Пассивка на отхил за дух - крап на инферно.
Не прав. 40к хп (у меня), например за каст ВоЛ с руной (спирит кост 40) я получаю 3к хп. 8%. За каст мантры - 3,5к хп. Т.к. касты спамишь, то вполне себе отхил. Поможет танчить (если танкобилд), поможет подкачать столб, для еще одного виража на пак (для дипиесров, которых тут порицаются
)
Тогда придется собирать пассивный реген спирита со шмота, ибо в 90% случаев кайтишь с 0 духа и толку от этой пассивки нет.
Да, и 3к хп на инферно это по-твоему хорошо?) Не смеши мои тапки)) Вот если на шмотках еще собрать хп за спирит, тогда можно еще подумать над этой пассивкой.
П.С. Вчера в ГФ комплекте прошел Леорика, стоило немалых услилий. В итоге 3 пропущенных пака элиток и 200к голды с начала акта 1 и до Тираэля.
Хотел сделать себе додж-перса, казалось отличной идеей, потом передумал, когда потратил 500к на 2ой одноруч и на кольцо

Совет капитанкский: подумайте хорошенько какого персонажа хотите прежде чем тратить деньги на шмот. Додж, броня, резисты, хп, дамаг. Лучше все обдумать на 100 раз, а то обидно будет несколько миллионов потратить на неочень эффективный шмот))