WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников (WotLK pre-4.0.1)  (Прочитано 406805 раз)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников
« Ответ #465 : 20 Августа, 2010, 00:22:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а дпс как то связан с дроп системой?
имхо при наличии 264+ шмота не стоит главной причиной ниочень дпса ставить шмот )
Без сетового пуза криткап сложно собрать. Без перчаток не одеть пузо.
Let him who is without sin cast the first stone.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #466 : 20 Августа, 2010, 00:37:09 »
а дпс как то связан с дроп системой?
имхо при наличии 264+ шмота не стоит главной причиной ниочень дпса ставить шмот )
Без сетового пуза криткап сложно собрать. Без перчаток не одеть пузо.

А почему 5т10 не вариант? Чето не пойму) Перчи наши тировые отличаются от Алдрианы только сокетом ну и распределением статов. А так особой разницы не вижу. В чем у тебя затык Калиброо?

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #467 : 20 Августа, 2010, 16:29:06 »
С сетовыми получается хуже, чем с 264 героик пузом с Леди.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #468 : 20 Августа, 2010, 16:34:54 »

То есть ты по сути ждешь смены 264 перчаток на 277? Не уверен что это будет фантастическим бафом дпс. К тому же брюхо будет критовое вместого текущего хастового - будет стопудово оверкап крита и еще и уроницо дпс то) Я был бы рад сменить крит на одной из тировых шмоток на хаст пожалуй.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #469 : 20 Августа, 2010, 17:24:07 »

То есть ты по сути ждешь смены 264 перчаток на 277? Не уверен что это будет фантастическим бафом дпс. К тому же брюхо будет критовое вместого текущего хастового - будет стопудово оверкап крита и еще и уроницо дпс то) Я был бы рад сменить крит на одной из тировых шмоток на хаст пожалуй.

Сейчас у меня 3 277 куска, 264 сетовые перчатки и 264 нонсет с леди пузо. Если поменять их на 277 пузо и 277 перчатки из сета - дпс по равру апается на 160 со сменой некоторых камней, при этом остается оверкап крита с недокапом хита и экспертизы, а камни с ними уже некуда вставлять.
С алдриановскими перекап крита совсем мал и хита побольше.

А вообще все проблемы решает 284 полеарма) С нонсет пузом и с ней получается довольно большой недокап крита, а с алдрианскими перчатками и сетовым пузом все вообще шикарно выглядит.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #470 : 20 Августа, 2010, 23:03:46 »

Сейчас у меня 3 277 куска, 264 сетовые перчатки и 264 нонсет с леди пузо. Если поменять их на 277 пузо и 277 перчатки из сета - дпс по равру апается на 160 со сменой некоторых камней, при этом остается оверкап крита с недокапом хита и экспертизы, а камни с ними уже некуда вставлять.
С алдриановскими перекап крита совсем мал и хита побольше.

А вообще все проблемы решает 284 полеарма) С нонсет пузом и с ней получается довольно большой недокап крита, а с алдрианскими перчатками и сетовым пузом все вообще шикарно выглядит.

284 полеарма... если ее иметь то игра теряет смысл в принципе ИМХО.

Мандариан

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #471 : 22 Августа, 2010, 19:00:18 »
Я слышал, что даже, если набрать кап меткости (8%), то всегда есть шанс промахнуться, который равен 1%. Так ли это, и есть ли такой же процент на других статах (уклонение/парирование/блок и т. п.)
Спасибо.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #472 : 22 Августа, 2010, 19:31:27 »
Я слышал, что даже, если набрать кап меткости (8%), то всегда есть шанс промахнуться, который равен 1%. Так ли это, и есть ли такой же процент на других статах (уклонение/парирование/блок и т. п.)
Спасибо.

Цитирую буржуев:
No there isn't. That has never been the case with melee attacks ever and it was removed from game in relation to spells with the opening of wotlk.

То есть некогда был 1% мисса для спелов но его убрали с выходом лича. Мили атаки никогда не имели такой особенности.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2010, 19:54:50 by Растопчу »

Мандариан

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #473 : 22 Августа, 2010, 21:26:30 »
Спасибо.

Цитирую буржуев:
No there isn't. That has never been the case with melee attacks ever and it was removed from game in relation to spells with the opening of wotlk.

То есть некогда был 1% мисса для спелов но его убрали с выходом лича. Мили атаки никогда не имели такой особенности.
Что-же. Это хорошо. Спасибо.
Еще хотел спросить, а "Уклонение" зависит от расположения к цели (нужен такой же кап мастерства сзади, как и спереди)?
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2010, 21:30:35 by Мандариан »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #474 : 22 Августа, 2010, 21:33:45 »
Спасибо.

Цитирую буржуев:

Что-же. Это хорошо. Спасибо.
Еще хотел спросить, а "Уклонение" зависит от расположения к цели (нужен такой же кап мастерства сзади, как и спереди)?

Ага. Просто спереди босс начинает парировать атаки, поэтому там совсем все плохо становится)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #475 : 23 Августа, 2010, 12:17:43 »
лол

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #476 : 23 Августа, 2010, 12:26:37 »
лол

Ну видишь кому чего в этой игре:) Лично я получаю удовольствие когда мой чар одевается и становится лучше(MOAR DPS!). С приближением к капу гира одевания все меньше и соответственно удовольствия, а гемороя чтоб этот гир получить все больше. ПОэтому у меня куча альтов на все классы из них 3 80ых, остальные 70+

Броол

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 23 Августа, 2010, 15:35:38 »
Ну в принципе стимулы у всех свои. Кто-то фапает на шмотки, кто-то на цифры в рекаунте, кто-то еще на что-то. Но у всех есть какая-то цель )
Я вот когда шаму качал, меня просто распирало от счастья. Но сейчас прогресс нашей ги застрял на 3-4 боссах в героиках, и огонь в глазах постепенно тухнет. Каждое следующее кд все скучнее и скучнее. Поэтому для меня сейчас фан в развитии с нуля, т.е. в твинках )
Так что если для кого-то 284я - полеарма конец игры, то не удивлюсь )

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #478 : 23 Августа, 2010, 15:59:43 »
Ну в принципе стимулы у всех свои. Кто-то фапает на шмотки, кто-то на цифры в рекаунте, кто-то еще на что-то. Но у всех есть какая-то цель )
Я вот когда шаму качал, меня просто распирало от счастья. Но сейчас прогресс нашей ги застрял на 3-4 боссах в героиках, и огонь в глазах постепенно тухнет. Каждое следующее кд все скучнее и скучнее. Поэтому для меня сейчас фан в развитии с нуля, т.е. в твинках )
Так что если для кого-то 284я - полеарма конец игры, то не удивлюсь )

Дело в том, что в ВоВе не только лут, но и ДПС отдельно взятого рейдера рандомен. Я не удивляюсь, если в один бой у меня будет 16к скажем, а в другой 17,5к просто потому.. проки. Это превращает соревнования за первое место в WoL в лотерею блин, к тому же все в разных условиях(одни убивают за 2,5 минуты, другие за 3,5), что добавляет негодования при непопадании.
Если гильда дружная и ниипаца постоянная и скилловая, то можно например получать удовольствие от все более быстрого и скиллового кила босса, однако в реалиях моей гильдии это абсолютно не катит.

Так что вот живу альтами) хз чо буду делать когда все 10 будут 80ые и более менее одетые)))

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #479 : 23 Августа, 2010, 16:20:18 »
Это только начало покорения ворлд оф логс  8)

закрыть