WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1520634 раз)

WillyWonka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #3645 : 15 Июля, 2014, 21:27:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нипанятна
почему в твоей ситуации не сдавать фонарик после 1го сияния?
джага шок сияние фонарик -> повторить -> профит
понятно, что это в сферическом вакууме, а еще бывают перебежки и все такое прочее - но тем не менее. зачем тут второе сияние? зачем "каждый 3й круг сдавать 2й фонарь"?

Потому что после ротации шок-джага-сияние-фонарь, откаты еще не прошли и приходится либо простаивать (немного, чуть меньше секунды), либо что-то кастовать.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 21:44:08 by WillyWonka »

Macmepokk

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #3646 : 16 Июля, 2014, 08:55:07 »
шок 2 радианса фонарь => повторить.
Нажать клятву, постоять под манатайдом/инервайтом/гимном и все это время шок 2 радианса фонарь =D
Если босс не упал, а мана закончилась - добавить джагу в ротацию)))

Вам тогда таланты не нужны впринципе, сх работает от джаги
Ну так а я о чем?)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3647 : 16 Июля, 2014, 11:49:18 »
Ну так а я о чем?)
Ну есть мнение, что тут делятся методами и способами хилить эффективнее, а не осознанием превосходства овергира и дебильной механики отхила над боссами пандарии.
Твоя методика была эффективной только на одном боссе за весь аддон и то только по той причине что там в мили хрен подойдешь.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Macmepokk

• Новичок
  • *

« Ответ #3648 : 16 Июля, 2014, 13:37:23 »
Ну есть мнение, что тут делятся методами и способами хилить эффективнее, а не осознанием превосходства овергира и дебильной механики отхила над боссами пандарии.
т.е. цикл 2 радика шок даст меньше хпса, чем шок+джага+радик, по-вашему?)))

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3649 : 16 Июля, 2014, 14:17:24 »
"осознанием превосходства овергира и дебильной механики отхила"

Это я к тому, что без разницы, как ты будешь прокатываться лицом по клавиатуре, слева направо или справа налево, пока механика хила дебильная и овергир. Максимальная эффективность, между прочим, измеряется не только ХПСом, но и манаэффективностью. Ты же не будешь спорить что спам флешек в катаклизме дал бы больше ХПС чем спам холилайтов, но по манаэффективности был далеко.
Так вот, с точки зрения манаэффективности твоя схема сильно уступает СХ-вариации. А то что она применима в нынешних реалиях это "превосходство овергира и дебильной механики отхила". Но она не является самой эффективной из ныне существующих. Доступно?

Если короче, то ты не рассматриваешь конечность ресурса "мана" потому что в овергире она кончиться не может. Я не думаю что тут задают вопросы по СХ-билду паладины, одетые в гир из ХМов и давно их освоившие.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 14:20:20 by gendos »
Паладин головного мозга.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #3650 : 16 Июля, 2014, 17:33:43 »

на ваш цикл у вас должно быть больше духа, не между 10-11к как играют в овер гире в сх билде, а примерно 14-16к, так вот эти 4-5К потеря вашей исскуности, которая в приоритете в этом билде, поэтому да цикл 2 радика шок даст меньше хпса, чем шок+джага+радик, но даст больше оверхила.... как то так

но в общем согласен в предыдущим оратором, сейчас все равно как хилить, чем хилить и в каком билде, в 580+ гире все отхиливается на ура
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 17:35:30 by OberonSD »

Dthnfktn

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3651 : 16 Июля, 2014, 23:20:41 »
Ребят, подскажите пожалуйста. Есть вот такой паладин: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD/advanced
Есть триня с Черноплавса. Стоит ли ее ставить вместо Назгримовской? Нужно ли в моем слабом гире все камни ставить с чистой искусностью?
P.S. Длительное время не рейдил, сейчас хожу в 25ке.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3652 : 16 Июля, 2014, 23:34:13 »
с назгрима сама по себе триня уг полное, поэтому да, менять стоит
что же до камней... я соблюдаю сокет бонусы на инту, которые требуют не слишком много оранжевых камней. не уверен, что это стоит того, но в 584 шмоте уже как-то плевать. вставлять в желтые сокеты оранжевые камни - точно не стоит, ставь чистые

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #3653 : 17 Июля, 2014, 03:19:16 »
эти 4-5К потеря вашей исскуности
хасты?

