WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность подземелья «Душа Дракона» снижена на 25%  (Прочитано 22735 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Дебафф только на руку,  рейды раз в неделю  и состав  далеко не оптимальный собирается,  но перед пандами  придется однозначно  входить в форму и отключать его,  потому что в рейде  творится хаос,  у меня  даже муж своими  кривыми руками
юриста  что-то там выдает в рекаунте, а за других согильдийцев играют их дети, бабушки и собаки  + стабильно  два-три  байера  и все проходится  с 1-2 мя техническими вайпами за полтора часа  ;)

pewmaster

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
да что это такое, и так изимод, куда нерфить, я при 15% бафе за 8 дней нормал зачистил!!11

Le musie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да что это такое, и так изимод, куда нерфить, я при 15% бафе за 8 дней нормал зачистил!!11
good for you!!!

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
ура 25% ! ! ! значит панды уже не за горами!  :P

Elivian

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Морхок нормал, наконец-то я убью тебя!  :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А бафф на +5% к требуемому ilvl на пугоРЛов тоже применили?
Обязательно. Теперь в нормал не попасть, если у тебя ilvl<390.
No beard, no good.

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
Морхок нормал, наконец-то я убью тебя!  :D
;D

Леокор

• Завсегдатай
  • **
а я тут вижу один плюс (cебе любимому), когда вернусь проще будет одется перед пандами  :P
PS меньше рвать жопу и искать норм рейд, я не сложности боюсь, а ответственности роли:
1) Пробовал хилом, нервы улетали килограммами при отхиле (я же как дурак каждого барана хилил, даж которые убегали от меня) потому хилом не мое (слишком нервный), хотя хилил хорошо, никого не ронял, даже когда были проблемы с маной.
2) Танком пробовал тож не мое и дело не в умение танковать, я прекрасно держал мобов/боссов, снимал аддов, уходил из под ударов, кайтил и тд. Но опять таки нервы, после танкинга приходилось успокоительное принимать.
3) А в дд особо не напрягаюсь, так как по сути самая простая роль - "бей и стой", "беги и бей", "агро не рви - но  сильно бей", боссу "касты порой сбивай" и самое главное "не помирай".
Напряг идет ток когда друг ддщер одет лучше тебя, но выдает дпс ниже тебя  :o

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
а я тут вижу один плюс (cебе любимому), когда вернусь проще будет одется перед пандами  :P
PS меньше рвать жопу и искать норм рейд, я не сложности боюсь, а ответственности роли:
1) Пробовал хилом, нервы улетали килограммами при отхиле (я же как дурак каждого барана хилил, даж которые убегали от меня) потому хилом не мое (слишком нервный), хотя хилил хорошо, никого не ронял, даже когда были проблемы с маной.
2) Танком пробовал тож не мое и дело не в умение танковать, я прекрасно держал мобов/боссов, снимал аддов, уходил из под ударов, кайтил и тд. Но опять таки нервы, после танкинга приходилось успокоительное принимать.
3) А в дд особо не напрягаюсь, так как по сути самая простая роль - "бей и стой", "беги и бей", "агро не рви - но  сильно бей", боссу "касты порой сбивай" и самое главное "не помирай".
Напряг идет ток когда друг ддщер одет лучше тебя, но выдает дпс ниже тебя  :o

Скажу тебе одну неприятную новость про шмот смениш весь шмот на синь 87 лвп и будешь этому очень рад!!!!

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Скажу тебе одну неприятную новость про шмот смениш весь шмот на синь 87 лвп и будешь этому очень рад!!!!
Трансмогификация не даст пропасть шмоту из ДД
Сет Т13 Хантов мне очень нравится  :P

splitter

• Новичок
  • *
25% это же много очень если подумать, это значит в четверть проще. а пуги Азурегоса как вайпались на морхоке ХМ, так и будут , даже в МоР )

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
А кого интересует что ты там зачистил и в каком месте именно?)
Тема кэп.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А в дд особо не напрягаюсь, так как по сути самая простая роль - "бей и стой", "беги и бей".

скажи это хребту хм, рагне хм и т.д.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
А в дд особо не напрягаюсь, так как по сути самая простая роль - "бей и стой", "беги и бей".

скажи это хребту хм, рагне хм и т.д.
И что хребет ХМ? Стой да вливай по слиянию, прожал бурст, влился в сухожилье, сбежался на бочку, и опять все по кругу. О да, просто нереально тяжко. Рагнарос это да, но это один единственный босс, на всю кату, где важна именно слаженность действий всего рейда и выделить кого-то одного сложно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Я написал эм типа постулаты Ддшера, основы основ.
Остальные факты - слаженность, порой хильнуть кого нить если хил не успевает, помочь танку поддержать босса если просел - это все по ситуации (разве кроме слаженности, но слаженность не ток Ддшерам нужна, это постулат любого рейда.)

закрыть