WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: улучшений для шлемов больше не будет  (Прочитано 60877 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: MoP: улучшений для шлемов больше не будет
« Ответ #90 : 31 Мая, 2012, 01:25:52 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Если чуток подумать, то репу качали чтобы получить а) шмот б) какие то ништяки от фракции - ну там маунта, пета, рецепт.
Чем в этих границах плохо зачарование на шапку - одна Метелица знает.

Так можно дойти до того, что нефиг качать ЛЮБУЮ репутацию, потому что мол там дают специфическое оружие или еще чего-то и игроки ВЫНУЖДЕНЫ это делать. :)
Типа того бреда, что в БК все вары тягали Штормгеральд ибо он давал стан и потому все вары были кузнецами. :) Угу блин, рецы на него собрать было труднее чем магам собрать свою оранжевую ветку.

ИМХО - очередное урезание. Видать человек, что это делал это зачарование уволился, или в Дьябло команду ротировался. :)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 31 Мая, 2012, 01:43:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
близы божат!!!

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #92 : 31 Мая, 2012, 02:10:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Почему нельзя хрень на бошку просто перенести в професси?

Стена текста аля "нам лень и по этому мы выпилим то что леньделать".

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #93 : 31 Мая, 2012, 02:32:42 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Не столько трогает сама новость, сколько дивизионы близард-пупсов в каждой теме со своим вечным - "убрали и хорошо, я не хочу делать это, я не хочу делать то, я хочу получать наслаждение от игры". И эти же пупсы обожают кричать, что "тупой фарм не для них". Вопрос к пупсам - чем вы еще занимаетесь в вов, кроме тупого фарма? Я не встречал и не слышал за свою историю игры про людей, которые бы высказывались в ключе - "Ой мне глада брать надо, ой мы за фест рилм боремся, а мерзкие близард заставляют меня поделать квесты пару часов, что б купить чант". Зато я вижу тучные стада крабов, тупо, безжалостно и с усердием фармящих убогое занерфленное ДД и "арену на кап", жалующихся на свою тяжкую жизнь и радующихся, что теперь можно будет фармить чуть-чуть поменьше. Психологическая зависимость от игры в худшем виде.

okkato

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
« Ответ #94 : 31 Мая, 2012, 02:35:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не понимаю, о каком оказуаливании идёт речь? если даже сейчас, на закате каты толпы хомячков вообще ни во что не врубающихся носиться по инстам нормалам/герам/ЛФР'у? а % гильдий закрывших фулл ХМ? казуальной игра становиться для совсем-совсем хардкорщиков, для средних игроков сложность вполне себе приемлема

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #95 : 31 Мая, 2012, 02:43:00 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
казуальной игра становиться для совсем-совсем хардкорщиков, для средних игроков сложность вполне себе приемлема
Для "совсем совсем хардкорщиков" игра не может стать казуальной по определению - когда твоя задача стать первым, тебе будет сложно даже если надо будет жать одну кнопку, так как ты борешься с другими игроками а не с этой кнопкой. Я утверждал и буду утверждать - Катаклизм сильнее всего плюнул в душу именно средним игрокам, которые никуда не стремились ворваться, а просто в свое удовольствие играли, зная, что приложенные ими усилия и полученные ими за время игры знания чего то да стоят.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #96 : 31 Мая, 2012, 02:43:54 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А что было написано в первой цитате?

Там было написано следующее! Цитирую: "КО-КО-КО"!  Конец цитаты.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #97 : 31 Мая, 2012, 03:50:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Звучит как ,"извините нам лень копаться в механике и балансе")
Звучит как "я идиот и не понял ни слова в прочитанном блупосте".

Звучит как "мне ваще 80 рефералом апнули,я больше вайню на форуме,чем играю"

