во первых - выкинуть сетовое тело на помойку
но это не решит основной проблемы, все гораздо глубже, судя по твоему описанию
чуть покопался в логах перед сном:
во первых, очень мало сияния. как ты набираешь ХП, чем? сияние в мили группу, или в группу ренджей стоящих рядом (например в луже на джинроке) = профит
для сравнения. у тебя бой 4 с лишним минуты. за это время 40 шоков, 4 сияния, 4 флешки/ДЛ в частицу
мой бой 2 минуты. за это время 20 шоков (в 2 раза меньше, тут все в порядке), 12 сияний (в 3 раза больше), 6 хилов в частицу, и 2 увс (кстати, опять же судя по логу - ты не стоишь в мили и не бьешь босса, таким образом - не регенишь ману, + не набираешь ХП с помощью увс)
таким образом, ты за 4минутный бой получил 48ХП, я же за 2минутный 40, почти столько же
ты прожал 14ВП, я 15. а ведь у меня бой в 2 раза короче
во вторых, фонарик
у вас 3 хила на джинроке (уж извини, что я выбрал именно этого босса, спать хочется, лень копать глубже пока). но ты все равно 4 раза прожал фонарик
я хилил в соло последний раз - и не нажал фонарик ни разу, и не вижу в нем никакого смысла. это тоже влияет на хпс
в третьих - не прожат за бой мужик и крылья. это нехорошо, на грозе можно и нужно их прожимать
в четвертых - 11 ДЛ и 12ХЛ за 4 минуты, при 14 проках прилива света. то есть считай половину из них ты стоял и накастовывал. никуда не годится, особенно ХЛ (советую выкинуть с панельки нафиг)
в пятых - частица света плохо использована, можно нахилить ей гораздо больше = свободный хпс, в боях таких как джинрок - полезен глиф на отдельное гкд для частицы
ну и напоследок
взял самый длинный бой на хорридоне
за 9 минут 28ДЛ, 44ХЛ, 11 прожатий фонарика. это провал
как то так, попробуй подумать/сделать как я написал, могу потом еще что-нибудь посоветовать, когда не буду такой сонный