WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обновление 1.0.3  (Прочитано 45518 раз)

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
Re: Diablo 3: Обновление 1.0.3
« Ответ #60 : 07 Июня, 2012, 11:28:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты ведь знаешь, что в д3 ещё и хк есть, правда?
Ты ведь знаешь, что для тебя и Носорога есть Нормал Софткора? Чего ж вы лезете туда где вас током бьёт, а потом ноете на всех форумах? Я понимаю что для вас и найтмар  настоящий челендж.
Ты такой давай скрин с прогрессом? Или давай ДО СВИДАНИЯ!

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #61 : 07 Июня, 2012, 11:30:32 »
Где обещанные изменения кузнеца?

Кочерга

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: пб
« Ответ #62 : 07 Июня, 2012, 11:35:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сдается мне, никто не будет убиваться в 3-4 актах когда можно будет получить тоже самое из 1-го, пусть даже и с более низкой вероятностью. И почему они не сократили время выхода из игры на хардкоре? А то очень забавно выходит: главный и единственный враг - дисконект (я имею ввиду даже не свои а ихние, серверные). Этот супер моб превращает игру на хардкоре в полный рандом, совершенно не зависящий от игрока.  Походу близам вообще все равно, что у них происходит на хардкоре. Видимо они счичтают его забавным режимом для упоротых паладинов. А тем временем, мало кто из тех, кто его попробавал, станет отрицать, что смертность героя - альфа и омега игрового процесса, это вещь превращающая унылую мясорубку в остросюжетный челлендж, в котором каждый достигнутый лвл и каждая надетая шмотка - большое достижение. Близзы, за что вы так ненавидите людей, предпочитающих играть в гонки со смертью?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 11:40:03 by Кочерга »

Орех

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 07 Июня, 2012, 11:38:18 »
Верно глаголишь!Чтоб цуко Близзы убились со своими инвалидными хомяками в аквариумах!Сами же говорили и не раз что НЕ будут нерфить а тем кому нужно пройти пусть берут  ниже уровень сложности,в очередной раз тока словами раскидываются удоты!

Могли бы уж в крайнем случаи как в варкрафте сделать тему с баффом так нет нерфят и жуйте не обляпайтесь.

С Кооперативом убили вообще!Убрать планку  дополнительного хп и дамага лол?там за каждого 20% давалось. В двоем уже почти в  2 раза быстрее выносилось + по разнообразнее тактику маневров кайтов можно было применить. Дайте уж как в лфг 15% бафф в варкрафте че не?
идиоты конченые.

Для начала линкани ка зачищенный полностью Инферно. А потом хотя бы 2 поста, где Близзард говорили, что не будут нерфить ни в коем случае никогда Инферно.
А потом почитай нормально новости и пойми, что режут в кооперативе только дамаг. Хп так и будет по 115% за человека добавляться.

я никому ни чего не обязан. Был на первом акте , а 2 дня назад добрался до 2 акта с половиной благодоря тому что под оделся а не потому что  МНЕ ОМФГ тяжело и да  вот по читай внимательнее 

Наконец-то!

