WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 1.0.3  (Прочитано 45486 раз)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Diablo 3: Обновление 1.0.3
« Ответ #75 : 07 Июня, 2012, 13:51:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
супер патч - мне все нравится ))

Onikav

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 07 Июня, 2012, 13:55:53 »
ачиву на прохождения каждого акта за час, сделали с другом на хелле в гире инферно 1-4акты) 1-2 акты самые долгие по 50минут, 3 акт около 30минут, последний пролетели за 15.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #77 : 07 Июня, 2012, 13:58:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Норм, но вот только что же они делали 10 лет....
Доставляют такие вот знатоки :facepalm:

whiteTigr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #78 : 07 Июня, 2012, 14:14:16 »
Как вы не можете наконец понять, вы ничем не лучше тех, кто играет на софте, абсолютно ничем. Так что поумерьте свое ЧСВ овер 9к и хорош в каждой теме рассказывать какие вы крутые. Ибо смешно
Походу надо просто в каждую их тему заламываться и говорить что софткоровцы уже 100500 раз убили диабло, а они нубы криворукие и даже не дошли еще до него.

Абсолютно абсурдно, но они[хардкоровцы] в каждой теме не про хардкор отписываются абсолютно в таком же ключе, не принимая при этом никаких аргументов насчет софткора.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #79 : 07 Июня, 2012, 14:20:41 »
Ну напряги и пройди, с нуля, чистым чаром, без бабла, без топ шмота с -лвл рег и тд...
За 4 часа ты максимум пройдешь акта полтора-два нормала, и то не факт далеко.
Если использовать эксплоиты с метеоритом в начале третьего акта - можно и быстрее это сделать. Плюс есть Золтан Кулл с паровозами. Так что даже 4 часа в нынешних условиях - это не предел.
Да не дойти до 3-го акта за 4 часа, никак и никогда... ни 1 классом...
В овергире - да, с нуля и без буста - нет.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #80 : 07 Июня, 2012, 14:20:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сами давно делали игру такого масштаба? =)
Какого масштаба? Игра проходится за 10 часов неспешно. Если напрячь булки то можно и за 4 часа.
лол

Парабеллум

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный-Шрам
« Ответ #81 : 07 Июня, 2012, 14:28:21 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
я наверно слишком стар , но те кто говорят что это клон диаблы , а таких было много особино вчера в общем чате в игре , наверно вовсе не играли в предыдущие части. для меня игра осталась прежней интересной , атмосферной и такой которую я ждал многие годы)

Парабеллум

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный-Шрам
« Ответ #82 : 07 Июня, 2012, 14:31:05 »
Сами давно делали игру такого масштаба? =)
Какого масштаба? Игра проходится за 10 часов неспешно. Если напрячь булки то можно и за 4 часа.
лол

прошел д2 лод за 6 часов , неспеша. И знаете не понимаю тех кто старается по вайнить на тему короткая игра. Нормальная везде все разведую все локи стараюсь полностью открыть и вчера  1 акт прошел часа за 4:)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #83 : 07 Июня, 2012, 14:40:51 »
На проход нормала(да и найтмар столько же) без аука, без буста, первым чаром монком с обследованием локаций на 80-100% мне потребовалось 20 часов. Причем я себя считаю не полным нубом в дябло, некоторый опыт все же есть из предыдущих частей. Поэтому как там за 4 часа все пройти........миф, господа.

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 07 Июня, 2012, 14:43:48 »
Носорожек новость была размещена сутки назат на офф сайте.
Классно. А че ты мне ее в приват не скинул, раскидав предварительно картинки флоатами и оформив блюпост? А то я иногда сплю :(

Ок в след раз что узнаю в приват кину - неподумал, спс за подсказку

quenelle

• Старожил
« Ответ #85 : 07 Июня, 2012, 16:05:05 »
Увеличение цены ремонта и высказывание:
Мы хотим, чтобы игрок задумался, действительно ли стоит «заваливать босса трупами», если каждое воскрешение обойдется в кругленькую сумму
Играю РДД и меня сильно прикалывают чарджащиеся мобы из невидимой области экрана и прилетающий от них ваншот. Т.е. если с локации ничего дельного для продажи на ауке не упало, получится локация пройдена в сильный минус голды. Ок, чо ... Надеюсь нерф будет таким, что мобу потребуется 2 удара, а не 1, чтобы отправить на кладбон.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #86 : 07 Июня, 2012, 16:40:38 »
С гф бонусом от стаков я хз как там можно уйти в минус...

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 07 Июня, 2012, 16:52:30 »
Не знаю, нет ощущения, что такой уж глобальный нерф нужен. Играю неспеша, после первого акта монком понял, что надо фармить шмот. Потратил на это время, подсобрал, сейчас, как время будет, планирую выдвинуться фармить второй. Уверен, после него будет такой же перерыв на ап гира. Лично мне не интересно зачистить все за пару дней и забить на игру или начать качать другие классы. Как говорится, я никуда не тороплюсь. Но сложность, имхо, вполне нормальная. Это и есть сложность ))) В конце концов, нефиг без резистов на инферно лезть.
Единственное, что действительно стоило бы изменить - это шанс дропа нормальной экипировки. Чтобы на 1м акте действительно могло упасть что-то апающее. Покупка вещей на ауке - дело замечательное, но не сравнится в эмоциях с дропом шмотки с нужными тебе статами )))

ps. К папкам, слава богу, не отношусь. Дьябломаном меня назвать сложно, играл маленько еще в первую, вторую пропустил. Поэтому для меня, по сути, это новое. Это просто чтобы было понятно, что я, вроде, должен бы относиться к тем хомячкам, которые пришли в игру с нуля и считают, что одной кнопкой мыши должны за пару часов все убивать. Мне так неинтересно. И даже если я, краб такой, нафармлю шмота/голды, чтобы сунуться на 3-4й акты только через полгода, тем интереснее будет :) Это лучше, чем пройти игру за неделю и потом вайнить, что Дьябла - не торт, за что мы заплатили деньги )))
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 16:54:38 by Moonwalker »

quenelle

• Старожил
« Ответ #88 : 07 Июня, 2012, 17:04:28 »
Так я и не плачу по поводу сложности, всё ок, проходить по тихоньку интересно. Просто есть разница, когда стоя в огне дохнешь или дохнешь без шанса что либо предпринять. Тут уже скилл не тащит )
Одевать резисты и хп ДХ ??? смысл в этом нулевой, будут такие же ваншоты, только времени на убийство пака потребуется в 10 раз больше ))

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #89 : 07 Июня, 2012, 18:10:29 »
Так я и не плачу по поводу сложности, всё ок, проходить по тихоньку интересно. Просто есть разница, когда стоя в огне дохнешь или дохнешь без шанса что либо предпринять. Тут уже скилл не тащит )
Одевать резисты и хп ДХ ??? смысл в этом нулевой, будут такие же ваншоты, только времени на убийство пака потребуется в 10 раз больше ))
Господи, ну нет такого! Ну либо у тебя гир вапще без чего-либо на выживание. Ищи компромиссы.

закрыть