Ты ведь знаешь, что в д3 ещё и хк есть, правда?
Ну, если бы сложность меняли из за игроков на ХК было бы понятно. Но, близы нигде об этом не обмолвились, поэтому думаю они меняют из за хомяков и милишников (которым реально трудно играть), вместо того чтобы апнуть милишников и забить на хомяков.
Если бы игроки нафармив бис гир не могли пройти ничего и не было бы кило диабло через 5 дней после выхода игры, то да можно было бы сказать игра не проходима нужно нерфить. А когда чел хз в чем, с 20к хп без резистов приходит в 2 ой акт и умирает от удара и для него нерфят игру это печаль. Вы поймете это когда через месяцок будет скучно играть не из за ваншотов как сейчас (но это можно исправить шмотом), а из за легкости (которую уже ничем не исправить, только на хк и играть). Я думал что диабло будет нереально сложная, так чтобы заняла меня на долгое время, это же не кампания в КоД или крайзис которая расчитана на вечер.
Вообще если сравнивать с похожими играми в жанре то диабло 3 отличалась сложностью фарма треша. Что не говори, а в титан квесте сражения с босами несравнимо сложнее и интереснее (если ток не убивать их из ренджа), квестовая линия несравнима длинее и разнообразнее, шмот выбивать намного дольше чем скупить аук. Нехватало только сложности, которая умирала в топовом шмоте в лвл близком к максимальному (тоже и к сакред 1 отностися).
После нерфа сложности главной фишки не будет и чем диабло будет лучше этих довольно старых игр ? Я бы не сказал что тут такой имбовый геймплей, он не хуже и не лучше чем в аналогах.
Ток пвп и остается.
че вроде не попутал ниче, да ?
Не понимаю смысла вайнить и делить шкуру неубитого медведя. Выйдет патч с нерфом(если можно так назвать)-тогда уж пишите,кричите.
Ты правда наивно думаеш что близы возмут и напишут "мы пошутили про нерф 2-4 актов, его не будет, умрите слабаки, мухахаха" ? или что нерф будет меньше чем на 30% хп и урона.