WORLD OF WARCRAFT

Тема: У тебя плохой дпс / выживаемость? Спрашивай здесь!  (Прочитано 112232 раз)

steel_dog

• Новичок
  • *
  • Diablo 3

• Варкрафт: +
    • Класс: Варвар
    • Сервер: Ру
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здраствуйте!
Помогите мне пожалуйста.
Начал проходить 2й Акт Пекла, умираю от мобов довольно таки часто. :facepalm:
Подскажите поправку по билду и по шмоту.

Варвар.
(показать/скрыть)
Intel Core i5-750 2.66Gz/Gigabyte GA-P55-US3L/GeForce GTX 260 OverClock (896Mb)/4096Mb DDR3 Hynix 1333MHz/HDD 500GB Seagate x2/CoolerMaster Elite-330/DVD-RW Samsung/TFT LG W2253S-PF 22"/CHIEFTEC 650W

Tiazar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Здраствуйте!
Помогите мне пожалуйста.
Начал проходить 2й Акт Пекла, умираю от мобов довольно таки часто. :facepalm:
Подскажите поправку по билду и по шмоту.

...

На мой взгляд катастрофически мало хп, если тебя ваншотят отхил с вампирика, life on hit, ревенж и т.д. и т.п. не спасет. Брони малова-то, но не так плохо как с хп. Резистов более чем достаточно.

Чтобы я изменил в этом билде для себя( каждому свое, не совет и не руководство к действию):  Для бешенства бы выбрал руну помешательство, т.к. в таком билде одноразового барба лучше убить хотя бы одну цель чем продамажить несколько но никого не убить. Стальные нервы заменил бы на ярость берсерка, 400 брони не зарешают, а ярость поможет как раз таки убивать по одной цели за заход.
Имя нам - легион, крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои, мы - солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку!

DiadoR

• Новичок
  • *
  • Паладин и ниипет
Я бы посоветовал одеть щит, взять в лапу пушку с лпхит, вместо столько силы живучести поболее, ну и если играть в проте то лучше брать прыжок с 300% брони на 4 сек чардж с отхилом крик на резисты. Прошел второй акт, было 38к хп 600-700 резов и почти 900 физа. Сложность была тока на белиале, нехватало дпса. Позвал монка и вд не особо одетых, убили все равно со сложностями. На элитках умер всего раза 3 за акт, элитками были знойные мексиканские осы :)
П.С. Неодетый дд барб это как вд с щитом.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2012, 15:40:36 by DiadoR »

Futakomori

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Asia(Diablo III)
Подскажите пожалуйста,опять же второй акт пекла(незнаю чё они там нерфили).
Броня- 6669
Резистов- 650-802
Хп- 31к
Дпс 13200
Анбаф
Билд вот такой http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/barbarian#WTRVkP!eVb!abZccZ
Одноручка щит.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
 Непонятно как с такими резистами можно помирать  :-X

Futakomori

• Новичок
  • *

Непонятно как с такими резистами можно помирать  :-X
Умираю от белых мобов,от рарников и элиты умираю мгновенно.Сам иногда не понимаю от чего.
P.s-бегаю от белых пчёл во втором акте по 10 минут иногда,пока селф с берсом не откатится:)
P.s.s-Фармлю первый акт в дд шмоте,с дв,порядка 48к боевой дпс(без берса)  18к хп и резисты 600-700.Изи мод.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2012, 05:23:01 by Futakomori »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
раз умираешь - вместо землетрясения берем прыжок с руной на 300% брони, это как минимум. а так реально непонятно, таких статов должно хватать для 2 акта
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Второй акт.
~40к хп, 9к армора, 13к дпс, 200-300 резистов. Одноручка + щит
Правильно ли я понимаю, что мне нужно искать шмот с резистами (даже потеряв в дпс). Силу/живучесть поднимать выше не стоит - так как профита особого не даст ?

Tiazar

• Новичок
  • *

1)Резистов нужно побольше где-то на сотню;
2) Дпс  и так мало, опускать ниже не стоит;
3)Сила дает броню помимо дпс, поднимать определенно стоит;
4)Лично мой выбор максить живучесть как можно больше, если это не идет в ущерб деф статам. Весь хил барба со скилов идет в % от максимального хп, чтобы доживать до 2-3 ревенжа порой нужно мноооого хп:)
Имя нам - легион, крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои, мы - солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку!

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
бред какой то люди пишут... до нерфа урона мобов у меня были статы ~40к хп...резисты 300... 13к урон...армор 6к.... после нерфа....я чуть приоделся--- 50к хп....резисты 500-600...20+ дпс...армор 7к.... и 2й акт просто не заметил... по прикидкам мобы стали бить на 30-40% слабее... а тут у людей под 700 резисты и они дохнут...

Tiazar

• Новичок
  • *

бред какой то люди пишут... до нерфа урона мобов у меня были статы ~40к хп...резисты 300... 13к урон...армор 6к.... после нерфа....я чуть приоделся--- 50к хп....резисты 500-600...20+ дпс...армор 7к.... и 2й акт просто не заметил... по прикидкам мобы стали бить на 30-40% слабее... а тут у людей под 700 резисты и они дохнут...

Запятые? Не слышал.

Если стоять в нескольких лужах сразу, игнорить при этом парочку лазеров, то никакого дефа/хп не хватит это пережить. Лениться все таки не стоит.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Лужи/лазеры я кайчу. С элитой во втором акте ещё не сталкивался, первый акт фармится одной рукой. Просто меня обычные орки в первой части (между заставой и магдой) убивают с руки. И вот мне непонятно - искать шмот с лучшим показателем брони или искать шмот с олл резист/упор на физикал резист.
Каково примерно соотношение броня-фил резист ?

Futakomori

• Новичок
  • *

Через горы трупов(400к на ремонт) почти прошёл второй акт,ибо кажется что третий легче.в кооперативе 780-1059 резистов,32к хп,18к дпс.брони около 6.5к

Tiazar

• Новичок
  • *

Через горы трупов(400к на ремонт) почти прошёл второй акт,ибо кажется что третий легче.в кооперативе 780-1059 резистов,32к хп,18к дпс.брони около 6.5к

Из фулл танко-билда(фармил 3ий акт, не без проблем но фармил) перекинулся в дд билд(для фарма 2ого акта) с 2мя одноручками, резисты под криком понизил с 630 до ~500, хп 58к до 50к, армора ~ 7к, дпс анбаф что-то в районе 22-23к.
Билд вот такой. Умираю когда затуплю/поленюсь выбегать из гамна.

Судя по всему меня спасает именно много хп. Деф статов необходимый минимум, пробовал пассивку "твердость" изменять на какую-либо ддшную и выживать становилось значительно труднее.
P.S. выкладывайте билды, может там есть очевидные нестыковки.

Futakomori

• Новичок
  • *

Сколько ты денег убил на такое кол-во хп при таком дпсе?

закрыть