старт ап для тролеей

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #98 : 31 Мая, 2012, 03:51:37 »
Не столько трогает сама новость, сколько дивизионы близард-пупсов в каждой теме со своим вечным - "убрали и хорошо, я не хочу делать это, я не хочу делать то, я хочу получать наслаждение от игры". И эти же пупсы обожают кричать, что "тупой фарм не для них". Вопрос к пупсам - чем вы еще занимаетесь в вов, кроме тупого фарма? Я не встречал и не слышал за свою историю игры про людей, которые бы высказывались в ключе - "Ой мне глада брать надо, ой мы за фест рилм боремся, а мерзкие близард заставляют меня поделать квесты пару часов, что б купить чант". Зато я вижу тучные стада крабов, тупо, безжалостно и с усердием фармящих убогое занерфленное ДД и "арену на кап", жалующихся на свою тяжкую жизнь и радующихся, что теперь можно будет фармить чуть-чуть поменьше. Психологическая зависимость от игры в худшем виде.
ниче ты не шаришь же,важнее всего сидеть в Огри/Шторме(нужное подчеркнуть),при этом стоя в рандом инст/бг/арену(нужное подчеркнуть) и при этом в чате писать что-то типа ""Любое слово" Ануса""! а фармить всякие репы на чарки и прочее это для старых задротных ноулайферов воверов,которые фапают на ванилу/бк! (все сказанное является сарказмом)
уже новости читаешь и думаешь "А что еще удалять из игры,до того,как они выпустят ее в релиз?!"
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #99 : 31 Мая, 2012, 04:00:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да снимите вы розовые очки, вов с каждым аддоном оказуаливают до уровня малолетнего ребенка. Да по сравнению с катой и мопом, БК просто тортище гигантских размеров.

Мб и оказуаливают, но играть становится не чуть не меньше чем ранее.
Бк - это хорошо забытое старое. Хватит уже жить воспоминаниями.  ;)

Эта модель вова была идеальной.

Сложновато судить о временах БК, ибо уже 2 адона прошли и на подходе МоП, если ты уважаемый сказал бы хотя бы пример того, что было лучше, без всех тех плюшек которые уже есть!

Новое всегда интересней старого, хотя если когда нибудь откроют сервера с БК контентом я с радостью создам перса, но не более!

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #100 : 31 Мая, 2012, 04:04:04 »
Грамотный в целом ход. Особенно на фоне разграничения игры "по увлечениям". Теперь прокачка репутации станет делом сугубо индивидуальным, наряду с lorewalkers, покепетами, рейдами и пвп. Для адекватного участия в пве теперь не нужно будет качать репутацию? Замечательно!
Возможно, стоило бы перенести чант инчантерам, а не выпиливать вовсе - но тут уж игроделам виднее.
Вайн на тему оказуаливания тут не к месту. Прокачка репутации ради чантов никогда не была увлекательной составляющей игры, а тем более сложной. Это был обычный унылый гринд.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2012, 04:07:04 by NTonY »

Almie

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #101 : 31 Мая, 2012, 04:59:40 »
  • Рейтинг:19 (+20 | -1)
Большая часть старых игроков (тех, кто действительно играл в классике и бк с самого начала, а не тех, кто орет, что только ванилла и бк торт, ибо сами почти не видели контент) уже взрослые люди - работа, семья, дети. Ну нет у них такого количества свободного времени, как и раньше, а играть тоже хочется. Причем далеко не все играют на уровне казуал-лфра, многие зачищают ХМы в первую-вторую неделю в отличии от большинства вайнящих здесь на оказуаливание игры.
Мы собирали ворлд баффы, мы варили фласки в лабах (а не около почтового ящика), мы не могли купить маута сразу после апа, мы до осточертения ходили в см и т.д, чтобы нафармить хоть немного голда, мы фармили реги на крафты резистов, качали репутации - во всем этом была своя прелесть, но сейчас я (как и многие другие бтв) не хочу повторения того же, я хочу просто играть, доказывая кому-то что-то только своим прогрессом, а не надроченными дейликами вещами, т.к не могу назвать бесцельную зачистку инстов в накидке необходимой фракции чем-то увлекательным.
Все логично, кто хочет получать плюшечки от репутаций - их качает, кто заходит в игру только для рейдов - будет заходить в необходимое время, чтобы просто сходить в рейд.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 31 Мая, 2012, 05:03:21 »
ну сделали бы как с плечами , дали бы одной фрации все чанты и сделали бы все чанты привязаные к аккаунту , чтобы мейном по почте твинкам отправлять))

нудно было качать репу твинком ради чант на плечи. а так один раз репу качнуть не так уж и нудно...

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #103 : 31 Мая, 2012, 06:42:00 »
Из всего этого я делаю вывод что МОП - аддон который не способен удержать подписчиков больше чем на месяц/закрытие контента на том уровне на котором это было в БК, Вотлке.
Делать выводы до начала игры имхо бред  ???

Да он все время делает "выводы", есть люди которые создают, есть которые созидают, те кто не умеет ни того и не другого становятся критиками...

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #104 : 31 Мая, 2012, 06:53:37 »
"Энчантов на шлемы в MoP не будет."
пофик. Хотя прискорбно, что теперь не видать нам  варов с чантом на интеллект.

закрыть