WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: улучшений для шлемов больше не будет  (Прочитано 60947 раз)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: улучшений для шлемов больше не будет
« Ответ #105 : 31 Мая, 2012, 07:07:13 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Мне вот интересно почему крабы так одобрительно машут клешнями на новость об удаление чантов на шлем ?
Уважаемые крабы и топоры вы и в Катаклизме бегаете без чантов , камней , перековок , с кривым билдом , шмотом ( одетым по принципу " Что нашел то и одел " ) , с никакой ротацией ( 5к дпс потолок ) и т.д
Лично для вас НИЧЕГО не изменится , с чего такая бурная радость ?  :facepalm:
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Sensable

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 31 Мая, 2012, 07:19:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне хочется спросить у вайнеров, у вас на этих несчастных чантах клином свет сошелся? Они даруют мегаскилл и превращают клешни в руки? Убрали чанты ну и ладно, добавят что то другое, вы же вайните так, будто в столицах поставили сундуки с эпиками из Хмов.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #107 : 31 Мая, 2012, 07:24:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне вот интересно почему крабы так одобрительно машут клешнями на новость об удаление чантов на шлем ?
Уважаемые крабы и топоры вы и в Катаклизме бегаете без чантов , камней , перековок , с кривым билдом , шмотом ( одетым по принципу " Что нашел то и одел " ) , с никакой ротацией ( 5к дпс потолок ) и т.д

Постойте-ка. А где же ваш некрабинетопорвесьвчантахкамняхрефорджеперсонаж!? Ах нету? Ну тогда
(показать/скрыть)
.

Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #108 : 31 Мая, 2012, 07:28:11 »
Что сам пост, что подпись у тебя, говорят либо о том, что ты родственник потомственного колдуна и распознаешь все помыслы людей мимолетным взглядом на форуме, либо у тебя что-то распухло и не лечится.

По теме: новость вполне себе нейтральная для меня, фракции в любом случае были бы на максимуме, если это возможно. Но среди друзей есть немало людей, которые терпеть не могут все эти дейлики, табарды и прочее. Думаю нововведение как раз им в тему будет.

p1

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #109 : 31 Мая, 2012, 07:51:01 »
столько вайна не о чем...
а всеж очень просто - чант на шапку был не уникальным и безальтернативным, я в кате кроме мейна вкачал 3 твинка, и у всех к 85 уровню было почти превознесение... да уж фарм фарм фарм. А по поводу плечей - теперь у всех профессий кроме инжы есть чанты на продажу, у вайнящих есть начерталка? нет? начерталка была одна из самых не прибыльных проф, глифы накуй никому уже не сдались   

и чуваку который "пытается" говорить за старичков, брось это дело, играю с классики - панды торт

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #110 : 31 Мая, 2012, 07:51:04 »
взрослые люди - работа, семья, дети
Ну нет у них такого количества свободного времени
зачищают ХМы в первую-вторую неделю
Сам понял что сказал? Или зачистить ХМ на второй неделе - это так, пришёл и всех убил за полчасика?
No beard, no good.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #111 : 31 Мая, 2012, 08:31:25 »
(показать/скрыть)
не ты ли автор сего эпоса в разделе DH на форуме близзардов?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ БУТЧЕРА
БУТЧЕР САМ СЕБЯ НЕ ЗАФАРМИТ
УБЕЙ ЕГО, УБЕЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН 3 АКТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ Е**ТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАФАРМИТЬ БУТЧЕРА
Я ФАРМЛЮ БУТЧЕРА ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ ФАРМ ЗАНИМАЕТ 20 МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ МОНКОМ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ФАРМЛЮ БУТЧЕРА
ТУПЫЕ ИГРОКИ ОДЕРЖИМЫ ПРОХОЖДЕНИЕМ АКТОВ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ !@#$%^СТВО ЧЕЛОВЕК
УБИТЬ БУТЧЕРА КРЮК ГОРЯЩИЕ ПЛАТФОРМЫ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
ЩУПАЛЬЦА ПОДГОТОВКА СМОУКСКРИН
ЛУЧШЕ Я УБЬЮ ЕЩЕ РАЗ БУТЧЕРА
И ПЕРЕЗАЙДУ СНОВА, ПРОГРЕСС НЕ НУЖЕН
Я НЕ ФАРМИЛ БУТЧЕРА НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ЗАФАРМЛЮ
НА БУТЧЕРЕ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ГОРЯТ ПЛАТФОРМЫ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ВЫБЕЖАТЬ ИЗ ОГНЯ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ БУТЧЕРА
ККОКОКОКОКОКОКО
ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ
КОКОКОКОКОКОКО

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 31 Мая, 2012, 08:34:56 »
Меня одного интересует... накого хрена чант будет делать начертатель, когда есть целая профессия которая занимается только чантами? оО
Это настолько же логично, как если бы в пандах все оружие изготавливали б портные, а новый настой ковали б кузнецы
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #113 : 31 Мая, 2012, 08:35:17 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я вот вспомню рогу в классике.

