WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - прот] Гайд по основам Танкодинов в WotLK 3.3.0  (Прочитано 652172 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парни зоновый бафф раставил все по местам и убрал еще один спор(или убил?) танков. Если я одетый в авойденс сет имею на 5кхп, тто благодаря бафу я теряю еще 250хп(это только из разницы тринек почти не считая гемов) в итоге хп настакать стало полезнее авойденса
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
в итоге хп настакать стало полезнее авойденса

Это было так еще до введения бафа... и тем неменее палы как были УГ по ХП так и остаются... даже стимул пропал ходить в 25ппл и лутать что-то... темболее, даже если одеть 50% 277 шмоток все равно ДК в фулл 264 шмотье не догнать, не говоря уже о медведях... пичаль близы... FAIL!

переплут

• Новичок
  • *
приветики)
играю ретриком, решил прото попробовать
подскажите есть актуальные макросы для протопала?
дайте ссылку пожалуста(глянул кнопки нет компакности как то)

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

если тебе трудно жмякать 5-7 кнопок, то качни лучше аркан мага)
ps ты 42 странички прочитал? видимо нет.

переплут

• Новичок
  • *
прочитать вопрос трудно ) нахамить легко)
я же не прошу 1 кнопка-выигрыш
макросы в моем понимании для улучшения игрового процесса а не замены
лан не хочу переходить на личности по ответу понятно

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

просто немного стало напрягать, что когда человек заходит на этот форум танкодинов он не уделяет ни минуты своего личного времени, чтобы пойти и прочитать эти, уже, 42 странички, где наверняка уже есть ответ на тот вопрос, который ты или кто-то другой задал. например тему про пари/додж, хп/эвойд и прочие уже тут обсуждали не один раз и тем не менее приходит человек, который хочет танчить паладином и по новой начинает эту конетель. хватит лениться, читайте от 1 до последней страницы и навернякак вы найдете ответ на все свои вопросы. Темболее это самый популярный раздел форума.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
Приветствую вас, товарищи паладины!
Не играл 4 месяца и вот решил вернуться ибо более стоящего проекта нет и пока не будет как я понял. Появилось пара вопросов. Всю тему прочитал, отделное спс господам флудерам. Так вот выпросы.

1.Духовное созвучие всегда брал 2/2, но посмотрев по армори, увидел что почти у всех взято 1/2. Значит проблем с маной нет и при 5%, так ли это?
2.Всегда брал печать безупречности. Как считаете, что даст больше трита +15% урона от печати или +3% ко всему урону, если взять свяшенную войну?
3.Оправдание. Действует ли на боссов?
4.И собственно вот http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B9
Последнее что я помню, начинал ходить в ивк вроде. Так вот в каком шмоте уже можно будет в цлк идти?

зы: LDR спс за гайд, очень хорошо освежил память
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
1.Реген у протов идет от постоянной Святой клятвы и джаги на маны
2. Священная война с 3 очками дает больше трита, намного больше! В цлк у меня топ дамагающей абилкой стал молот праведника и удар щитом, их мы войной и усиливаем щоОМГ.
3.Да снижает их АП, как рык мишек и крик варов-имхо самый полезный тал, 2 очка и все действует автоматом.
4.wowheroes.com и загружаешь там своего персонажа-
имея гирскор около 2900+ можешь танчить ЦЛК25 смело. По хп судить трудно, я брал в цлк10 и танков с 35кхп-тут еще и хилы решают.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
Мана у прота тоннами имелась как раз таки от вливаемого хила, как-то надобности в клятве даже не ощущал. Правда и работала клятва по-другому раньше. А по-поводу сайта этого, чет так и не понял что там и где, херь какая-то. Да и гирскор считать - сомнительная идея.

Mutacia

• Новичок
  • *

4.wowheroes.com и загружаешь там своего персонажа-

Dub имел в виду http://wow-heroes.com/

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **

Dub имел в виду http://wow-heroes.com/

Ясно, спс

Ганжамен

• Новичок
  • *
С праздником вас паладины наши дорогие, чтобы мы делали без вас в рейдах.

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑Армори↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Warfazer

• Гость
С праздником вас паладины наши дорогие, чтобы мы делали без вас в рейдах.
>:( >:( >:(

dos

• Новичок
  • *
просто немного стало напрягать, что когда человек заходит на этот форум танкодинов он не уделяет ни минуты своего личного времени, чтобы пойти и прочитать эти, уже, 42 странички, где наверняка уже есть ответ на тот вопрос, который ты или кто-то другой задал. например тему про пари/додж, хп/эвойд и прочие уже тут обсуждали не один раз и тем не менее приходит человек, который хочет танчить паладином и по новой начинает эту конетель. хватит лениться, читайте от 1 до последней страницы и навернякак вы найдете ответ на все свои вопросы. Темболее это самый популярный раздел форума.
частично согласен с этим. Но все же, хоть сам и слежу за этой темой с самого основания раздела паладинов на форуме, порой бывает даже мне трудно найти ответ на нужный мне вопрос. Все таки это гайд, а увидев 42+ страницы текста, желание перелистывать всю тему как-то само собой отпадает. Уже на раз предлагалось, и я опять предлагаю автору темы подчистить наш флуд, оставить только нужное, типа есть вопрос - есть ответ, как самое начало темы. Либо сделать что-то в виде оглавления с сылками на вопрос-ответ на нужную страницу.  
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2010, 07:53:48 by dos »

Grr

• Новичок
  • *
 Я думаю если есть время и есть желание иногда очень даже полезно/интересно перелистать и 42 страницы,если конечно нет откровенного оффтопа как пару постами выше ))

Но если кому то надо получить ответ на вопрос и не знаешь есть ли он в тех 42 страницах а времени все перелистывать может быть просто жаль,это не 5 мин,то я думаю НИЧЕГО СТРАШНОГО если вопрос продублируется в теме. Ведь ответить на него много проще чем пытаться
 "донести до всех свою позицию и свое детальное мнение на тему того как он относится к людям которые пришли на форум и не стали перелистывать и искать а спрашивают снова и как надоело им снова отвечать бла бла бла..."

закрыть