WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1521189 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Holy 5.4] Свет в туманах
« Ответ #2430 : 13 Сентября, 2013, 02:25:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
завтра потестю 10ку, отпишу об ощущениях
в 25 СХ не понравился (хотя мб это просто не мое), духа много не надо, мастери топ стат, по хилу все вполне неплохо

Одепт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2431 : 13 Сентября, 2013, 02:32:21 »
у меня просто логика железная. основной хил выглядит так: вызвал мужика - отспамил фонарики, это можно с любым талантом делать. а между мужиками сх тратит меньше маны и вообще вариант для дебилов, не способных жать больше 2 кнопок, то есть мой выбор

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2432 : 13 Сентября, 2013, 02:38:47 »
а я не могу заставить себя жать 2 кнопки =\
в итоге профит от таланта никакой получается, один вред
тем более, что в 25ке такой ноубрейн хил допустим, а в 10ке по-моему не особо, если конечно на боссе не просаживает сразу всех-всех

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2433 : 13 Сентября, 2013, 02:44:05 »
ну я не видел боссов, где бы просаживало половину, на каждом есть аое фаза. в десятке все будет упираться в неработающий радианс

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2434 : 13 Сентября, 2013, 02:56:11 »
неработающий?
много ли боссов, где все 10 человек стоят так, чтобы попасть под радианс?
я пока знаю только тока, 2 фазу малкорока, и... ну может быть исполина, и то с натяжкой
а вообще имелось в виду то, что в 25 больше хилов, и там важнее не нацеленный хил, а общее его количество
тогда как в 10ке если не похилишь точечно - человек зачастую имеет большие шансы сдохнуть
ну это так, личное мнение, не претендующее на истину

Кельтус

• Новичок
  • *
« Ответ #2435 : 13 Сентября, 2013, 07:21:17 »
Потестил в 10-ке перековку по приоритетам - Спирит>хаст, используя при этом ЕФ. Результаты меня очень порадовали.

Одепт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2436 : 13 Сентября, 2013, 09:22:40 »
Ну я так и написал, в 10 радианс просто хп генерит. А что касается боссов, то
панды - купол
ша - весь бой
дракон - по-идее весь бой
про малкорока ты написал
коробки - по-идее там тоже можно сбежаться
ток - 1 фаза
ну и гарош, там постоянно сбегания на аое

Discountpro

• Новичок
  • *

« Ответ #2437 : 13 Сентября, 2013, 14:32:31 »
Вчера хилил первые 3 босса(523 легенларка и мета), в рейде было где то 16к духа, маны не кончалась.
Кто из знающих людей может сказать сколько нужно духа в ОО что б было комфортно, слышал число в 12к.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #2438 : 13 Сентября, 2013, 14:55:22 »
Вчера хилил первые 3 босса(523 легенларка и мета), в рейде было где то 16к духа, маны не кончалась.
Кто из знающих людей может сказать сколько нужно духа в ОО что б было комфортно, слышал число в 12к.
Уже стопитцот раз говорили что количество духа для каждого своё, сколько удобно лично тебе - столько и оставляй.
P.S. 3 босса не показатель.

Бриггз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2439 : 13 Сентября, 2013, 16:59:02 »
мне 11к всегда хватало и еще оставалось, 10ка, в два хила с дц.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2440 : 14 Сентября, 2013, 01:11:53 »
сегодня хилил в 10ке средне одетым твинком (543) -> 12к духа в 2 хила более чем достаточно почти везде. если есть иннер или манагимн/тайд - тем более
п.с. ЕФ отлично работает, все в порядке, я доволен. в лес этот СХ с его ноу-брейн механикой, я буду хилить как раньше

