Максимальная эффективность, между прочим, измеряется не только ХПСом, но и манаэффективностью.
Так вот, с точки зрения манаэффективности твоя схема сильно уступает СХ-вариации.
Но она не является самой эффективной из ныне существующих.
Экономия маны ради экономии? Я думал манаменедмжент это инструмент

И цели сейвить ману как таковой у меня нет
Как моя схема уступает любой другой вариации, если мана не кончается?) (и не нужно повторять свои же слова про овергир)
Я говорю от своего лица свое мнение - если с маной на энкаунтере проблем нет - джага это ГКД не приносящий ХПС, в отличии от радианса (да да я помню про ускорение каста, после джаги)
Так что в нынесущестующих реалиях, периодическое забивание на джагу очень актуально
Следующий
так вот эти 4-5К потеря вашей исскуности, которая в приоритете в этом билде, поэтому да цикл 2 радика шок даст меньше хпса, чем шок+джага+радик, но даст больше оверхила.... как то так
Могу засейвиться в холи гире для пруфа... никаких потерь нет и небыло. Спирит всегда рефоржился.... в хасту

И цикл 2 радика, давал и дает мне больше хпса, чем 1 джага 1 радик.
Более того, на освоении гароша на спавне 1го оружия в рейде я хилил именно по циклу без джаги, и мой рейд жил куда более комфортно.
Ну и наконец вопрос... Как уместно слово оверхил в финальном патче аддона МоП для Паладина исцеления?) Зачем тогда вообще нужен паладин?
Почему шок-джага-радик если не секрет? А не шок-радик-джага, например.
Я думаю Одепт имел ввиду, что перед кастом радика должен быть баф от джаги

и не более того (Вы просто ушли чуть глубже и пришли к тому что так теряется только один апнутый радик)