WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1519276 раз)

Keht

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Holy 5.1] Свет в туманах
« Ответ #735 : 28 Декабря, 2012, 16:11:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, а что вы думаете по поводу триньки http://ru.wowhead.com/item=93260#sold-by  ?? для холи пала актуальна она ?

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #736 : 28 Декабря, 2012, 19:00:07 »
ну нельзя так прямо уж говорить
например на унсоке паладин с щитом полезнее паладина с вечным пламенем, а в итоге хпс падает, и весьма сильно (грустно кстати :D)
интересно чем он там полезен? (пожалуйста, уточни, 10 или 25, и если 10, то какая конкретно тактика)

мое мнение: единственный босс, на котором сс теоретически полезен - гараджал хм (в силу механики), но мне кажется, что у вас нет с ним проблем, так что сс можно убрать с панели.

я вообще на 1 кд ходил с инстант флешками, потому что при малом количестве духа бесплатная двойная флешка очень классная. но потом я узнал про пвп сет. к сожалению, пвп сет сильно смещает баланс этих талантов и не оставляет выбора. только эф.

Ну мы убиваем унсока в сетапе дц+хпал. В принципе, хватает кинуть -70 на последних 6-7 секундах чтобы не испытывать проблемы с отхилом, поэтому я забиваю и беру флейм на него. А так да, щит там полезнее будет. Но это специфика энкаунтера, на котором особо и хилить-то нечего. Вцелом же полезность хилера измеряется его ХПСом, равно как полезность дамагера ДПСом. То что холи паладин в данный момент лучше всех саппортит в рейде на уровне классов это лишь огромный бонус, но не первоначальная задача. Практически так же эффективно и протпал/ретрик может саппортить.

полностью поддерживаю, сам беру -70% и кидаю на последних 5-6 секундах на этом боссе.

вообще моя цель, как это не смешно - чтобы вы думали своей головой, и сами пробовали разные абилки на разных боссах, и не стеснялись спорить с авторитетами. от этого наше паладинское сообщество только выиграет. сейчас нубклуб является лучшим ресурсом для нашего спека, выводы делайте сами.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2012, 19:03:27 by Одепт »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #737 : 29 Декабря, 2012, 04:13:35 »
10, тактика вечного абома
на 1 фазе дебаф прохиливается элементарно, это понятно, на 2й - то ли люди начинают вагонить, то ли это нормально, что прилетает больше урона - но человек с дебафом без сторонних сейвов складывается очень уж быстро. хилить нельзя - только абсорб...
про -70% на этом боссе и так понятно, тоже с ним хожу

офтоп =)
мне кстати очень нравятся хпалы, которые знают про пвп сет, но ходят все равно в пве, заявляя "ненавижу близов, которые делают такие пвп бонусы". вчера услышал такое - офигел немного)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #738 : 29 Декабря, 2012, 04:51:56 »
Здравствуйте, товарищи паладины. Такой вопрос - насколько на текущий момент профитен гемминг в мастери? Мой текущий опыт - 5хмов, и проблем с маной на этом этапе я не испытываю, поэтому решил загемиться в искусность. Вроде по ощущениям отхил получше, но все-таки я в сомнениях. Прошу совета.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #739 : 29 Декабря, 2012, 09:47:16 »
Здравствуйте, товарищи паладины. Такой вопрос - насколько на текущий момент профитен гемминг в мастери? Мой текущий опыт - 5хмов, и проблем с маной на этом этапе я не испытываю, поэтому решил загемиться в искусность. Вроде по ощущениям отхил получше, но все-таки я в сомнениях. Прошу совета.

В таком  уж случае я бы гемился не в мастери, а в инту.

