WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1520167 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2505 : 24 Сентября, 2013, 18:01:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
без понятия. лень проверять

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2506 : 24 Сентября, 2013, 20:06:56 »
по логам, 67-ая тринька с черноплавса что то глючит - показывает аптайм за бой <10сек )
хотя на самом деле вроде и не плохо прокает. Но без логов сложно что то точно сказать, так, личные ощущения. Бегаю пока с ней + 43-я с хоридона, в целом устраивает. Хотя будь выбор, бегал бы с триней с ша+хоридон.

Кроссворд

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #2507 : 24 Сентября, 2013, 22:30:31 »
меня больше интересует с Тока тринка. Как она усиливает хил от фонарика, он же не в таргет кастуется а выбирает самые просаженные цели, т.е. будет ли самая просаженная цель считаться таргетом фонарика или он бомбанет на 11 целей вместо 6? Или же вобще каждая цель которую похилил фонарик считается и тринка прокнет на отхиливание пяти целей возле тех которые были похилены
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 22:32:02 by Кроссворд »
Кедзуки

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2508 : 24 Сентября, 2013, 23:02:58 »
меня больше интересует с Тока тринка. Как она усиливает хил от фонарика, он же не в таргет кастуется а выбирает самые просаженные цели, т.е. будет ли самая просаженная цель считаться таргетом фонарика или он бомбанет на 11 целей вместо 6? Или же вобще каждая цель которую похилил фонарик считается и тринка прокнет на отхиливание пяти целей возле тех которые были похилены
(показать/скрыть)
интересен тот же вопрос. Вопросы, вопросы...

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2509 : 24 Сентября, 2013, 23:12:07 »
67 с назгрима хилит около 3% каждый бой, стабильно
не то чтобы очень круто, но за неимением лучшего пойдет
и уж точно она лучше говна с лей-шеня

Мастери генерит?
лол что? какой абсорб от триньки? прочитай тултип своего мастери

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #2510 : 24 Сентября, 2013, 23:14:42 »
(показать/скрыть)
судя по ПТР, каждая цель фонарика считается отдельным хилом и прокает с 1 таргета рандомно (может иногда с 2 и если уж совсем повезет то и с 3)

Relaxis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Холи
    • Сервер: Бэдлак/Дракономор
« Ответ #2511 : 24 Сентября, 2013, 23:18:37 »
Тригерится от любого хила, даже от тика флейма, т.е. никаких 11 целей для фонарика. Просто хил от одной цели (если сильно повезет может и больше) затригерит тринькет.
Еще более простыми словами -  любой ваш хил в любую цель имеет шанс на прок триньки, независимо от того, какого типа этот хил. Тестил - не понравилось.
Бэдлак, Дракономор
http://worldoflogs.com/guilds/85348

Морос

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2512 : 26 Сентября, 2013, 11:14:31 »
Опытные паладины, нид совет.

Сейчас в связи с островом приоделся в островной шмот. В результате, илвл заметно подрос.
Несмотря на то, что илвл такой же, как у дру и шама в рейде, они меня рвут по ХПС, как щенка.
Вопрос:
1) Дело в шмоте? На вневременном меньше слотов под камни.
2) Прямить руки? Вроде, перечитал всю тему, все стараюсь делать правильно, не слакаю. Ману периодически в 0 сливаю.
3) Смириться с тем, что пал - не класс для заоблачного ХПСа в рейде?

Заранее спасибо.

rofland, спасибо. Были подозрения.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 11:39:13 by Морос »

rofland

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2513 : 26 Сентября, 2013, 11:20:45 »
Вневременной шмот не для рейдинга. ЛФРный 528 будет в разы лучше. Нормаловский из ПГ будет лучше.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #2514 : 26 Сентября, 2013, 13:30:18 »
Опытные паладины, нид совет.

Сейчас в связи с островом приоделся в островной шмот. В результате, илвл заметно подрос.
Несмотря на то, что илвл такой же, как у дру и шама в рейде, они меня рвут по ХПС, как щенка.
Вопрос:
1) Дело в шмоте? На вневременном меньше слотов под камни.
2) Прямить руки? Вроде, перечитал всю тему, все стараюсь делать правильно, не слакаю. Ману периодически в 0 сливаю.
3) Смириться с тем, что пал - не класс для заоблачного ХПСа в рейде?

Шмот ты имеешь ввиду 535? вполне нормальный (ну из ПГ нормала точно не лучше, лучше из ОО(нормал) выбивать - для нормала вполне хватит шмоток с острова)

Больше наглеть, не давать хилить другим хилам т.е. больше щитов)) а если серьёзно...выложи логи, а так это пальцем в небо
*В последние время замечаю кучу паладинов, которые выбрали талант вечное пламя(как и было) но при этом весь бой кастуют "свет зари" и при этом пишут что паладинов жёстко нерфнули  (Это как пример, возможно куча других вариантов)

и к 3-ему пункту-не принижай свой класс, если маленький хпс, значит:
1)Не паловский это был бос!=)
2) Шаманов пора нерфить))

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2515 : 26 Сентября, 2013, 14:07:56 »
не видел еще ни одного босса, который бы являлся "не паловским" на 100%
есть неудобные боссы конечно, но и на них можно нормально хилить, просто немного не так как обычно, приходится привыкать (типа долбаного тока, чтоб его разорвало

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #2516 : 26 Сентября, 2013, 15:15:17 »
если не сложно, помогите мне с таким вопросом. и снова паладин Олечка я что-то не понимаю, или не так делаю. но у меня мана сливается в ноль с 11к духа за первые минуты 2 боя. спамлю шок по кд, оверхилю святым сиянием, прожимаю вп на рандомные цели (стараюсь в просевших конечно, но обычно все просевшие). иногда жму свет зари, тоже рандомно - в основном когда неполное хп у всех сразу.
не то чтобы меня это сильно напрягало, пока хватает, но хпс маловат. смотрю на других паладинов из топ 200 - многие сковали дух в скорость и осталось примерно по 7-8 к духа. попробовала хилить с щитом. как-то не очень получается. думаю обратно в вп вернуться.
есть логи с разных боссов, но возьмем, к примеру, самый долгий трай 2 босса хм в ОО

еще очень интересует хил на 1 боссе (изначалий вроде). как там вообще хилить, если все стоят разрозненно и довольно далеко друг от друга. хилю как обычно все, но получается отстойно в общем.

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #2517 : 26 Сентября, 2013, 15:32:52 »
не то чтобы меня это сильно напрягало, пока хватает, но хпс маловат. смотрю на других паладинов из топ 200 - многие сковали дух в скорость и осталось примерно по 7-8 к духа. попробовала хилить с щитом. как-то не очень получается. думаю обратно в вп вернуться.
Наверное не мне давать тебе советы (напишут более опытные палы) но просто вопрос, а ты не пребывала брать талант "Самоотверженный целитель" ? как вижу щит и ВП тестировала - с ним дух нужен меньше всего, если проблема с маной и лень увеличивать количество духа, то это выход
*Хил без маны много хпс не выдаст, это факт...а по ротации, если играла холипалом (до выхода ДД в кате) то привыкать особо не к чему, просто вспомнить былое)

Discountpro

• Новичок
  • *

« Ответ #2518 : 26 Сентября, 2013, 16:37:03 »
Народ, что же сейчас лучше Щит или Вп , я как старовер и по привычке бегаю с Вп.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2519 : 26 Сентября, 2013, 16:39:21 »
не знаю что лучше, потому что даже не пробовал щит
и знаете что я вам скажу?
пробовать его и не собираюсь
ну как-то так  ;)