Сейчас на уровне «Пекло» сложность возрастает слишком резко после перехода из первого акта во второй. Если первый акт можно пройти довольно гладко, то пробиться через второй не легче, чем проломить кирпичную стену. С выходом обновления до версии 1.0.3 стена станет не такой непробиваемой за счет того, что во втором, третьем и четвертом актах наносимый монстрами урон и запас их здоровья будут уменьшены. Наша идея заключается в том, что акты со второго по четвертый должны стать вызовом для игроков, но немного уравнять шкалу сложности все же нужно. Если монах или варвар достаточно хорошо экипированы, чтобы играть в первом акте агрессивно, сметая все на своем пути, то уже во втором акте им необходимо будет озаботиться повышением защиты и играть более осторожно, не испытывая при этом невыносимых трудностей. По мере добывания хороших предметов, они вновь смогут перейти к агрессивному стилю игры уже во втором акте, а когда окажутся в третьем, то снова будут делать упор на защиту, и т.д. Сложность игры непосредственно связана с качеством экипировки, характеристиками противников, их тактикой и балансом классов. В обновлении 1.0.3 мы сможем настроить все эти параметры так, чтобы сложность на уровне «Пекло» возрастала постепенно.
в кооперативе и так проще играть а стало ещё проще круто че!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #64 : 07 Июня, 2012, 11:45:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ты ведь знаешь, что в д3 ещё и хк есть, правда?
       Ну, если бы сложность меняли из за игроков на ХК было бы понятно. Но, близы нигде об этом не обмолвились, поэтому думаю они меняют из за хомяков и милишников (которым реально трудно играть), вместо того чтобы апнуть милишников и забить на хомяков.
       Если бы игроки нафармив бис гир не могли пройти ничего и не было бы кило диабло через 5 дней после выхода игры, то да можно было бы сказать игра не проходима нужно нерфить. А когда чел хз в чем, с 20к хп без резистов приходит в 2 ой акт и умирает от удара и для него нерфят игру это печаль. Вы поймете это когда через месяцок будет скучно играть не из за ваншотов как сейчас (но это можно исправить шмотом), а из за легкости (которую уже ничем не исправить, только на хк и играть). Я думал что диабло будет нереально сложная, так чтобы заняла меня на долгое время, это же не кампания в КоД или крайзис которая расчитана на вечер.
       Вообще если сравнивать с похожими играми в жанре то диабло 3 отличалась сложностью фарма треша. Что не говори, а в титан квесте сражения с босами несравнимо сложнее и интереснее (если ток не убивать их из ренджа), квестовая линия несравнима длинее и разнообразнее, шмот выбивать намного дольше чем скупить аук. Нехватало только сложности, которая умирала в топовом шмоте в лвл близком к максимальному (тоже и к сакред 1 отностися).
        После нерфа сложности главной фишки не будет и чем диабло будет лучше этих довольно старых игр ? Я бы не сказал что тут такой имбовый геймплей, он не хуже и не лучше чем в аналогах.
        Ток пвп и остается.

(показать/скрыть)
Не понимаю смысла вайнить и делить шкуру неубитого медведя. Выйдет патч с нерфом(если можно так назвать)-тогда уж пишите,кричите.
       Ты правда наивно думаеш что близы возмут и напишут "мы пошутили про нерф 2-4 актов, его не будет, умрите слабаки, мухахаха" ? или что нерф будет меньше чем на 30% хп и урона.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 11:52:52 by Enigma »

melmi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #65 : 07 Июня, 2012, 11:45:39 »
Не понимаю смысла вайнить и делить шкуру неубитого медведя. Выйдет патч с нерфом(если можно так назвать)-тогда уж пишите,кричите.
А сейчас это всего лишь чей-то словесный эмоциональный по...с.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #66 : 07 Июня, 2012, 12:18:49 »
Вообще не вижу смысла в нерфах. просто потому что из сингл и игры превращают в некое подобие ммо. Да фиксить можно исправлять, но вот уменьшать сложность я хз. особенно удивило то, что в группе не будет увеличиваться дамаг в группе соответственно, намного проще будет играть именно в группе. Самым оптимальным было увеличить дроп по этой схеме и бафнуть милишников и все. а сложность сейчас нормальная. Но вообще посмотрим. вообще мне интересно какое будет пвп) или кто круче одет тот и папка) а ведь почти одинакового шмота практически нет( в плане статов)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Адви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 07 Июня, 2012, 12:31:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Enigma
Если ты хочешь нереально сложной диаблы - играй на хардкоре, по моему тут всё как раз логично. В д2 софткор по большому счёту существовал только для пвп, хай енд пве всегда был хк. Мне лично странно видить людей, которые говорят о лёгкости в диабло, играя на софткоре. Это примерно то же самое, что пройти нормал рейд в вове и сказать, что вов изимод ололо окозуалеле. Кстати, к слову о балансе между мили и рейндж. На сколько мне известно, ворлд фёст белиал на хк сделал барб в соло.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #68 : 07 Июня, 2012, 12:43:57 »
Кстати, к слову о балансе между мили и рейндж. На сколько мне известно, ворлд фёст белиал на хк сделал барб в соло.
Все так, его убил Криппариан, и РИПнулся в третьем акте :( . По поводу баланса классов - на ХК у мили больше шансов, т.к. выживаемость сильнее, и просто зазергать корпс ранами не получится, на СК у рдд больше возможностей, хотя и риска быть ваншотнутым, конечно, больше