Тут кстати есть соображения по поводу цулона. Убивали в сетапе ДЦ+хпал+Ршам/Рдру. Суть в чем, приста спекнутсья в холи решили не заставлять, не хочет и не умеет, а учиться по-другому хилить времени особо не было.
Столбики паладина-первый, второй и четвертый. Третий берет друид/шаман.
Начинается фаза, до первого дыхания хилим рейд, на цулоне частица и флейм, повешенные в начале фазы, всячески тупим.
На дыхание идет героизм для хилеров(если есть кому сдать), хилим флешками цулона, кидаем флейм либо ЛОД, в зависимости от того насколько проседает рейд.
Ждем секунд 5, кидаем флешку в босса, врубаются все КД, берется первый столбик, кидаем в цулона расправу, спамим флешки и под конец баффа столбика кидаем флейм.
Кончился бафф столбика, ничего не кастим секунды 3-4, ждем нового столбика(ничего не кастим поскольку еще есть мужик с парочкой кастов).
Берем второй столбик, спамим флешки в босса и под конец баффа кидаем еще один флейм.

Остальные столбики берет шаман или друид. Но у нас особо старались их не нагружать, поэтому четвертый столбик брал опять я, там как раз расправа откатывалась.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7he39qutvpb56jkj/sum/healingDone/?s=1812&e=2215
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uyfkkum43jlsdxnb/sum/healingDone/?s=1457&e=1918

Чисто для сравнения лог с холи пристом от тов. Одепта и лог без холи приста от меня. Очевидно, что если засолить первый столбик как это делаю я, и кидануть туда крылья от холиприста как это делается в логе тов. Одепта, атм будет вообще адовый ад, и второй дневной фазы можно даже и не увидеть.

А вообще, растляйте своих пристов до холи, я когда смотрю чужие логи с цулона, у меня черная-черная зависть от того что исчадие сатаны хилит на 30-35 млн больше только за счет крыльев.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

showmeyourskill

• Новичок
  • *
  • hps
« Ответ #740 : 29 Декабря, 2012, 11:27:18 »
что за расправа в цулона?  ::)

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #741 : 29 Декабря, 2012, 13:14:41 »
Смертный приговор, он когда хилит, называется отложенная расправа.

На последних боссах бои больше 10 минут, если на таких долгих боях мана кончаться не будет - то можешь ставить гемы на инту или на мастери. Я вопрос с лишним спиритом решаю очень просто: на коротких боях использую фласку и еду на инту, на длинных - на дух.

10, тактика вечного абома
на 1 фазе дебаф прохиливается элементарно, это понятно, на 2й - то ли люди начинают вагонить, то ли это нормально, что прилетает больше урона - но человек с дебафом без сторонних сейвов складывается очень уж быстро. хилить нельзя - только абсорб...
про -70% на этом боссе и так понятно, тоже с ним хожу

ну у нас проблемы только с 1 дебафом на 2 фазе бывают, потому что в этот момент очень много слизи и рейд сильно вгребает. еще помню на фк мы заставляли монаха убирать статую смерти. вообще у нас куча народу его снять могут, я просто смотрю сколько хп у человека, и говорю, чтобы снял, если вешается на 50% допустим.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2012, 13:18:15 by Одепт »

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #742 : 29 Декабря, 2012, 13:17:22 »
Паладин головного мозга.

Гаргадон

• Новичок
  • *
« Ответ #743 : 29 Декабря, 2012, 13:19:23 »
Что за столбики?

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #744 : 29 Декабря, 2012, 15:28:43 »
В таком  уж случае я бы гемился не в мастери, а в инту.
Разве камни на искусность не лучше из-за соотношения 2:1?

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #745 : 29 Декабря, 2012, 16:34:41 »
теоретически мастери в какой-то момент достигнет капа, и дальше стакать его будет уже не так эффективно.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #746 : 29 Декабря, 2012, 16:48:38 »
А пока мастери выигрывает даже у спирита
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2012, 04:26:26 by ykiigor »

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #747 : 30 Декабря, 2012, 00:21:57 »
кто-то посчитал, или просто у всех внезапно мода сменилась?

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #748 : 02 Января, 2013, 00:51:23 »
ykiigor, спасибо за разъяснения в игре  :)

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #749 : 02 Января, 2013, 09:50:27 »
кто-то посчитал, или просто у всех внезапно мода сменилась?
Ну так то по идее если маны вагон, то даже крит лучше спирита :)
Паладин головного мозга.

закрыть