WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: GM угрожал игрокам баном  (Прочитано 25930 раз)

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
Re: SWTOR: GM угрожал игрокам баном
« Ответ #15 : 29 Мая, 2012, 12:45:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
видимо среди уволенных накануне сотрудников имелся дружбан оставшегося ГМ-а который поспешил поднас*ать бывшим работодателям.

типа "Майк, эти сволочи стерли моего банхаммера! я чувствую себя таким жалким! дай погонять свой акк ненадолго...". 
Майк (рыгая пивом) "Данивапрос, бро! Тока не стирай там никого ладна?"...

и вот теперь Майка выкинули на мороз, а Биовары в очередной раз облажались перед аудиторией

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #16 : 29 Мая, 2012, 12:49:37 »
2 февраля. Офис Близзард!
- Посаны, вов уже не торт! Чо будем делать!?
- Надо забахать "дешегого пиара"!
- А это как?
- Если мы создадим тему для обсуждений, то миллионы игроков вернутся в ВоВ! И я говорю это основываясь... ни на чем!
- Точно! Потрясная идея!
***(четыре часа поисков идеи)
- А давайте на один день сломаем механику печати у розовощеких! Это же так дешего и так пиарно! Все комьюнити будет обсуждать это еще год, а мы будем денежки стричь.

так оно все и было, ага! инфа 146%

Не поверишь, но все так и было :)
И после этого активность на форумах просто взорвалась. Мнения настолько разнились, что одни предлагали не заходить в течение этого времени своими паладинами, другие наоборот попытались как можно выше поднять свою гильдию в прогрессе, а третьи вообще угарали о том, что все скоро получат бан.
И это обсуждали не одну неделю. Обсуждали и те, кто уже и не играет.
Отличный PR-результат с минимальными вложениями. Не нужно ни рекламы, ни специальных новостей/интервью, ничего, комьюнити все сделало само.

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 29 Мая, 2012, 12:56:53 »
Какая игра, такие там и ГМы.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #18 : 29 Мая, 2012, 13:20:28 »
Опять же в голову почему-то приходит сравнение с Рифт, где все организационные вопросы поставлены на голову выше, чем у биоваров.

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #19 : 29 Мая, 2012, 13:25:55 »
ГМ с мигалкой, освободите проезд))

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 29 Мая, 2012, 13:32:50 »
видать сам ГМ или его друг играл за проигрывающую сторону) пару раз ганкнули его, вот он и зашел под ГМской учеткой, и угрожал всем))

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #21 : 29 Мая, 2012, 13:41:44 »
beshere, аналог был в Wowe, помойму во времена ванилы\бк, когда гм пол форума вайнящих шаманов перебанил, потом его уволили

А в каком-то виде это сохранилось? Интересно было бы посмотреть.

Я писал об этом на офффоруме:

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3161499525#12

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #22 : 29 Мая, 2012, 15:12:15 »
Дешевый пиар. Нужно для того, чтобы игру продолжали обсуждать, даже когда там нет ничего нового.
Это как было с паладинами в WoW помните? Когда им на день дали возможность убивать все парой ударов.

Ойлолд! Поделись шапочкой из фольги?
И где таких как ты берут? :facepalm:
Крупнейшая и популярнейшая игра в мире строит козни за спинами комьюнити.

2 февраля. Офис Близзард!
- Посаны, вов уже не торт! Чо будем делать!?
- Надо забахать "дешегого пиара"!
- А это как?
- Если мы создадим тему для обсуждений, то миллионы игроков вернутся в ВоВ! И я говорю это основываясь... ни на чем!
- Точно! Потрясная идея!
***(четыре часа поисков идеи)
- А давайте на один день сломаем механику печати у розовощеких! Это же так дешего и так пиарно! Все комьюнити будет обсуждать это еще год, а мы будем денежки стричь.

так оно все и было, ага! инфа 146%
Примерно так и происходит.Только там хорошие бихевиористы работаю, которые научно наблюдают за обществом.Почти каждый пиар ход разрабатывается чётко и планово. Главное, чтобы появиться в новостях, дать информацию на растерзание. Пиар это и есть суть бесплатной рекламы. Игра живёт когда в ней постоянно разгорается спор, несогласия,поддержка,юмор,драма, зависть, величие.Должны быть все краски жизни! Интересно, насколько был бы пуст форум, если не было тем о каком то ОП классе, о нерфе, о том что не можешь убить кого-то....
Близзард например имеет обалденную пиар группу.

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #23 : 29 Мая, 2012, 15:24:12 »
Дешевый пиар. Нужно для того, чтобы игру продолжали обсуждать, даже когда там нет ничего нового.
Это как было с паладинами в WoW помните? Когда им на день дали возможность убивать все парой ударов.