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #69 : 07 Июня, 2012, 12:49:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хм.. многие хотят сложности...а чего вы не на хардкоре играете ? или заваливать своими трупами мобов и боссов это сверх профессионализм и рукастость ?
Всегда прикалуют такие вот псевдопапки рукастые  :facepalm: Нет, пилять, скилл это фарм гоблина до посинения и набирание овергира, так чтобы потом боссы по 10% хп за удар сносили, это боязнь перднуть, завернув за угол, это трястись за интернет, чтобы не прокнуло на диск и т.д. Такие отцы, ей богу. Как вы не можете наконец понять, вы ничем не лучше тех, кто играет на софте, абсолютно ничем. Так что поумерьте свое ЧСВ овер 9к и хорош в каждой теме рассказывать какие вы крутые. Ибо смешно
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Рка

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 07 Июня, 2012, 12:51:25 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
)))))
Просто угораю от трумегогиперсуперпуперскилмегоОТЦОФ)
Вам не надоело ныть что в вове что в диабле)
Вов нерфят,так убей до нерфов покажи скил как это делаю топ гильдии)
Пронеси до нерфов 4 акт инферно,хардкор.
Не нытики так и делют,проносят и в ачивах у них все есть.
Но вам же малым упоротым на голову больным детям нужно поныть,свой тупой никчемный вайн писюкать.
п.с не выдержал написал)а так захожу частенько,интересно почитать изливания малышей)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2012, 13:20:45 by Носорожек »

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 07 Июня, 2012, 13:03:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Норм, но вот только что же они делали 10 лет....
Сами давно делали игру такого масштаба? =)
Какого масштаба? Игра проходится за 10 часов неспешно. Если напрячь булки то можно и за 4 часа.

[Kraaton]

• Новичок
  • *

« Ответ #72 : 07 Июня, 2012, 13:25:28 »
Ximik извини не хотел тебя обидеть. Я не рукастый и не папка....я буду играть себе соло потихонечку.
Просто всегда есть, были и будут довольные и не довольные.
Я наверно не пойму какой сложности хотят игроки ? Такой что бы 1 пак или 1  моба бить час ?
Реально смешно становится в 1м посту оруттт ааа сложно занерфите. Во 2м ууу нафига нерфите....
но эт мое ИМХО никого не хотел оскорбить.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #73 : 07 Июня, 2012, 13:31:55 »
Норм, но вот только что же они делали 10 лет....
Сами давно делали игру такого масштаба? =)
Какого масштаба? Игра проходится за 10 часов неспешно. Если напрячь булки то можно и за 4 часа.
Ну напряги и пройди, с нуля, чистым чаром, без бабла, без топ шмота с -лвл рег и тд...
За 4 часа ты максимум пройдешь акта полтора-два нормала, и то не факт далеко.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #74 : 07 Июня, 2012, 13:42:51 »
Ну напряги и пройди, с нуля, чистым чаром, без бабла, без топ шмота с -лвл рег и тд...
За 4 часа ты максимум пройдешь акта полтора-два нормала, и то не факт далеко.
Если использовать эксплоиты с метеоритом в начале третьего акта - можно и быстрее это сделать. Плюс есть Золтан Кулл с паровозами. Так что даже 4 часа в нынешних условиях - это не предел.

закрыть