000 gold + 2 Tomes
стало 2 square + 100 gold + 2 Tomes
ну такое... у меня и при текущих то ценах первые два трупика в фулл-квадратных-перфектах сгинули, теперь и следующие 2 сгинут в них

.. для СЦ наверное ваще фиолетовыое изменение, эффект от которого потеряется уже в ближайшие 2 недели.
Снижение уровня сложности на мой взгляд правильная вещь, если близы уберут необходимость фармить миллионы для покупки шмота играть станет только приятнее.
а как по мне, то превращение д3 в вов2 -- не правильно в корне, имхо, надо было наоборот повышать сложность как только выяснилось, что мистера Д можно таки завалить. это же чёрт побери "одень свою барби круче других" игра.... в чём же тогда смысл, елси все барби будут одеваться одинаково и за месяц игры ?!