НУ вот отменили чант на бошку. Причина озвученная - забота о времени игроков, свобода игроков от обязаловок. А че так мало?
Я прист. И почему меня ЗАСТАВЛЯЮТ вставлять камни на инту?? А я не хочу! Дайте мне шмотку, что бы сразу, все красные слоты были с камнями, чё ж тут, трудно что ли? Все равно тока их туда и вставлю.
Я рога. А я не хочу ставить чант на плечи на ловкость! Дайдайдай сразу с начертанием!
Я вар! Я не хочу заморачиваться и чарить штаны заплатой с силой (яж не дурак, хрена я с интой ставить то буду, тока сила, э то обязательно же для меня).
Ах да. это все делают игроки... профессии, типа... нуну. На плечи вот им можно сделать, а на бошку - нельзя. Нелогично как то.
Ну и апофеоз - игроку не нужно делать дейлики для фракций, при том, что убран лимит на количество этих дейликов. Ага, типа я и поверил что не нужно дейлить, дада. Может, ваще шмот за репу убрать? ой извините, я совсем забыл, что новые фракции дают ОМГ дабл рол сундука с босса. Ну конечно необязательно делать дейлики на этот кубик удачи, ну конечно близы не хотят никого заставлять, и разумеется игроки не будут в обязательном порядке делать эти необязательные дейлики перед рейдом. Ага ага, верю.
Делаю вывод - причина есть и неозвученная, а именно как "мля это же делать нужно новое, а у нас еще хрень какая то в игре не сделана, не, нафиг, лучше уберем вообще и скажем что игрокам будет проще".
А если короче - "@#$ вам новое, жрите что дают, а лишнее мы уберем".