Вопрос к Ulvrid:
То что биовари добавляют новые плюхи, которые есть на данный момент в вове, не говорит о том, что они улучшают игру, а то что близы допиливали лфг на живых серверах говорит, как так?
И вот такой момент, многие сейчас утверждают, что мол не 2004 год на дворе, так мало фич, хочу как в вове и даже больше, при этом забывая, что у близов после даты релиза было 8 лет, чтобы прийти к тому вову, который мы с вами знаем, у биоварей 3-4 года ДО релиза, ну и сейчас можно полгода накинуть. Вы конечно скажете, что это их проблема и будете не правы, это проблема рынка, точней не проблема даже, а факт - никто не начнет играть в новую игру с графикой пятилетней давности, к тому же издателю это невыгодно, и он либо завернет проект, либо царским указом потребует выпустить раньше. Почему многие этого не понимают, я объяснить не в силах, ну хейтерством только, но это слишком просто.
А по поводу обожаемого вами лфг - на заселенных серверах он не нужен, ну то есть совсем, все что нужно это лфг чат, общий на всех планетах и желательно телепорт в инст и обратно.
Лично у меня сейчас, никаких проблем, кроме отсутствия народа нет, ну и как следствие полупустой аукцион.