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2441 : 14 Сентября, 2013, 02:19:58 »
 Вчера решил все-таки слить чутку духа и поэкспериментировать с критом, после долгих раздумий и прикидок сделал так : 3506 хасты, 33% мастери, 35% крита(в рейде ессно), оставил 10к духа(547, гем, плащ). Седня убивал таким рефоржем тока, черноплавса и протраил идеалов(10ка). Хилил с рдру напару, мана по прежнему не заканчивается(ни разу не просил гимн/озарение, не пил пот). Хилить в принципе очень даже комфортно и по прежнему перехиливаю рдру. После сегодняшнего рейда думаю скинуть еще косарь духа в крит/мастери. На крайняк можно у совы озарение попросить, оно щас какие-то нереальные цифры регенит, да и пот я не пил... ну ясен пень это нормал, в хме еще посмотрю...
 Почему крит, а не мастери? Мастери нынче от тиков не вешает и не обновляет щит, а учитывая что ВП тикало сумарно в 1.5 раза больше, чем первоначальный хил, то раньше с 1го ВП я получал бонус от мастери 2.5 раза! А сейчас получаю только 1, от изначального отхила, тем более что он может просто пропасть, если вдруг тушка не получила дамаг 15 секунд, а раньше такого почти не было за счет обновления. Плюс сейчас сумарно тики хилят в 2+ раза больше первоначального отхила => больше хила в частицу, чем раньше. К тому же я заметил что сейчас я на рейд вешаю больше вп чем в ПГ(чаще прокает гем, больше манарегена -> больше СС и других генераторов хп  + кап хасты -> больше вп на рейде). И я решил апнуть тики, интой и критом, сковывая туда лишний дух и соблюдая все сокеты.
 Размышлял так : допустим я колдую 100 директ хилок, со старыми 50% мастери и 19% крита я имел примерно 100 х 1.5(мастери) х1.19(крит) заклинаний = 178.5 заклинаний. С нынешними 33% мастери и 35% крита я имею 100 х 1.33 х 1.35 = 179.55 заклинаний. Но у меня ВП в топах по хилу, а 2/3 общего хила от ВП - его тики, мастери их никак не апает, а крит/инта - апает(что соответственно увеличивает хил в частицу, которая тоже в топе). Да, крит случаен и может оверхилить, поэтому я не упарывался в него полностью, да крит дороже в статах чем мастери, но крит выгоден по мане, плюс учащает прок прилива(что еще круче будет с 4т16). Да, я потерял 15% доп хила к директам и АОЕшкам, зато я получил с этих 15% около 12% удвоенного ЛЮБОГО отхила. Плюс, реально был лишний дух, в мастери не скуешь - на шмоте уже есть, а в крит - пожалуйста.
 На Токе, конечно, наверное лучше был бы билд в мастери, т. к. тики ВП по сути не успевают потикать по рейду, когда его хп падает и поднимается на фул раз в 3-5 секунд, но друля я все равно перехилил(хотя он тоже бурстил/транквилил, плюс их вроде апнули, плюс человек там тоже не рак донный).
 Хотелось бы увидеть мысли других паладинов по этому поводу. Я не говорю, что такой рефорж круче других - я попробовал, мне понравилось, явных недостатков я не нашел, может я где-то ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 02:25:10 by slk »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2442 : 14 Сентября, 2013, 03:13:06 »
сегодня хилил в 10ке средне одетым твинком (543) -> 12к духа в 2 хила более чем достаточно почти везде. если есть иннер или манагимн/тайд - тем более
п.с. ЕФ отлично работает, все в порядке, я доволен. в лес этот СХ с его ноу-брейн механикой, я буду хилить как раньше
фигасе средне одетый твинк, у нас 3е в 500-ом шмоте без метакамней даже - вот тут мана и кончается)) выше 543илвл только 4-го вроде.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #2443 : 14 Сентября, 2013, 03:15:02 »
ну после моего мейна - впечатление такое, что этот твинк в обносках :D
да и разговоры тут как-никак в основном про ОО, а это явно 540+ в наше время, не считая полутвинкорейдов

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2444 : 14 Сентября, 2013, 03:40:33 »
ну после моего мейна - впечатление такое, что этот твинк в обносках :D
да и разговоры тут как-никак в основном про ОО, а это явно 540+ в наше время, не считая полутвинкорейдов
зато нормалы как хмы осваиваем - чуешь 5-ой точкой приближение берсерка ина назгриме заваливаешься среди 100500аддов, пока дд пол часа ковыряют 5% )

закрыть