WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Holy 5.4] Свет в туманах  (Прочитано 1514570 раз)

Арицу

• Завсегдатай
  • **
Re: [Holy 5.3] Свет в туманах
« Ответ #1770 : 21 Июня, 2013, 14:40:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с таким мастери можно его выкинуть.
кто там заикался насчет крит билда с символом на шок? мб пробил го звездный час?
или опять в хаст перековываться прийдется .
пичаль одна

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1771 : 21 Июня, 2013, 17:05:05 »
убили тортоса на этом кд в некой панике))и дц тоже девушка, не особые проблемы)
http://www.worldoflogs.com/reports/7z2fft9cagiya5jb/sum/healingDone/?s=6618&e=7121

мы тоже вчера убили, меня даже ранкнуло:
Килл Тортоса ХМ

Но глядя на логи твой и мой, меня ужасает что я вижу.
разница в продолжительности 10 сек НО!
у вас 2 хила с 114к и 82к хпса, у меня 3 хила с 139к, 134к и 73к хпс соответственно, т.е. при более высоком дпсе моего рейда, наши ДД вгребают фигову тучу урона. 167кк урона против вашего 151кк.

:facepalm:Как то можно это объяснить? кроме естественно вагонизма рейдеров?  :facepalm:

Смотрел только мага - это надо быть капитальным вагоном, чтобы вообще не жать свои сейвы. Полученного урона одним лишь ним могло быть процентов на 40 меньше (каждый нечетный в -90% + 2 глыбы за ваш бой)

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #1772 : 21 Июня, 2013, 17:31:24 »
(показать/скрыть)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1773 : 21 Июня, 2013, 19:09:48 »
А кстати в логах в полученном уроне учитывается дамаг который прошел по кристаллу настаканному?
по идее нет т.к. нахилено 265кк а получено только 187кк

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1774 : 21 Июня, 2013, 23:05:11 »
Идет. Просто если на человеке кристалл, даже если он настакан на фул - нет оверхила. Вообще. Можно крутить сколько влезет. На боссе в оверхил идут только хилки, направленные на людей с фул хп без кристалла.

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1775 : 22 Июня, 2013, 02:19:34 »
Идет. Просто если на человеке кристалл, даже если он настакан на фул - нет оверхила. Вообще. Можно крутить сколько влезет. На боссе в оверхил идут только хилки, направленные на людей с фул хп без кристалла.

воу воу, не знал... а я как дурак стою ничего не делаю когда на всех фул щит, теперь буду крутить

Хаосс

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1776 : 22 Июня, 2013, 03:37:54 »
Люди помогите очень прошу нету хпса совсем ,меня перехиливают палы намного ниже ил чем я.что не так подскажите?хилил в Катаклизме все было ок,сейчас совсем беда. :facepalm:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B8/simple

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1777 : 22 Июня, 2013, 04:19:10 »
во первых - выкинуть сетовое тело на помойку

но это не решит основной проблемы, все гораздо глубже, судя по твоему описанию
чуть покопался в логах перед сном:
во первых, очень мало сияния. как ты набираешь ХП, чем? сияние в мили группу, или в группу ренджей стоящих рядом (например в луже на джинроке) = профит
для сравнения. у тебя бой 4 с лишним минуты. за это время 40 шоков, 4 сияния, 4 флешки/ДЛ в частицу
мой бой 2 минуты. за это время 20 шоков (в 2 раза меньше, тут все в порядке), 12 сияний (в 3 раза больше), 6 хилов в частицу, и 2 увс (кстати, опять же судя по логу - ты не стоишь в мили и не бьешь босса, таким образом - не регенишь ману, + не набираешь ХП с помощью увс)
таким образом, ты за 4минутный бой получил 48ХП, я же за 2минутный 40, почти столько же
ты прожал 14ВП, я 15. а ведь у меня бой в 2 раза короче

во вторых, фонарик
у вас 3 хила на джинроке (уж извини, что я выбрал именно этого босса, спать хочется, лень копать глубже пока). но ты все равно 4 раза прожал фонарик
я хилил в соло последний раз - и не нажал фонарик ни разу, и не вижу в нем никакого смысла. это тоже влияет на хпс

