WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников (WotLK pre-4.0.1)  (Прочитано 407319 раз)

McLaud

• Новичок
  • *
Re: [Друиды ферал] ДД кошка для чайников
« Ответ #195 : 26 Мая, 2010, 12:30:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок. Попробую загемится на арп, я просто думал что гемится на арп нужно только если 1400 получается в итоге.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #196 : 26 Мая, 2010, 13:59:21 »
Переписал часть про криткап, актуальная информация ftw =)
Let him who is without sin cast the first stone.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #197 : 27 Мая, 2010, 08:40:21 »
Как я понял хардкап 1400, это с учетем ФФ (и)или можно отминусовать 5%?

У меня равр предлагает перегемится на арп почти все сокеты кроме нескольки желтых.
В бафах из брони только ФФ выбран, варавские и роговские убран.
Но в итоге получается по равру 1215 арп, при этом он не хочет брать знамя победы а берет трыню за баджи.
Так вот я не понял не рано ли он предложил загемится на арп, если все говорят что нужно 1400(с ФФ или без не знаю)?

Фири фаер и Сандеры не снижают планку капа для тебя. Они убирают остаточный армор(100% пробивания брони убирают не 100% брони, это было в 3.1 где-то добавлено), поэтому очень важны, но, тем не менее 1400 пробивания тебе надо в любом случае.

Snake89

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
« Ответ #198 : 28 Мая, 2010, 17:55:09 »
подскажите плиз ротацию на арене против кастеров и против мили, я в тиме с блуд дк.
ЗЫ. как настроить аддон бадкитти, чтобы он показывал прок ясность мысли в центре экрана или чтобы специфический звук был при нём?
ЗЫЫ. и билд пожалуйста подскажите  :)

Torosar

• Новичок
  • *
« Ответ #199 : 02 Июня, 2010, 13:35:41 »
Приветствую.

Мейн спек медведь, но половину времени приходится проводить в коте, из-за обилия танков без дд оффсека. Разумеется, хочется чтобы дпс был не хуже других чистых дд. Сейчас цифра уперлась в 8-8,3к дпс рейдбафд. (20% баф цитадельки не считаю, это чистые цифры) и дальше не растет. Выжать из текущего эквипа наверно больше не получится.

Прочел основное сообщение темы, возник следующий вопрос.
Написано что 4Т10 существенно подымает дпс.
Но мне т10 не нравится тем что он имеет на себе ровно 0 (ноль) хита. При это собрать кап хита с ноу-сет шмоток я не вижу как.

Сейчас ношу сборку ноу-сет вот такую:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%80

Имею почти кап хита, чуть добил чантами и 1380АРП.

Теперь собственно вопрос - что из т10 все же стоит брать для 2ух бонусов и чем добить недостаток хита-экспертизы и при этом сохранить кап арп?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #200 : 02 Июня, 2010, 14:47:00 »
Написано что 4Т10 существенно подымает дпс.
Но мне т10 не нравится тем что

Одеваешь  4т10, собираешь хардкап арп  -  и потом начинаешь думать  о меткости и мастерстве.

Не сетовая  вещь  грудь  или руки: лучшие варианты     264 -  грудь  цлк10 героик леди,   277  -  руки алдринны  с гниломорда 25 героик.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #201 : 02 Июня, 2010, 15:22:37 »
Напишите где нить на первой странице огромными красными буквами, что 4т10 это самое самое самое самое самое главное для кота это раз. Он поднимает дпс на не меньше чем косарь с нынешними то бафами. Первые шмотки за баджи льда это всегда 4т10. Всегда. Без вариантов.

Два - кап хита не важен! Это тоже надо написать на первой странице большими буквами, можно желтыми.

Два с половиной - пушку надо брать с наилучшими статами, но в первую очередь наибольшего итемлевела. Итемлевел дает такое кол-во АП, что покрыть его "лучшими" статами нереально. Таким образом лучшая пушка это или 264 Дальняя земля(она очень доступна т.к. никому кроме котов не нужна, разве только сурв хантам) или 277 Дальняя земля(посложнее, т.к. тухлопуз дает жару в героике, хотя с 20% бафом тряпка вроде). Все ваши попытки делать хардкап арп и хита и гордится собой при этом говоря "ой а дпс чот не фонтан" это полный песец. Мб потому что у тебя с твоим герсиром и 9к АП нет, а у всех нормальных чуваков 10,5к АП селфбаф? И ты наивно полагаешь что полторы тысячи АП стоят этого капа хита? Даже с 0% хита можно ДПСить. У кота только 30-35% белых аттак в логе, поэтому даже 8% промахов уронят твой дпс лишь на 2-3% чисто математически. Да, будут миссать рипы, рейки и прочее и это неприятно и гимпает дпс.. но при адекватной реакции это максимум еще 2-3% падения. Таким образом имеем максимум -6% дпс за счет потери хита, в то время как 1,5к АП, и по 2-3% хаста и крита дадут не меньше 12-15% прироста невооруженным глазом исходя из здравого смысла и надписях на тултипах абилок и статов.

В ЦЛК практически нет разнообразия шмота и все коты которые хотят одеться и делать дамаг будут одеваться в одно и то же. Во что? Посмотрите армори большинства и увидите. Разница только в колечке и ботинках бывает, но это больше от дропа зависит нежели от намерений.

Единственный серьезный вопрос который может встать касаемо гира это как поступить с 277 плащом с кораблей, т.к. он по сути лучше 264ого за баджики, но дает -50 АрП, которые чем то надо компенсировать. Например, пить банку на АрП вместо фласки на 180ап? Или скинуть гемы на хит в пользу Арп? 
И еще мангуст против берсерка, потому что чанты очень близкие и нужно пользоваться ситуационно(но ИМХО мангуст лучше на 277 пушке, а берс на 264).

