WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1519275 раз)

Deadon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2685 : 17 Октября, 2013, 14:40:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помоему дело не в отхиле, а в вашем ШП. почему то очень мало дпса, посоветуйте ему бить адов а не в носу ковыряться)

Грун

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #2686 : 17 Октября, 2013, 15:16:22 »
Помоему дело не в отхиле, а в вашем ШП. почему то очень мало дпса, посоветуйте ему бить адов а не в носу ковыряться)
Ну ШП вылетел просто, к сожалению других, более нормальных, логов у меня нет сейчас, но даже если бы он бил, то мы бы уперлись в берсу.
Are You Ready?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2687 : 17 Октября, 2013, 15:19:23 »
Здравствуйте. Возник такой вопрос, на Норусхене(ХМ) РЛу не нравится мой отхил. Говорит что шамам много подхиливать приходится и из-за этого мы упираемся в берсу. Может кто что подсказать?
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%8D%D0%BD/advanced
Лог вайпа:(
http://www.worldoflogs.com/reports/j70egc3rpy4x71jz/sum/healingDone/?s=2167&e=2586

Ну хпс и правда не велик, тем более бой упирается в берсу, но тут скорее виновато дерево - 170к откровенно мало на этом босе. Правда гораздо больше имхо виноваты дд (мертвый шп, да и остальные все, кроме ханта, не блещут)
вот чисто для сравнения http://www.worldoflogs.com/reports/ykta7pqmdxgonne0/sum/healingDone/?s=67&e=446

А конкретно что возможно не так по хилу: 1 раз за бой прожат мужик(если я правильно понимаю, то ты заходишь 1-ым в портал, после тебя дерево, или как?) тогда можно смело сливать мужика пока соло хилишь рейд, к концу как раз откатится. Если не лень заморочиться, как вариант можно забиться в хасту на этого боса, т.к. оверхила не так много (7170хасты) имхо она себя тут показывает прилично сильнее чем искусность.
п.с. Кто у вас шары скверны собирает? Если дамагеры, то это серьезный -дпс, поставьте тупо одного танка их собирать и очищаться и все. Когда весь рейд очистился, то больше никто в порталы не ходит, кроме танка, собирающего шары.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 15:31:08 by Paladinishe »

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2688 : 17 Октября, 2013, 15:31:09 »
в 2 хила вайпы на берсерке - смело шли своего РЛа к черту, со словами "дд гавно"
я уж молчу, что 8кк хила от шамана (у второго меньше) - это очень мало. могли бы почаще прожимать вампирик хотя-бы

Грун

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #2689 : 17 Октября, 2013, 15:44:53 »
А конкретно что возможно не так по хилу: 1 раз за бой прожат мужик(если я правильно понимаю, то ты заходишь 1-ым в портал, после тебя дерево, или как?) тогда можно смело сливать мужика пока соло хилишь рейд, к концу как раз откатится. Если не лень заморочиться, как вариант можно забиться в хасту на этого боса, т.к. оверхила не так много (7170хасты) имхо она себя тут показывает прилично сильнее чем искусность.
п.с. Кто у вас шары скверны собирает? Если дамагеры, то это серьезный -дпс, поставьте тупо одного танка их собирать и очищаться и все. Когда весь рейд очистился, то больше никто в порталы не ходит, кроме танка, собирающего шары.
Дру вообще не заходил. Шар берет дд идет внутрь, потом хилы собирают(у меня очищение 70% аптайм, 30% осквернен - это сферы в конце боя). Что по танкам хз, но вроде они не собирали. Мужика в первой половине боя не прожимал, смысла не было, там дамага не так много.
Are You Ready?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2690 : 17 Октября, 2013, 16:13:34 »
Дру вообще не заходил. Шар берет дд идет внутрь, потом хилы собирают(у меня очищение 70% аптайм, 30% осквернен - это сферы в конце боя). Что по танкам хз, но вроде они не собирали. Мужика в первой половине боя не прожимал, смысла не было, там дамага не так много.
вот на этом и теряете прилично дпс. Можно спокойно очистить весь рейд и стоять топить в боса с середины боя, а сферы собирает офтанк, которому все равно делать нечего. Очищаете как можно быстрее всех дд (у нас с пула заходят танк, 2дд и хил) ну и соответственно выходит 1дд - за место него заходит другой, выходит 1-ый хил - заходит 2-ой. Сферы собирает исключительно танк (кроме 1-ой сферы, ее берет какой нибудь дд и после сразу в портал) В итоге весь рейд очищенный выигрыш по хилу и по дпс.

