Ну в принципе стимулы у всех свои. Кто-то фапает на шмотки, кто-то на цифры в рекаунте, кто-то еще на что-то. Но у всех есть какая-то цель )
Я вот когда шаму качал, меня просто распирало от счастья. Но сейчас прогресс нашей ги застрял на 3-4 боссах в героиках, и огонь в глазах постепенно тухнет. Каждое следующее кд все скучнее и скучнее. Поэтому для меня сейчас фан в развитии с нуля, т.е. в твинках )
Так что если для кого-то 284я - полеарма конец игры, то не удивлюсь )
Дело в том, что в ВоВе не только лут, но и ДПС отдельно взятого рейдера рандомен. Я не удивляюсь, если в один бой у меня будет 16к скажем, а в другой 17,5к просто потому.. проки. Это превращает соревнования за первое место в WoL в лотерею блин, к тому же все в разных условиях(одни убивают за 2,5 минуты, другие за 3,5), что добавляет негодования при непопадании.
Если гильда дружная и ниипаца постоянная и скилловая, то можно например получать удовольствие от все более быстрого и скиллового кила босса, однако в реалиях моей гильдии это абсолютно не катит.
Так что вот живу альтами) хз чо буду делать когда все 10 будут 80ые и более менее одетые)))