вообще я бы так играл: если шок кританет - сдавать 2 радика. если шок не кританет - сдавать джагу, радик, причем именно в таком порядке. считать лень, но мне кажется это оптимальным.

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3654 : 17 Июля, 2014, 08:55:26 »
вообще я бы так играл: если шок кританет - сдавать 2 радика. если шок не кританет - сдавать джагу, радик, причем именно в таком порядке. считать лень, но мне кажется это оптимальным.
Почему шок-джага-радик если не секрет? А не шок-радик-джага, например.
Паладин головного мозга.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #3655 : 17 Июля, 2014, 08:58:53 »

видимо потому что джага, уменьшает стоимость и время каста радика, или это уже не прикрытый стеб?

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3656 : 17 Июля, 2014, 09:18:49 »
видимо потому что джага, уменьшает стоимость и время каста радика, или это уже не прикрытый стеб?
Должна быть наверняка другая причина, потому что при цикле "шок-радик-джага" джага тоже уменьшает стоимость и время каста радика, но следующего(я не думаю что 1 неапнутый радик в начале файта решит судьбы миллионов). Нет, не стеб.
Паладин головного мозга.

OberonSD

• Новичок
  • *
« Ответ #3657 : 17 Июля, 2014, 09:44:55 »
Должна быть наверняка другая причина, потому что при цикле "шок-радик-джага" джага тоже уменьшает стоимость и время каста радика, но следующего(я не думаю что 1 неапнутый радик в начале файта решит судьбы миллионов). Нет, не стеб.

ну а раз не стёб, почитайте свою умную мысль выше.

Это я к тому, что без разницы, как ты будешь прокатываться лицом по клавиатуре, слева направо или справа налево, пока механика хила дебильная и овергир.

Macmepokk

• Новичок
  • *

« Ответ #3658 : 17 Июля, 2014, 09:49:17 »
Максимальная эффективность, между прочим, измеряется не только ХПСом, но и манаэффективностью.
Так вот, с точки зрения манаэффективности твоя схема сильно уступает СХ-вариации.
Но она не является самой эффективной из ныне существующих.
Экономия маны ради экономии? Я думал манаменедмжент это инструмент ;) И цели сейвить ману как таковой у меня нет
Как моя схема уступает любой другой вариации, если мана не кончается?) (и не нужно повторять свои же слова про овергир)
Я говорю от своего лица свое мнение - если с маной на энкаунтере проблем нет - джага это ГКД не приносящий ХПС, в отличии от радианса (да да я помню про ускорение каста, после джаги)
Так что в нынесущестующих реалиях, периодическое забивание на джагу очень актуально

Следующий
так вот эти 4-5К потеря вашей исскуности, которая в приоритете в этом билде, поэтому да цикл 2 радика шок даст меньше хпса, чем шок+джага+радик, но даст больше оверхила.... как то так
Могу засейвиться в холи гире для пруфа... никаких потерь нет и небыло. Спирит всегда рефоржился.... в хасту ;)
И цикл 2 радика, давал и дает мне больше хпса, чем 1 джага 1 радик.
Более того, на освоении гароша на спавне 1го оружия в рейде я хилил именно по циклу без джаги, и мой рейд жил куда более комфортно.

Ну и наконец вопрос... Как уместно слово оверхил в финальном патче аддона МоП для Паладина исцеления?) Зачем тогда вообще нужен паладин?

Я думаю Одепт имел ввиду, что перед кастом радика должен быть баф от джаги ;) и не более того (Вы просто ушли чуть глубже и пришли к тому что так теряется только один апнутый радик)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2014, 09:53:25 by Macmepokk »

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3659 : 17 Июля, 2014, 10:19:06 »
Экономия маны ради экономии? Я думал манаменедмжент это инструмент ;)
Хорошо, зачем тогда играть в СХ-билде, если ЭФ все еще эффективнее по отхилу нежели фонарь, если СХ ты не используешь вообще?
Слово "оверхил" неуместно для пандарии вообще, потому что паладины и присты изначально были сломаны. Просто сейчас это достигло маразма(скриншоты с 86% мастери ярчайший пример).

Паладин головного мозга.

закрыть