WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Информация с E3  (Прочитано 19958 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Информация с E3
« : 05 Июня, 2012, 10:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Поистине эпические новости о будущем Star Wars: The Old Republic поступают с Е3. Вот что нас ожидает уже в этом году.

Увеличение максимального уровня персонажа

Максимальный уровень персонажа, по предварительной информации, будет увеличен до 55, а каждый класс получит новые абилки.:cut:

Новая планета: Makeb

Полноценная планета со своей квестовой историей. Согласно предварительной информации, по сюжету, Империя, Республика и Хатты будут бороться за контроль над ресурсами, необходимыми для ведения войны.

Новая операция: Terror From Beyond

Новая варзона: Ancient Hypergates

Видно, что в игру будет добавлено новое снаряжение.

Новая космическая миссия: Space Station Assault

Новый компаньон: HK-51 Assasin Droid

Новая раса: Kathar

По предварительным данным, будет разблокироваться в системе наследия.

Бесконечный триал в июле

Развитие персонажа на триальных аккаунтах будет ограничено 15 уровнем.

Дальше следует информация, не подтвержденная официально:
  • Это будет новый аддон, а не просто патч.
  • Сюжет нового аддона будет заключаться в следующем - Хатты получают доступ к горам мощного оружия и решают потеснить границы как Империи, так и Республики. Игрокам с обеих сторон придется показать Хаттам, кто здесь главный.
  • Система крафта будет расширена, максимальный уровень навыков увеличен.
  • Вводятся двухместные спидеры.
  • Появятся эвоки в качестве петов или спутников.
  • Лимит на число персонажей на одном сервере увеличен до 11.
  • Аддон будет продаваться за деньги вместе с оплаченным игровым временем на три месяца вперед.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Re: SWTOR: Информация с E3
« Ответ #1 : 05 Июня, 2012, 11:22:42 »
Что-то как то маловато контента если это будет новый аддон.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 05 Июня, 2012, 11:25:17 »
новая раса только для альтов? великолепный ход.

birin

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 05 Июня, 2012, 11:47:43 »
и вот это главный конкурент мира варкрафта? что-то как-то бедненько и неубедительно, а я ведь когда-то хотел его купить

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #4 : 05 Июня, 2012, 12:01:20 »
Что-то как то маловато контента если это будет новый аддон.

Насчет аддона - это пока только слухи. Мнения рознятся: патч, контент-пак, аддон. Ждем желтых постов.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #5 : 05 Июня, 2012, 12:24:56 »
Мертвому припарки.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #6 : 05 Июня, 2012, 12:36:54 »
и вот это главный конкурент мира варкрафта? что-то как-то бедненько и неубедительно, а я ведь когда-то хотел его купить

Судите не глядя, господа.
Мне вот WoW уже изрядно надоел, вторую неделю кд пропускаю ибо надоел ДД. Осталось РБГ и арена, больше как-то ничего и не интересно. Да и они уже начинают приедаться. Так-что кроме РТ я свободное время в СВТОРе провожу, контента больше. Чего только стоит прокачать в качестве альта другой класс. В энд-гейме тоже хватает чем занятся, ПвП варзоны с относительным балансом(!) и вроде-бы 3 опса. В операции еще не ходил, судить не буду, но судя по откликам гильдии все круто :)

P.S.: Я большой фанат вселенной SW и еще немного РПшник, НО вселенная варкрафта мне нравится не меньше.
По моему биовары сделали отличную игру, но она еще новая и вполне понятно что сыроватая.  Если все будут делать правильно, то многого достигнут.

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #7 : 05 Июня, 2012, 12:38:11 »
Появятся эвоки в качестве петов или спутников.
да, это победа!

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #8 : 05 Июня, 2012, 12:39:48 »
Насчет аддона - это пока только слухи. Мнения рознятся: патч, контент-пак, аддон. Ждем желтых постов.
Аддон будет продаваться за деньги вместе с оплаченным игровым временем на три месяца вперед.

