WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Пачка новостей от 6 июня 2012  (Прочитано 6794 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Пачка новостей от 6 июня 2012
« : 06 Июня, 2012, 09:46:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Короткие, но интересные новости из далекой Галактики продолжают поступать, даже когда мы спим.

• Завтра начнет работу тестовый сервер, с установленным на нем патчем 1.3. Скачивание тестового клиента уже доступно для всех желающих.
  • Сюжет новой операции Terror From Beyond разворачивается на планете Asation. Dread Master'а открыли гиперпространственные врата, через которые полезли гигантские чудовища.:cut:
  • Трансферы, по-прежнему, - через несколько недель (coming in next few weeks).
  • Найтмар режим операций будет полностью переработан - новые механики и контент. Это значит, надо полагать, что Bioware решили сохранять весь энд-гейм контент актуальным.
  • На планете Belsavis появится новая героическая область. Dread Master'а освободили из самых темных подвалов местной тюрьмы ужасных монстров, с которыми нам предстоит сразиться.
  • Действие новой варзоны под названием "Ancient Hypergates" происходит на планете или корабле под названием Celine.
  • Новый спутник HK-51 будет добываться при помощи серии квестов. Мы найдем целый корабль, забитый дроидами, и будем пытаться заставить работать одного из них. Потребуется "совместная работа игроков обеих фракций".
  • Космические бои "без рельс" все еще далеки от реализации.
  • По словам Дэниеля Эриксона, энд-гейм был пройден так быстро, потому что сюжетные повороты игры очень увлекли игроков, и они проводили в игре больше, чем ожидали разработчики.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2012, 09:49:28 by beshere »

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Re: SWTOR: Пачка новостей от 6 июня 2012
« Ответ #1 : 06 Июня, 2012, 11:48:30 »
Ох уж эти Dread Master'a...
А сколько компаньонов можно иметь максимально? Это получается что через патч нам будут новых добавлять и в итоге...?

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #2 : 06 Июня, 2012, 11:51:55 »
А сколько компаньонов можно иметь максимально? Это получается что через патч нам будут новых добавлять и в итоге...?

Выход один - убивать имеющихся :)

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 06 Июня, 2012, 12:47:12 »
А что интересно...правда, сейчас даже не был в 3й операции.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #4 : 06 Июня, 2012, 12:55:47 »

Выход один - убивать имеющихся :)

Я бы убил, своего падавана.
Потому что он конечно мне там в верности клялся и всё такое, но Zash учила меня, что плох тот ученик который не хочет убить своего учителя, так что надо обезопасить свою тушку  ;D

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #5 : 06 Июня, 2012, 13:02:03 »
Потому что он конечно мне там в верности клялся и всё такое, но Zash учила меня, что плох тот ученик который не хочет убить своего учителя, так что надо обезопасить свою тушку  ;D
что-то тут не сходится, хмм...

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #6 : 06 Июня, 2012, 13:03:07 »
По словам Дэниеля Эриксона, энд-гейм был пройден так быстро, потому что сюжетные повороты игры очень увлекли игроков, и они проводили в игре больше, чем ожидали разработчики.

Они просто думали, что все поголовно будут РПшить, а оказалось люди вкачались меньше чем за неделю, и прожали краповый  ПвЕ контент, потом нафармили 60-й ранг еще за пару недель, ну и собственно дальше им делать нечего было, вот они и не продлили подписку. Те у кого было меньше времени проделали всё тоже самое, только за 2 месяца.

А сейчас в игре остались РПшники, ну и те, кто играет без мотивации и "игры на результат". Казуалы вообщем. Видимо для них и была изначально задумана игра.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #7 : 06 Июня, 2012, 13:06:37 »
что-то тут не сходится, хмм...

ну да не падавана, а apprentice
Я просто не знаю как они по русски называются  ;D

Zakkary

• Новичок
  • *

• Класс: Sage
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #8 : 06 Июня, 2012, 13:28:19 »
Я просто не знаю как они по русски называются  ;D
Анальный раб.

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #9 : 06 Июня, 2012, 13:41:39 »
По словам Дэниеля Эриксона, энд-гейм был пройден так быстро, потому что сюжетные повороты игры очень увлекли игроков, и они проводили в игре больше, чем ожидали разработчики.

Они просто думали, что все поголовно будут РПшить, а оказалось люди вкачались меньше чем за неделю, и прожали краповый  ПвЕ контент, потом нафармили 60-й ранг еще за пару недель, ну и собственно дальше им делать нечего было, вот они и не продлили подписку. Те у кого было меньше времени проделали всё тоже самое, только за 2 месяца.

А сейчас в игре остались РПшники, ну и те, кто играет без мотивации и "игры на результат". Казуалы вообщем. Видимо для них и была изначально задумана игра.
Простите, Великий, за мой недостойный интерес, но как быстро Вы убили EC HM? EV NM? ну мне так, для общего развития.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 06 Июня, 2012, 13:49:03 »
Простите, Великий, за мой недостойный интерес, но как быстро Вы убили EC HM? EV NM? ну мне так, для общего развития.

Нормалы - Топ1 РУ точно, может и топ в мире (src)

Дальше мы порошли всех кроме ласта в ХМе на следующей неделе, но хитрые немцы прошли сразу в найтмере... Потом за прогрессом не следил, вообщем быстро всё зачистили. А когда узнали про фишки с мародёрами в ПвЕ, так всё вообще стало убиваться с закрытыми глазами.

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #11 : 06 Июня, 2012, 14:30:09 »
Что с главным фиксом, наличие Русской локализации?
P.S. Хотя уже пофигу, завтра русская Диабла.

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 06 Июня, 2012, 15:39:21 »
Не, новых компаньонов часто наверное добавлять не будут, вполне хватает тех что есть  ;). Просто насчет HK-51 фанаты все форумы биоваровские слезами залили, вот разработчики и решили таки дать игрокам, что они просят  :). Кстати, большой плюс биоваров, что они прислушиваются к мнению игроков, в наше время это довольно редкое явление.

P.S. Хотя уже пофигу, завтра русская Диабла.
Вот именно, проходите мимо, гражданин  ;D.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 06 Июня, 2012, 16:56:07 »
Просто насчет HK-51 фанаты все форумы биоваровские слезами залили, вот разработчики и решили таки дать игрокам, что они просят  :). Кстати, большой плюс биоваров, что они прислушиваются к мнению игроков, в наше время это довольно редкое явление.

Вообще-то этот компаньон был в файлах игры еще до релиза, просто никто не знал как его получить. Ну вот через пол года со старта добавили квестовую цепочку на "нового" пета! Ну не слоупоки же?

Zakkary

• Новичок
  • *

• Класс: Sage
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #14 : 06 Июня, 2012, 17:56:07 »
Вообще-то этот компаньон был в файлах игры еще до релиза, просто никто не знал как его получить. Ну вот через пол года со старта добавили квестовую цепочку на "нового" пета! Ну не слоупоки же?
Добавили то, что было в файлах через пол года- слоупоки.
Кто же тогда Близзард, если эшбрингер уже 6 лет добавить не могут?
Думаю, намёк понятен.

закрыть