Зашел утром в игру, проверил АУК, никто не сбросил по дешману травы на реги для блайнда. Потом пошел купил бутылок и травок, давай варить яды. Сварил, полетел встал на бг, отошел поубивать кабанчиков. Динь - я на бг, яды слетели. Против нас рейд касок, 7 минут всг и луз, динь - яды слетели. Налетел из волд-пвп полодин, потратил блайнд. Поехал в Ашару - динь, яды слетели. Наагрил пак - последний даст на ваниш потратил. Что делать? Плюнул, пошел качать хербу, а то разорится на траве для блайнда. По пути еще ядов наварил. В рейде бьешь Гену - черт, яды кончились, они ж порционные)) Чертыхаешься, перемазываешь. Закончился рейд - идешь меня спек с комбат-дагер на 21-8-22. Встал на бг, динь - яды слетели.

Зашел на ПТР. Захотел в комбате с препом побегать - тык, тык, пошел искать волд-пвп. Захотел в инст сходить в мути с паралитиком - смена спека, погнали! ОБОЖЕМОЙ, ОКАЗУАЛИЛИ!!!

Чтобы получить тот же фан мне нужно сделать в 5 раз меньше действий, да еще и профу выбрать по своему желанию! ОБОЖЕМОЙ, ИГРА ТО ГОГНО!!!

Однако

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 31 Мая, 2012, 09:08:41 »
Катаклизм сильнее всего плюнул в душу именно средним игрокам, которые никуда не стремились ворваться, а просто в свое удовольствие играли, зная, что приложенные ими усилия и полученные ими за время игры знания чего то да стоят.
золотые слова!

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 31 Мая, 2012, 09:10:08 »
Я сейчас делаю квесты в БК чтобы получить себе маунта Ската. Примерно года два назад качал репу чтобы получить козла в Награнде и еще есть Дракон крыльев пустоты.
С одной стороны я понимаю тех людей, которым возможно на 70ом (тогда еще максимальном) лвле было ну очень западло делать все эти квесты. Это реально было трудно. Когда я на 80ом качал репу с Крыльями пустоты меня уже на том лвле утомляло все это. При этом я совершенно не понимаю, когда не нужно делать вообще ничего. Сама игра становится скучной.
Уверен что лучшим вариантом была бы золотая середина. И если они смогут добится ее в МоП будет гуд, пока все звучит настороженно.
А вообще, после превращения мобов в расы, как это было в Кате, я уже решил дождаться когда Мурлоки станут играбельными и удалить акаунт. А это рано или поздно, с такой фантазией разрабов случится!)

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #116 : 31 Мая, 2012, 09:14:44 »
Новость уг.
Близзард ебанулись что ли?
С классика значит были все чанты, а тут МоП и вдруг бац и, вдруг чант на шлем им помешал...
Пусть убирают тогда чант на плечи у начертателей, заплатки на штаны, да и вообще нахрена чанты нужны???
Пусть сделают шмот без сокетов, уберут все профы и будет окей :facepalm: :facepalm:
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 31 Мая, 2012, 09:16:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
НУ вот отменили чант на бошку. Причина озвученная - забота о времени игроков, свобода игроков от обязаловок. А че так мало?
 Я прист. И почему меня ЗАСТАВЛЯЮТ вставлять камни на инту?? А я не хочу! Дайте мне шмотку, что бы сразу, все красные слоты были с камнями, чё ж тут, трудно что ли? Все равно тока их туда и вставлю.
 Я рога. А я не хочу ставить чант на плечи на ловкость! Дайдайдай сразу с начертанием!
 Я вар! Я не хочу заморачиваться и чарить штаны заплатой с силой (яж не дурак, хрена я с интой ставить то буду, тока сила, э то обязательно же для меня).
Ах да. это все делают игроки... профессии, типа... нуну. На плечи вот им можно сделать, а на бошку - нельзя. Нелогично как то.
Ну и апофеоз - игроку не нужно делать дейлики для фракций, при том, что убран лимит на количество этих дейликов. Ага, типа я и поверил что не нужно дейлить, дада. Может, ваще шмот за репу убрать? ой извините, я совсем забыл, что новые фракции дают ОМГ дабл рол сундука с босса. Ну конечно необязательно делать дейлики на этот кубик удачи, ну конечно близы не хотят никого заставлять, и разумеется игроки не будут в обязательном порядке делать эти необязательные дейлики перед рейдом. Ага ага, верю.
Делаю вывод - причина есть и неозвученная, а именно как "мля это же делать нужно новое, а у нас еще хрень какая то в игре не сделана, не, нафиг, лучше уберем вообще и скажем что игрокам будет проще".
А если короче - "@#$ вам новое, жрите что дают, а лишнее мы уберем".
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2012, 11:57:26 by padavancheg »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 31 Мая, 2012, 09:27:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
близы убрали обязаловку, но фракции остались же.
хотите качайте репу,а не хотите окей. убрали еще один элемент фарма, что в этом плохое?
наверное многим нравилось качать репу в бк в данжах?
идея себя изжила,и близы это поняли. скоро остальные поймут.

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 31 Мая, 2012, 09:37:12 »
Да нихрена они ее не убрали, они ее изменили и подали под другую мотивацию. Раньше все фармили репу за шмот, потом - за чанты и медальки на шмот и рецепты, а теперь - медальки за дополнительный шмот в рандомах. Разницы особо не вижу, т.к. для комфортной игры дрочить с фракциями все равно придется. Не удивлюсь, если сделают фракционные бафы за дейлики (неспадающие при смерти, на сутки например), как "дальнейшее развитие внерейдовой игры".
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2012, 09:41:48 by padavancheg »

закрыть