в третьих - не прожат за бой мужик и крылья. это нехорошо, на грозе можно и нужно их прожимать

в четвертых - 11 ДЛ и 12ХЛ за 4 минуты, при 14 проках прилива света. то есть считай половину из них ты стоял и накастовывал. никуда не годится, особенно ХЛ (советую выкинуть с панельки нафиг)

в пятых - частица света плохо использована, можно нахилить ей гораздо больше = свободный хпс, в боях таких как джинрок - полезен глиф на отдельное гкд для частицы

ну и напоследок
взял самый длинный бой на хорридоне
за 9 минут 28ДЛ, 44ХЛ, 11 прожатий фонарика. это провал

как то так, попробуй подумать/сделать как я написал, могу потом еще что-нибудь посоветовать, когда не буду такой сонный

Хаосс

• Новичок
  • *

« Ответ #1778 : 22 Июня, 2013, 14:58:45 »
огромное спасибо за советы.жду еще если можно.и вопрос,пользоваться фонариком и ХЛ не стоит вообще?на некоторых боссах не успеваю скастить хилку,как остальные хилы подняли хп.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1779 : 22 Июня, 2013, 15:17:25 »
на данный момент фонарик убог чуть более чем полностью
в 5.4 все может измениться.. но пока не стоит, за исключением ситуаций когда полрейда на 5% хп и ты понимаешь что вот еще 1 тик аое и трупы
ХЛ это вообще не хил, так побаловаться - но каст 2сек. то есть эти 2сек ты просто тратишь в никуда

Хаосс

• Новичок
  • *

« Ответ #1780 : 22 Июня, 2013, 17:41:24 »
все понятно.последовал твоему совету, сходив в лфр ТВВ результат очень приятно удивил хпс в порядке и никакие плохо одетые хилы не то что не обогнали по хпсу а даже рядом не стоят.большое спасибо.если будут еще советы буду рад услышать.

misterbraga

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1781 : 23 Июня, 2013, 01:33:00 »
насчет ХЛ немного не согласен, т.к. стоит мало маны и когда в рейде 3 хила и рейд потихонечку просаживает(включая танка) то думаю ХЛ + шок по кд самое оно в плане экономии маны и дабы не уходить в овер хил.... если что не так то поправьте конечно, приведите аргументы)) буду рад узнать что то новое

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1782 : 23 Июня, 2013, 02:45:59 »
если хилить нечего - лучше стоять и пинать босса в мили (при наличии такой возможности конечно)
ХЛ ничего не даст, просядет человек чуть посильнее - вольешь в него ВП, которое набьешь УВСом в мили как раз
если рейд стоит хоть более-менее кучно - лучше влить в них сияние, даст стак рассвета и 1 ХП, чем пытаться отхилить кого-то ХЛ
шок понятно что по кд. он то дает 1ХП, + может прокнуть критом
ну вот реально - я в ПГ не прожал ни одного ХЛ вообще, ни на нормалах ни в ХМе. он у меня просто не забинден в вуду даже. проблем по хилу не было, скорее даже наоборот

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1783 : 23 Июня, 2013, 12:59:31 »
Ну что я могу сказать...
Следовало ожидать нерфов, но не на столько...Если так посудить, то хпал в 10ке станет просто шлаком, в 25ке еще более-менее. В 10ке практически весь хил и шел от ЕФа и щит стакался от него же.
И скорее всего да, приоритет второстепенного стата изменится для 10ки
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2013, 13:01:10 by Game Over »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #1784 : 23 Июня, 2013, 14:44:50 »
посмотрел пару логов с 25 - процент ЕФ примерно одинаков, что в 10 что в 25 - значит и нерф коснется и тех и тех паладинов одинаково, непонятно откуда "в 10 шлак, в 25 более-менее"
в 25 сейчас паладины и так похуже себя чувствуют, чем в 10, за счет апа транквилов и гимнов, так что при таком нерфе - явно не останется "более-менее"
может быть крит поднимется до уровня мастери, выше - вряд ли, хотя поживем увидим
кроме того, если шмот с нормала так и оставят 553, то плевать на приоритеты статов, все равно 1е кд надо будет усиленно фармить нормалы, особенно 10кам, 543 и 553 разница будет огромная, 549 и 553 - гораздо меньше

закрыть