persimmonboy

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #2691 : 17 Октября, 2013, 20:24:24 »
Добрый день! Паладин я новенький, хилю недавно. Почитав топик, все таки есть вопросы. Какие статы в приоритете?Искусность+хаст? Какой кап духа? Спасибо!
 Одет я не очень хорошо: лфр и пр.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2692 : 17 Октября, 2013, 20:45:14 »
Добрый день! Паладин я новенький, хилю недавно. Почитав топик, все таки есть вопросы. Какие статы в приоритете?Искусность+хаст? Какой кап духа? Спасибо!
 Одет я не очень хорошо: лфр и пр.
по фотографии не гадаем)
статы в зависимости от твоего билда, с сх упарываешься в мастери и хасту, минимизируешь дух. С ЕФ 2 варианта - упороться в инту или в мастери, и тот и тот играбельны, в случае с ЕФ билдом духа нужно значительно больше чем с СХ (не меньше 14к)
по ощущениям СХ билд гораздо проще, но там весь твой скил сводится к тому умеешь ли ты правильно прожимать ротацию, с ЕФ приходится подключать мозг, с СХ меньше хила по танку - по сути его вообще нет есть только частица

persimmonboy

• Новичок
  • *

« Ответ #2693 : 17 Октября, 2013, 21:01:05 »
Окей, а что есть с сх? (Я посмотрел Ваш билд, решил попробовать.)
И какова ротация?
Я так понимаю с сх, ты хилишь рейд в основном, а от бекона идет танку? В случае краповости шмота, есть приоритетный кап из этих двух статов?
извините, если вопросы глупые! Спасибо!

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2694 : 17 Октября, 2013, 21:23:57 »
Окей, а что есть с сх? (Я посмотрел Ваш билд, решил попробовать.)
И какова ротация?
Я так понимаю с сх, ты хилишь рейд в основном, а от бекона идет танку? В случае краповости шмота, есть приоритетный кап из этих двух статов?
извините, если вопросы глупые! Спасибо!
для 10 честно понятия не имею на сколько эффективен СХ (самоотверженный целитель), ротация джага(правосудие) шок сс(святое сияние) =3хп =>ЛоД(фонарик он же свет зари)
с сх ты даже не столько хилишь сколько стакаешь абсорбы от мастери, и основной хил >50% щиты
лично мое мнение в 10 эффективнее ЕФ

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2695 : 17 Октября, 2013, 21:43:23 »
+1, считаю что в 10ке эффективнее ЕФ

persimmonboy

• Новичок
  • *

« Ответ #2696 : 17 Октября, 2013, 22:10:22 »
При ЕФ какие таланты идут сопутствующие?
И ротация.

Keelval

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2697 : 17 Октября, 2013, 22:30:41 »
Вот такой вопрос,есть ли смысл играя с еф(да это не фантастика) на любом енкаунтере в 25ппл вбиваться полностью в хасту,покрайне мере у меня в 11к хасты почти 2сек хота,есть ли профит?

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2698 : 17 Октября, 2013, 22:50:50 »
Вот такой вопрос,есть ли смысл играя с еф(да это не фантастика) на любом енкаунтере в 25ппл вбиваться полностью в хасту,покрайне мере у меня в 11к хасты почти 2сек хота,есть ли профит?
есть но сомнительный, на птр бегал в хасте в принципе понравилось - опустил кд шока до 4 секунд, но в итоге все равно по скаде мастери либо больше ЕФ либо примерно равны, а так как мастери самый дешевый наш стат, то лучше стакать его
да и хасту не стоит апать выше брейкпоинта

Ротация с ЕФ:  шок => СС=> СС=> ЕФ

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2699 : 18 Октября, 2013, 02:56:25 »
почему у тебя везде шок перед сс?

закрыть