Здравствуйте, товарищи паладины. Такой вопрос - насколько на текущий момент профитен гемминг в мастери? Мой текущий опыт - 5хмов, и проблем с маной на этом этапе я не испытываю, поэтому решил загемиться в искусность. Вроде по ощущениям отхил получше, но все-таки я в сомнениях. Прошу совета.
В таком уж случае я бы гемился не в мастери, а в инту.
Тут кстати есть соображения по поводу цулона. Убивали в сетапе ДЦ+хпал+Ршам/Рдру. Суть в чем, приста спекнутсья в холи решили не заставлять, не хочет и не умеет, а учиться по-другому хилить времени особо не было.
Столбики паладина-первый, второй и четвертый. Третий берет друид/шаман.
Начинается фаза, до первого дыхания хилим рейд, на цулоне частица и флейм, повешенные в начале фазы, всячески тупим.
На дыхание идет героизм для хилеров(если есть кому сдать), хилим флешками цулона, кидаем флейм либо ЛОД, в зависимости от того насколько проседает рейд.
Ждем секунд 5, кидаем флешку в босса, врубаются все КД, берется первый столбик, кидаем в цулона расправу, спамим флешки и под конец баффа столбика кидаем флейм.
Кончился бафф столбика, ничего не кастим секунды 3-4, ждем нового столбика(ничего не кастим поскольку еще есть мужик с парочкой кастов).
Берем второй столбик, спамим флешки в босса и под конец баффа кидаем еще один флейм.
Остальные столбики берет шаман или друид. Но у нас особо старались их не нагружать, поэтому четвертый столбик брал опять я, там как раз расправа откатывалась.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7he39qutvpb56jkj/sum/healingDone/?s=1812&e=2215http://www.worldoflogs.com/reports/rt-uyfkkum43jlsdxnb/sum/healingDone/?s=1457&e=1918Чисто для сравнения лог с холи пристом от тов. Одепта и лог без холи приста от меня. Очевидно, что если засолить первый столбик как это делаю я, и кидануть туда крылья от холиприста как это делается в логе тов. Одепта, атм будет вообще адовый ад, и второй дневной фазы можно даже и не увидеть.
А вообще, растляйте своих пристов до холи, я когда смотрю чужие логи с цулона, у меня черная-черная зависть от того что исчадие сатаны хилит на 30-35 млн больше только за счет крыльев.