Что-то я так и не понял, как они собираются вытаскивать людей из городов. Вывели пвп-боссов в мир и все? Так дроп актуален дай бог треть очередного «контент-патча». Тем более если их еще караулить надо будет как в старые добрые времена и статиком ходить (т.к. пока в общем чятеге рандомов подберешь, босса 10 раз уже убьют), так на них забьют еще раньше. С черным рынком такая же ситуация. Побалуется народ с месяц-другой и плюнет. К слову в первый месяц аддона и без черных рынков весело в плане ВПВП.
я надеюсь, что в каком нибудь 5.1 патче моповские локи сделают кроссерверными, вот тогда впвп будет процветать не только в первые месяцы патча. хотя на однополярных серверах, типа сд и гордунни вообще ничего не изменится в плане впвп, если мопские локи не будут кроссерверными
Я вот как представлю, что например для СД и Гордуней сделают общие зоны, рука сама тянется к кнопке трансфер.
Я хоть и простой ПвЕ игрок, но от Кельданаса и его шикарнейших ПвП зарубов, когда перемирие держалось до первого фрага. у меня просто шикарные воспоминания.
Постоянные линки координат замесов в чате, и ты забыв напрочь о своих унылых дэйликах бежишь мстить\нагибать.
Когда бой проходит сразу в 3-4 точках на карте, когда за жилу кория, отдавали свои жизни по 10 человек с каждой стороны, вот это была игра и это было ворлд ПвП.
Очень жду что это вернется, надоело мариноваться в столице.