Эти два вопроса задает 90% людей в этом треде, не смотря на то, что ответы на пару страниц ранее. ПРосто никакого разнообразия. Может быть немного переоформить первую страничку с гайдом, закрепив эту информацию, дабы не повторятся? Реально вот сколько я на этом форуме одни и те же вопросы с одними и теми же ответами:)

ЗЫ: 8-8,3 = 10-11к по видимому для твоего шмота, "не очень". 13-13,5 должно быть(с 20% бафом то). Хотя еще 4т10 неизвестно как тебя бафнет.. может не так все и плохо.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2010, 15:26:42 by Растопчу »

Torosar

• Новичок
  • *
« Ответ #202 : 02 Июня, 2010, 15:51:09 »
8-8,3 = 10-11к по видимому для твоего шмота, "не очень". 13-13,5 должно быть(с 20% бафом то). Хотя еще 4т10 неизвестно как тебя бафнет.. может не так все и плохо.

с 20% как раз ровно 10к и выходит.

В общем, из всего вышенаписанного я понял следующий алгоритм:
1) Брать 4 шмотки т10, чихать на мастерство и хит
2) Гемить(собирать оффсет) до 100% арп, чихать на мастерство и хит
3) При достижении 100% арп гемить агилу-хит-крит опционально.

Спасибо за консультацию.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #203 : 02 Июня, 2010, 16:50:59 »
лучшая пушка это или 264 Дальняя земля(она очень доступна т.к. никому кроме котов не нужна, разве только сурв хантам) или 277 Дальняя земля(посложнее, т.к. тухлопуз дает жару в героике, хотя с 20% бафом тряпка вроде).

У Torosar-а   копье герсира  героическое -   которое  я считаю  лучшим  из  264  итемлевела для кота.   Так что на оружие зря наезжаешь.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #204 : 02 Июня, 2010, 17:04:58 »
8-8,3 = 10-11к по видимому для твоего шмота, "не очень". 13-13,5 должно быть(с 20% бафом то). Хотя еще 4т10 неизвестно как тебя бафнет.. может не так все и плохо.

с 20% как раз ровно 10к и выходит.

В общем, из всего вышенаписанного я понял следующий алгоритм:
1) Брать 4 шмотки т10, чихать на мастерство и хит
2) Гемить(собирать оффсет) до 100% арп, чихать на мастерство и хит
3) При достижении 100% арп гемить агилу-хит-крит опционально.

Спасибо за консультацию.

Типа того.
Из личного опыта могу еще добавить, что крит сильнее бафает ДПС, чем это кажется. Когда я, выбив, пушку пошел грызть манекен, то из за малого количества крита плохо генерятся комбопоинты, что не позволяет активно вставлять ФБ(у меня 66,5% анбаф). В рейде же крита на 8-9% больше где-то и эта разница чувствуется очень сильно, позволяя вставлять ФБ в цикл, что поднимает дпс. По ощущениям разница была огромная в ротации(собственно и ДПС в рейде/по столбу отличается больше, чем в два раза, при том что урон от абилок больше где то в 1,5-1,7 раза максимум). Поэтому собрав кап Арп рекомендую идти в агилу для крита, при этом поглядывая на лог ударов лапой после босса. Если вдруг не найдешь там обычных некритовых ударов - значит уперся в белый кап крита и стоит или увеличить хит, или если его увеличивать некуда начинать гематься на хаст. Если брать Дальнюю землю 277 то естественно хита будет мало и вопрос решается за счет него.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #205 : 02 Июня, 2010, 17:13:12 »
лучшая пушка это или 264 Дальняя земля(она очень доступна т.к. никому кроме котов не нужна, разве только сурв хантам) или 277 Дальняя земля(посложнее, т.к. тухлопуз дает жару в героике, хотя с 20% бафом тряпка вроде).

У Torosar-а   копье герсира  героическое -   которое  я считаю  лучшим  из  264  итемлевела для кота.   Так что на оружие зря наезжаешь.

Во-первых из его поста ясно что он стремился к капам, и взял копье именно поэтому. Хотя он как бы Лича убивал - мог бы с него взять, и тухлопузика тоже смотрю заковырял - с него ваще зе бест. У меня есть сильные подозрения, что эти пушки падали, но он их не взял.
Во-вторых его "лучшесть" спорный вопрос:) Если иметь хардкап и без него то какая разница чо за пушка? Но только по статам герсир дает меньше, поэтому я его "недолюбливаю"

dpylb

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: WoW.Just-World.net
« Ответ #206 : 02 Июня, 2010, 22:10:47 »
ребят
у меня с бартендером проблема.. чёто вообще не фурычит
что делать ?

**DreamWalker**

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 03 Июня, 2010, 10:30:40 »
ребят
у меня с бартендером проблема.. чёто вообще не фурычит
что делать ?

ну как минимум написать об этом в другую тему

Лем

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: чёрный шрам
« Ответ #208 : 06 Июня, 2010, 13:10:45 »
Всем привет=)) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD  вот мой армори, ребят скок я должен примерно выдавать дпс? буз бафа цлк я выдаю от 6 до 7 к  , эт нормально или мало?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #209 : 06 Июня, 2010, 17:35:48 »
Всем привет=)) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD  вот мой армори, ребят скок я должен примерно выдавать дпс? буз бафа цлк я выдаю от 6 до 7 к  , эт нормально или мало?

По каким соображениям ты палач кинул на пушку?

А так шмот вроде норм на первый взгляд(хотя мож чо и пропустил), а дпс мелкий. 6-7 это времена ИК, а у тя ща шмот далеко не ИКшный.. думаю 8,5-9 должно быть дпс и близко к 10 когда 4т10 будет.

закрыть