WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP в Mists of Pandaria  (Прочитано 30064 раз)

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
Re: PvP в Mists of Pandaria
« Ответ #45 : 06 Июня, 2012, 12:54:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
супер! 2 недели до стресс теста+потом недели 3 до релиза будет :) но летом не выгодно выпускать игры поэтому релиз будет где нибудь 10 сентября :o 
увидим :)

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 06 Июня, 2012, 13:03:49 »
Мне почему то кажется, что отцам с СД глубоко положить на весь Альянс всех серверов.

:D

ShadowKing

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #47 : 06 Июня, 2012, 13:35:58 »
Обалденные новости! Наконец глобал пвп...а не эти унылые бг.. ;D

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 06 Июня, 2012, 13:44:52 »
Круть круть крууууть!!!!
хоть какое то разнообразие будет, а то делаешь дейлики и максимум на Тол Бараде алика встретишь и то редкость  ???
По поводу сброса с маунтов, то будет итем аля "кошка" которой ловишь за жопу и скидываешь, стоить будет пару десятков тыщь хонора, а может и завоевания (пару тыщь)  ;D
Думаю многие пвпшеры будут такую плюшку себе набивать чтобы желанная для них добыча не давала деру  :D

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 06 Июня, 2012, 13:59:39 »
Со сбрасыванием с маунта - теперь ведь можно будет серьезно мешать ботам)) новых локаций мало, фармить будет напряжно, голда взлетит в цене, плюс вывод через аук. Возможно это действительно встряхнет экономику)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #50 : 06 Июня, 2012, 14:23:40 »
Со сбрасыванием с маунта - теперь ведь можно будет серьезно мешать ботам)) новых локаций мало, фармить будет напряжно, голда взлетит в цене, плюс вывод через аук. Возможно это действительно встряхнет экономику)
появиться орден экзорцистов вылавливающий ботов))))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #51 : 06 Июня, 2012, 14:31:35 »
Боты-друиды смотрят на вас.... ну вы понЕли  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 06 Июня, 2012, 14:36:45 »
Если успешно поймал, дебафф аля НЕПОЛЕТАТЬ!!!!!!!!!  :P

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 06 Июня, 2012, 15:48:49 »
Если успешно поймал, дебафф аля НЕПОЛЕТАТЬ!!!!!!!!!  :P

не думаю что от сбивалки будет какой-то дебафф. на короткий строк нету смысла ибо комбат и так не даст взобраться на маунт. и на длинный тоже нету смысла, если ты убил своего обидчика, то почему какой-то дебафф не должен тебе давать улететь еще 2-3 минуты?
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Крылатый

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 06 Июня, 2012, 15:52:26 »
Хорошие новости народ, моп будет еще тортее (торче? более тортовым?) чем мы (не нытики и вайнеры) думали)
Знаете что мне нравится в новых талах? Они теперь действительно влияют на игру.
Кстати - я друид.
1. Взлетаем в птице.
2. Юзаем предмет на врага.
3. ?????
4. PROFIT!!

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #55 : 06 Июня, 2012, 15:55:39 »
Сори за небольшой оффтоп.
 Передаю пламенный привет ПвП-раку. Он знает за что. :D
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

himmelherz

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #56 : 06 Июня, 2012, 16:25:22 »
Что-то я так и не понял, как они собираются вытаскивать людей из городов. Вывели пвп-боссов в мир и все? Так дроп актуален дай бог треть очередного «контент-патча». Тем более если их еще караулить надо будет как в старые добрые времена и статиком ходить (т.к. пока в общем чятеге рандомов подберешь, босса 10 раз уже убьют), так на них забьют еще раньше. С черным рынком такая же ситуация. Побалуется народ с месяц-другой и плюнет. К слову в первый месяц аддона и без черных рынков весело в плане ВПВП.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #57 : 06 Июня, 2012, 16:27:08 »
Хорошие новости народ, моп будет еще тортее (торче? более тортовым?) чем мы (не нытики и вайнеры) думали)
Знаете что мне нравится в новых талах? Они теперь действительно влияют на игру.
Кстати - я друид.
1. Взлетаем в птице.
2. Юзаем предмет на врага.
3. ?????
4. PROFIT!!
Лол, а ты друидом вообще играешь?) Когда ты в форме птицы пытаешься заюзать какой-то предмет из инвентаря, выдает сообщения что-то типа "я не могу это использовать в другом облике". Только если ты у самой земли, тогда можно, только все-равно выкидывает с облика.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 06 Июня, 2012, 16:48:25 »
Что-то я так и не понял, как они собираются вытаскивать людей из городов. Вывели пвп-боссов в мир и все? Так дроп актуален дай бог треть очередного «контент-патча». Тем более если их еще караулить надо будет как в старые добрые времена и статиком ходить (т.к. пока в общем чятеге рандомов подберешь, босса 10 раз уже убьют), так на них забьют еще раньше. С черным рынком такая же ситуация. Побалуется народ с месяц-другой и плюнет. К слову в первый месяц аддона и без черных рынков весело в плане ВПВП.

я надеюсь, что в каком нибудь 5.1 патче моповские локи сделают кроссерверными, вот тогда впвп будет процветать не только в первые месяцы  патча. хотя на однополярных серверах, типа сд и гордунни вообще ничего не изменится в плане впвп, если мопские локи не будут кроссерверными
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #59 : 06 Июня, 2012, 17:30:00 »

я надеюсь, что в каком нибудь 5.1 патче моповские локи сделают кроссерверными, вот тогда впвп будет процветать не только в первые месяцы  патча. хотя на однополярных серверах, типа сд и гордунни вообще ничего не изменится в плане впвп, если мопские локи не будут кроссерверными

Я вот как представлю, что например для СД и Гордуней сделают общие зоны, рука сама тянется к кнопке трансфер.

Я хоть и простой ПвЕ игрок, но от Кельданаса и его шикарнейших ПвП зарубов, когда перемирие держалось до первого фрага. у меня просто шикарные воспоминания.
Постоянные линки координат замесов в чате, и ты забыв напрочь о своих унылых дэйликах бежишь мстить\нагибать.
Когда бой проходит сразу в 3-4 точках на карте, когда за жилу кория, отдавали свои жизни по 10 человек с каждой стороны, вот это была игра и это было ворлд ПвП.

Очень жду что это вернется, надоело мариноваться в столице.

закрыть