Большая часть старых игроков (тех, кто действительно играл в классике и бк с самого начала, а не тех, кто орет, что только ванилла и бк торт, ибо сами почти не видели контент) уже взрослые люди - работа, семья, дети. Ну нет у них такого количества свободного времени, как и раньше, а играть тоже хочется. Причем далеко не все играют на уровне казуал-лфра, многие зачищают ХМы в первую-вторую неделю в отличии от большинства вайнящих здесь на оказуаливание игры.
Мы собирали ворлд баффы, мы варили фласки в лабах (а не около почтового ящика), мы не могли купить маута сразу после апа, мы до осточертения ходили в см и т.д, чтобы нафармить хоть немного голда, мы фармили реги на крафты резистов, качали репутации - во всем этом была своя прелесть, но сейчас я (как и многие другие бтв) не хочу повторения того же, я хочу просто играть, доказывая кому-то что-то только своим прогрессом, а не надроченными дейликами вещами, т.к не могу назвать бесцельную зачистку инстов в накидке необходимой фракции чем-то увлекательным.
Все логично, кто хочет получать плюшечки от репутаций - их качает, кто заходит в игру только для рейдов - будет заходить в необходимое время, чтобы просто сходить в рейд.