WTF ??? Если есть слухи что "это" будет продаваться за деньги, значит слухи про адон могут быть вполне реальными, тем более что это скорее всего дело будет не раньше октября.
ХЗ надо быть полным идиотом чтобы второй раз купить чтото связанное со СВТОР...

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #9 : 05 Июня, 2012, 12:45:41 »
Аддон будет продаваться за деньги вместе с оплаченным игровым временем на три месяца вперед.

WTF ??? Если есть слухи что "это" будет продаваться за деньги, значит слухи про адон могут быть вполне реальными, тем более что это скорее всего дело будет не раньше октября.
Не вешайте ярлыки. Куплю аддон, если он будет платный, и не считаю себя идиотом, просто играю в то, что нравится.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 05 Июня, 2012, 12:59:07 »

Увеличение максимального уровня персонажа

Максимальный уровень персонажа, по предварительной информации, будет увеличен до 55, а каждый класс получит новые абилки.

Надеюсь сделают каждому классу цепочку квестов, хотя судя по инфе только про одного спутника, он как и цепочка будет одинаковым для всех

Новая раса: Kathar

ВТФ, где же няшные Тогруты

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #11 : 05 Июня, 2012, 13:03:07 »

Не вешайте ярлыки. Куплю аддон, если он будет платный, и не считаю себя идиотом, просто играю в то, что нравится.
Никто ничего не вешает, просто смысл в том что разработчкики игры показывают свою направленность на дальнейшее развитие проекта. Тоесть вместо того чтобы привлеч ушедших и удержать тех кто еще играет (не про фанбоев) они делают сугубо "деньго выкачивательный" продукт. Хотя еще рано чтото говорить без желтых постов о том что это будет "адон контент пак или патч" и о том что он "будет продаваться". Но шаг рискованный, не все готовы платить за котов в мешке тем более с душком.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 05 Июня, 2012, 13:11:32 »
Надеюсь это будет патч, а не аддон. Или же изменений будет гораздо больше. По 1 планете, операции, флешке и варзоне на целый аддон - это абсурдно мало.
Биовары всё никак не поймут что глупо пытаться нагнать вов по контенту. Нужно придумывать новое, что-то уникальное чего в вов нет и никогда не будет. Где, наконец, нормальные космические бои? Это звёздные войны или где?

Мне вот WoW уже изрядно надоел, вторую неделю кд пропускаю ибо надоел ДД. Осталось РБГ и арена, больше как-то ничего и не интересно. Да и они уже начинают приедаться. Так-что кроме РТ я свободное время в СВТОРе провожу, контента больше. Чего только стоит прокачать в качестве альта другой класс. В энд-гейме тоже хватает чем занятся, ПвП варзоны с относительным балансом(!) и вроде-бы 3 опса. В операции еще не ходил, судить не буду, но судя по откликам гильдии все круто :)
Лично мне вов надоел тоже. Но к пандам я вернусь, 100%. Потому что то что близард напридумывали в пандах на порядок разнообразнее и интереснее того чем кормит нас биоваре.
Вся проблема в том, что свтор щас - это тот же вов, только с лайтсаберами и пулемётами. Только контента меньше, багов больше, нет локализации и подписка дороже.

deathkimi

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 05 Июня, 2012, 13:15:42 »
Главное чтобы у них вообще остались подписчики к выходу этого "Одоноконтентпатчаилихзчего"
А то, по уже сложившейся тенденции, волны Хомячков уже пособирали чемоданы в Теру и грядущую ГВ2.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 05 Июня, 2012, 13:20:58 »
Главное чтобы у них вообще остались подписчики к выходу этого "Одоноконтентпатчаилихзчего"
А то, по уже сложившейся тенденции, волны Хомячков уже пособирали чемоданы в Теру и грядущую ГВ2.
если до МоП выпустят,то хоть что-то состригут. а так МоП убьет СВТОР, Теру и ГВ2 и пр.

закрыть