Больше наглеть, не давать хилить другим хилам т.е. больше щитов)) а если серьёзно...выложи логи, а так это пальцем в небо
http://www.worldoflogs.com/reports/zi614gxhcgsye7y5/ Вот ссылка. Если не очень лень, прокомментируйте, пожалуйста.
Тут есть несколько проблем:
1) Что меня удивило, это почему вы идёте в 4 хила!? О_о -я тут не давно с пугами ходил, не смогли найти 3-его хила пошли в 2 и норма проблем не было никаких (а уж в статике) -Чем больше хилов тем меньше хпс каждого
2)У тебя мало искусности, у паладинов с таким илвлом её обычно в 1.5 раза больше...мне кажется ставить камни чисто на дух не стоит (и перековка приоритет искусность>дух у тебя наоборот) 10-ке с 4 хилами вообще дух не нужен)) и кстати у вас есть шаман и друли (у друидов можно просить озарение если проблема с маной)
3)У тебя выбран талант ВП отлично - но почему у тебя рейтинг скорости 3487? (ну сейчас в армори такой)
учитывая что капы ◾3506 - 13 тик вечного пламени и ◾7170 - 14 тик вечного пламени (ну не добить до 13 тика всего ничего)
4) Ещё один но не менее важный момент-у тебя есть различные усиление (так же взят талант гнев карателя кд 2 минуты)
2 бос бой идёт 7 минут применил 2 раза
4 бос бой идёт 6.5 минут применил 1 раз
5 бос бой идёт 11 минут применил 1 раз
6 бос бой идёт 6 минут применил 2 раза
7 бос бой идёт 6 минут применил 1 раз
8 бос бой идёт 10 минут применил 3 раза ( и на этом босе у тебя приличный хпс по сравнению с другими хилами)
следовательно тебе надо чаще пользоваться усилениями (это не тока карателя касается, с другими у тебя та же фигня но там и кд больше и альтернативы нет) как вариант попробуй заменить карателя на "божественный замысел" его + тебе не надо думать когда прожать, а просто сливать сразу же прок -лишний хот на рейде это точно даст прибавку к хпсу (или лишний раз скастовать "свет зари" если заменишь ВП, то же не плохо)
Вывод: Единственный способ поднять хил в таком составе -это не давать хилить другим хилам (перехилы у всех просто очень огромные в раза 1,5-2 больше чем хила) для этого нужно сделать несколько вещей:
1)Всё что можно перековать в искусность по максимуму (С маной проблемы могут возникнуть но решаемы в вашем сетапе)
2) Заменит талант ВП на щит (Вп хорошо но сейчас не обновляет щит, а следовательно под такой конкуренции лучше лишнии щиты)
3)И конечно просчитывать когда надо прожимать какое кд-вообще если сравнивать количество прожатых обилок такое чувство что ты сделал макрос активирующий всё сразу-это далеко не всегда нужно в большинстве случаев полезнее чередовать усиления (хотя разное бывает)
Я бы конечно по рекомендовал спекнуть одно дерево в сову... и тогда твой хил автоматически поднимется (Но я понимаю что ни каждый РЛ на это пойдёт)