Все верно, плюсанул.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #24 : 29 Мая, 2012, 16:45:38 »

Близзард например имеет обалденную пиар группу.
у меня складывается впечатление, что в близзарде 3 программиста, две уборщицы, один водитель и 1500 пиарщиков
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #25 : 29 Мая, 2012, 16:51:12 »
Ну какая игра такие и гм. Видно что биоварам насрать и на игроков и на тех кто обслуживает их проект.
 За 6 лет вова не могу вспомнить момент чтобы вот так зашел ГМ и начал всем угрожать. (пример из классика 6-тилетний давности и с только зарождающимся рынком ММО, не подходит для 2012 года и компании мирового уровня).
Помню были случаи когда техподдержка грубила и глумилась над звонившими туда, но это было во времена начала РУОФФА, так что простительно ибо в свтор нет русского  ;D

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #26 : 29 Мая, 2012, 17:30:08 »
Ну какая игра такие и гм. Видно что биоварам насрать и на игроков и на тех кто обслуживает их проект.
 За 6 лет вова не могу вспомнить момент чтобы вот так зашел ГМ и начал всем угрожать. (пример из классика 6-тилетний давности и с только зарождающимся рынком ММО, не подходит для 2012 года и компании мирового уровня).
Помню были случаи когда техподдержка грубила и глумилась над звонившими туда, но это было во времена начала РУОФФА, так что простительно ибо в свтор нет русского  ;D
При чем тут срыв человека и разработчики в целом? Если не можете судить объективно, зачем вообще тогда давать оценку игре и компании в целом?

А то что саппорт вова уже давно отвечает одними копипастами, да и то порой вообще не по той проблеме с которой обращался? Или то что на телефоне у них сидят не то что бы глупые, но явно без образования.

Везде присутствует человеческий фактор.

P.S.
Это особенность менталитета или воспитание заставляет везде видеть теории заговора? То близз торгуют шмотками на ауке д3 и зарабатывают игровое золото для наживы, то некомпетентный ГМ - это оказывается крутой PR ход, направленный наверно на ухудшение репутации ГМ свтора? Хватит искать всеобщие заговоры уже)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #27 : 29 Мая, 2012, 17:31:53 »
Мне ГМ в вове как-то угрожал за ганк)
Дело так было: как обычно я пошел своим рогой в тернистую долину, ганкать нубов. Одного особо упертого нуба я убил раз десять, после чего он перелогинелся за альянсовского чара и начал поливать матом мения и ближайших моих родственников. Я довольно отлсто его потроллил, он заключил, что я жирный очкастый удот которого пиздят в школе, на этом и сочлись.
Далее я накатал на него тикет за оскорбления. Гм ответил через некоторое время. Он сказал мне, что если я буду продолжать мешать игровому прощессу, ко мне применят санкции. Какие, не уточнил. Я ответил, что играю на пвп сервере, и имею полное право ганкать новичков. На это мне пришел стандартный пост. Ганкал я и дальше, Гмы больше не писали.

Я давно предлагаю ввести новый тип серверов - true-pvp. И разрешить там делать, что угодно. Думаю, это будут самые популярные сервера, на ру-вкладке точно. Russian-hardcore-pvp servers.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #28 : 29 Мая, 2012, 17:33:36 »
Мне ГМ в вове как-то угрожал за ганк)
Дело так было: как обычно я пошел своим рогой в тернистую долину, ганкать нубов. Одного особо упертого нуба я убил раз десять, после чего он перелогинелся за альянсовского чара и начал поливать матом мения и ближайших моих родственников. Я довольно отлсто его потроллил, он заключил, что я жирный очкастый удот которого пиздят в школе, на этом и сочлись.
Далее я накатал на него тикет за оскорбления. Гм ответил через некоторое время. Он сказал мне, что если я буду продолжать мешать игровому прощессу, ко мне применят санкции. Какие, не уточнил. Я ответил, что играю на пвп сервере, и имею полное право ганкать новичков. На это мне пришел стандартный пост. Ганкал я и дальше, Гмы больше не писали.
Во первых я надеюсь что вас забанят за мат.

А во вторых, я думаю тот парень угадал отчасти. Поступки в игре это проекция поступок в жизни реальной. И унижая безпомощных в игре... Ну вы поняли.

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #29 : 29 Мая, 2012, 17:37:09 »
Модератор, это пять. Читал правила портала, что мат запрещен, нецензура и оскорбления в целом?
 Если да, так может стоит не отвечать на подобное, а тереть и предупреждения высылать? А раз уж человек Под наблюдением уже находится, так может стоит принять меры?

закрыть