стоп стоп
жесткое аое на исполине и каратель на кд? ты делаешь что-то не так
все бурсты на исполине идут под аое-фазу. и их хватает на всю фазу. отсюда вопрос - о чем вообще речь?
то же самое почти везде на других боссах, кроме тока (которого я так ни разу с ЕФ и не хилил кстати)
ну и я могу всю 10ку ХМ сейчас отхилить вообще без таланта в этом тире думаю
какой уж там назгрим нормал, он в ХМе в соло хилится поковыривая в носу
п.с. пример кстати вообще убог, т.к. с ЕФом хота всегда висит на людях с дебафом и танках, и сама их отхиливает
в 555 гире с половиной шмота на крит и пвп тринькой это не так просто,как тебе,лол.а насчет исполина осадная длится 1 минуты,хотка 30 секунд,каратель 18.как оно всю фазу-то висит?

я думал это очевидно
хилим себе хилим. 1 откидывание (до него все на фул как бы). сразу после него идут ВСЕ бурсты + пот на инту одновременно
за время карателя весь рейд захотан бурстовыми хотами - тут как раз 2 аое под самый конец бурстов, до 3го хоты с половины рейда спадут - но это и не страшно, их подхиливаем уже без бурста
+ ты явно не в соло исполина хилишь, договаривайся с другим(и) хилом, что ты бурстишь 1ю аоешку, а он 2 или 3
смысл ЕФа именно в том, что он висит себе и висит на ком-то, и хилит его. а ты занимаешься другими делами
+ когда на рейде висит 4-5 штук - про танка с частицей на нем можно забыть
а с СХ могут возникнуть моменты "то
танки проседают то рейд", как ты выражаешься