WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 78016 раз)

Boxter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Играю в таком билде http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#ajgXYk!ZcU!aZabca
36к хп, 5800 брони, 13к дпс, 500 резистов, 3% похищения здоров'я, лпх нет. Хватит ли этих статов для а3? и какой союзник профитнее: огненный или воздушный?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Всем привет. Играю в таком билде http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#ajgXYk!ZcU!aZabca
36к хп, 5800 брони, 13к дпс, 500 резистов, 3% похищения здоров'я, лпх нет. Хватит ли этих статов для а3? и какой союзник профитнее: огненный или воздушный?

резистов маловато,  хотя начинал 3 акт я примерно с такими же статами.  С кулаками грома мне освоение не дается,  фармиться с ними просто замечательно,  но  освоение иду с касанием смерти с острым глазом.  С кулаками грома элитки с лужами и войдами становятся сложно убиваемыми.

Союзник огненный

Logika

• Старожил
анбаф 1к резистов, 6к брони, 30к хп, 15к дпс, 320лпх
спокойно можно умереть от пачки белых мобов в 3м акте после гхома
окружают и запинывают
дпса даже с аурой на дамаг катастофически мало
дедлирич пробивает от силы треть пака

я хз как вы проходите
это же такой жуткий геморой когда приходится кайтить даже белых мобов

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ну приходится, и что? не хочешь кайтить - или собирай себе 30-40к дпса, или играй другим классом
я бегаю монком в 3-4 акте, 26к хп (с петом на 10% хп) 900 резистов, 6к брони, 20к дпс и вообще нет лпх - нормально, 90% элиток убиваю, про белых не говорю даже
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
ты такой ДПС за счет каких статтов набрал? ловкости? или у тебя шмот 63 лвл?

Logika

• Старожил
видимо у нас разная диабла
запишите видео что ли а то как то не верится

так чисто в качестве примера
десяток простых белых мобов, без кайта неубиваем
элиток убиваю только с очень-очень прокнувшими аффиксами

я так уже пару недель выхожу на этот чекпоинт, встречаю первый же пак белых мобов, на соплях убегаю в портал и выхожу
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 17:09:48 by Logika »

Глеб

• Старожил

анбаф 1к резистов, 6к брони, 30к хп, 15к дпс, 320лпх

я хз как вы проходите
это же такой жуткий геморой когда приходится кайтить даже белых мобов

анбаф 830 резистов  6к брони 36к хп 17,5 дпс  650лпх  1,76 скорость кинжал 
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#bjkXgY!YcU!ZZabYc

4 квест 4 акта -  убивал  все, гхома и исхату бил в дпс спеке с ветерком, цедею бил в основном - на 5% выкинуло -  убил в дпс спеке. Некоторые элитки радовали - раз 5 умирал на паке - но убивал все равно.( главное набор префиксов у сложных паков бывает произвольный  -  просто очень "удачно"  сочетаются с абилками мобов,  неуязвимых миньонов бывает спокойно выносишь,  а вот рдд с лужами, лучами и дорожками постоянно тебя кайтящие и обплевывающие  доставляют,  или здоровые твари из 4 акта которые огнем дышат с вортексом, стенами и тп). 

Собственно кайтил только в плане выхода из луж и лучей, белые мобы даже если много  вспышки и бабла хватало для разбора.

Update: Убил диаблу  в том же спеке и  статах правда вдвоем с хантом, но не уверен что соло не проще будет.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2012, 00:07:57 by Глеб »

Daenur1

• Старожил

*тут было видео*

я так уже пару недель выхожу на этот чекпоинт, встречаю первый же пак белых мобов, на соплях убегаю в портал и выхожу

еще раз повторяю, что значит "без кайта неубиваем"? передавай привет близам, без кайта монк в 3 акте не живет, только если заоблачный дпс, так что мобы разлетаются на кусочки.
естественно, когда тебя окружил 10ток больших дядей с активированной абилкой (погляди на своем видео - когда они красными становятся), стреляет лучник из за их спины, и в попу плюются 2 птички - это никто не переживет просто стоя на месте и танча
сейчас зайду в игру, сделаю и скину скрины статов, с которыми фармил 3 акт и убивал 4й (там фармить не люблю, очень уж мерзкие элитки попадаются в спане - по типу мобов. перед асмо в 3м куда проще и приятнее, по крайней мере для монка)

вот статы, тут 3 шмотки переодето из резистов в дпс (больше крита, дексты)
в фулл танкошмоте дпс всего 15к анбаф, и этого как я говорил - мало, на мой вкус (для элиток), хотя белые мобы и боссы убиваются там тоже :D

практически единственное, что меня убивает в 3м акте - это элитка с аффиксами экстрахелс + иллюзии. тупо не могу задпсить до берсерка :D но кайтить приходится ОЧЕНЬ много

п.с. видео писать лень, т.к. на компе не установлен даже фрапс, а ставить его ради такого случая - ну точно лень
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2012, 21:21:06 by Daenur1 »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
п.с. видео писать лень, т.к. на компе не установлен даже фрапс, а ставить его ради такого случая - ну точно лень
блин, а жаль, мечтаю увидеть как убить Гома с 0 лпх 800рез и 26к хп соло, а то мне 1000лпх и 36к хп не хватает, научите краба )

Daenur1

• Старожил

а кто говорит, что я в таком шмоте и билде гхома бью?) если я дал это чем-то понять - извиняюсь, но это шмот/билд для соло фарма, а не прохождения боссов
близы видимо хорошенько грибов наелись, когда в патче слизняка апнули, да и паучиха стала веселая тоже
до нерфа стандартный маршрут был - квест с паучихи, 5 стаков, потом 2 босса, потом элитки/сундуки/гоблины по желанию. сейчас тупо сразу асмодан, проще и быстрее, особенно в соло

Глеб

• Старожил

1. на первый их берс  - флешка,  на второй бабл. 

2. А копию ты принципиально не выпускаешь?

3. Резистов много, брони, дамага и  лпх мало.

С лпх это только шмот,  а вот мантру я на дамаг использовал бы - 1000 резистов и так достаточно.

У меня армора 6900 с зачаровательницей и  касание смерти с 50% прибавкой -  где-то 9900  в бою  и 830 резистов - мне хватает.

Update: Убил диаблу  в том же спеке и  статах правда вдвоем с хантом, но не уверен что соло не проще будет.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2012, 00:08:30 by Глеб »

Ззу

• Завсегдатай
  • **

Мантру на Дамаг\Уворот + Огненный союзник и ты этот пак не заметил бы :)

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Если я правильно понял, восполнение здоровья при ударе встречается на оружие, кольцах, амулете. Или еще на каких то шмотках?

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР

http://www.youtube.com/watch?v=R6ujC9dMerA#ws

1200 резистов и 6к брони, 300 лпх? это не показательное видео, а видео криворуко одетого монаха, ну или монаха который юзает неправильный билд под свои статы.

Daenur1

• Старожил

Если я правильно понял, восполнение здоровья при ударе встречается на оружие, кольцах, амулете. Или еще на каких то шмотках?
на поясе бывает вампирик, но это не ЛпХ это другое уже, и зависит целиком от твоего дпса

закрыть