видимо у нас разная диабла
запишите видео что ли а то как то не верится
*тут было видео*
так чисто в качестве примера
десяток простых белых мобов, без кайта неубиваем
элиток убиваю только с очень-очень прокнувшими аффиксами
я так уже пару недель выхожу на этот чекпоинт, встречаю первый же пак белых мобов, на соплях убегаю в портал и выхожу
еще раз повторяю, что значит "без кайта неубиваем"? передавай привет близам, без кайта монк в 3 акте не живет, только если заоблачный дпс, так что мобы разлетаются на кусочки.
естественно, когда тебя окружил 10ток больших дядей с активированной абилкой (погляди на своем видео - когда они красными становятся), стреляет лучник из за их спины, и в попу плюются 2 птички - это никто не переживет просто стоя на месте и танча
сейчас зайду в игру, сделаю и скину скрины статов, с которыми фармил 3 акт и убивал 4й (там фармить не люблю, очень уж мерзкие элитки попадаются в спане - по типу мобов. перед асмо в 3м куда проще и приятнее, по крайней мере для монка)

вот статы, тут 3 шмотки переодето из резистов в дпс (больше крита, дексты)
в фулл танкошмоте дпс всего 15к анбаф, и этого как я говорил - мало, на мой вкус (для элиток), хотя белые мобы и боссы убиваются там тоже

практически единственное, что меня убивает в 3м акте - это элитка с аффиксами экстрахелс + иллюзии. тупо не могу задпсить до берсерка

но кайтить приходится ОЧЕНЬ много
п.с. видео писать лень, т.к. на компе не установлен даже фрапс, а ставить его ради такого случая - ну точно лень