WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: первые хотфиксы  (Прочитано 54217 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Diablo 3: первые хотфиксы
« Ответ #105 : 24 Мая, 2012, 17:29:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если кому не хватает сложности играйте на хардкоре. После 10-20 похороненых персов можете снова высказыватся.
Сегодня сложности уже хватает. Уже слишком сложно.
No beard, no good.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #106 : 24 Мая, 2012, 18:05:56 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
На самом деле, вся соль игры только в хардкоре. За 2 дня неспеша и осторожно поднял 22 лвл, потом отвлекся на секунду и сдох.
Теперь учел прежние ошибки и новый чар растет ещё медленнее, зато интерес только разогревается, строятся планы и варианты дальнейшей игры.
Фармьте своё инферно рескилом, фейсрольные форумные боты.

Klesk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 24 Мая, 2012, 18:55:17 »
2 дня?? пффф, когда в воскресенье европа не работала, мы с другом пошли на американские серваки и там по фану создали хк персов, и часа за 3-4 получили 20й...а вообще на нормале и умирать то негде, так что наймара даже парится не надо

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #108 : 24 Мая, 2012, 19:04:40 »
Кто как играет, я брожу по локам зачищая всех мобов, по воле различной необходимости часто прерываюсь и номинального игрового времени выходит мало.
А суть такова что играя на хк интерес к игре не теряется как на софте когда через час уже забиваешь на всё и втупую рубишь паки в фарш не задумываясь о чем-либо.
А умирать есть где, игра рандомна, везде может ждать сюрприз, и если забыть прожать спасительную кнопку или побежать не туда - добро пожаловать в зал павших героев.

Fallen_Angel

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #109 : 24 Мая, 2012, 19:04:51 »
Соло игра должна быть соло игрой, а кооператив должен быть в ней лишь приятным дополнением... А то опять сделали из игры псевдо-ММО: один ты тут никто, либо ищи статик, либо ходи с рандомами... Нафик надо... Я играю один для собственного удовольствия... Если уж даже соло игра у Близзард не заточена под соло игроков, и если даже тут нельзя отдохнуть от этой осточертевшей уже ММОвщины, то наверное действительно не стоит мне вообще играть в игры от Близзард - надо себе подыскивать что то у их конкурентов...

Хватит ныть. Только стены текста от тебя, да сопли. Играю варваром - уже на Хелле давно. Особых проблем не испытываю. (Играю СОЛО)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #110 : 24 Мая, 2012, 19:26:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Плюс к посту выше, хелл здесь нормально фармится соло, не сравнивайте хелл D2 с хеллом D3, совершенно разные сложности, потому как сейчас появилось "инферно". Играю монком, в 3 акте, полет нормальный. Инферно тоже является крепким орешком, до поры до времени, пока не нафармится хороший шмот, короче все как было в прародителе, то бишь в D2.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #111 : 24 Мая, 2012, 19:33:25 »
Оффтопик.
Ищу Барба/монка или тру виза в пати на инферно раны бутчера или прохождение 2/3/4 акта.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2012, 19:36:21 by morm »

Обед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 24 Мая, 2012, 20:02:46 »
Не знаю насчёт всех, но МНЕ(визард) соло играть на инферно намного(!!) легче, чем в 2( с монком ). Что за крики у авпаула на найтмере(что вообще просто треш) я не знаю. Но 40-50ти минутные вайпы и килл чемпионов в пещере 1 акта вызвал у меня эмоции покруче хела, найтмера, нормала. Я наконец-то почувствовал сложность, это ведь просто прекрасно)

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #113 : 24 Мая, 2012, 20:05:30 »
Поиграешь миликом - почувствуешь анальную боль.

Обед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 24 Мая, 2012, 20:16:15 »
монк из моей пати ничего особого не испытывает, 60% резистов, 55к хп, 1 акт...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #115 : 24 Мая, 2012, 20:17:57 »
А тем временем Близзарды омг признались, что пароли от БНет учеток не чувствительны к регистру... Есть блюпост... Нет, это уменьшает защиту учеток далеко не вдвое, как вам могло показаться в первый момент - относительная надежность пароля уменьшается в геометрической прогрессии в зависимости от его длинны... Не удивительно, что так много учеток ломают, учивая, что Близзард не соблюдают даже простые "школьные" правила безопасности...

Toshaba

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 24 Мая, 2012, 20:27:52 »
А тем временем Близзарды омг признались, что пароли от БНет учеток не чувствительны к регистру... Есть блюпост... Нет, это уменьшает защиту учеток далеко не вдвое, как вам могло показаться в первый момент - относительная надежность пароля уменьшается в геометрической прогрессии в зависимости от его длинны... Не удивительно, что так много учеток ломают, учивая, что Близзард не соблюдают даже простые "школьные" правила безопасности...

А ты к телефону привязал или опасаешься прослушки? привязка нивелирует этот регистр и хватит ныть
WoW - веселуха
SW:ToR - скучно
Diablo III  - скучно.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #117 : 24 Мая, 2012, 20:34:33 »
Поиграешь миликом - почувствуешь анальную боль.
Сколько знакомых играет миликами на хеле и инферно не жалуються, ибо не стоит задрачивать все в ДПС, ты поиграй за ДХ щас с порезанным СС и почувствуешь анальный пенетрейшен когда уже в 1 акте хела начнешь ловить ваншоты.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #118 : 24 Мая, 2012, 20:36:55 »
А еще, как верно подметили в той теме, это значит, что Близзард не хэширует пароли, а хранит их в открытом виде... Жаль тему прикрыли, а то Близзард узнали бы для себя много нового про те самые загадочные "интернеты" к которым они оказывается подключены... А то ониж о SASL аутентификации с двойным MD5-хэшированием видать и слыхом не слыхивают...

/lost+found

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 24 Мая, 2012, 20:42:21 »

• Руна — Force Armor («Мощная броня»)
  • Теперь при получении удара будет поглощаться количество урона, не превышающее 100% максимального здоровья чародея.
я так понимаю благодаря этой броне + алмазной чувак визардом сделал ворлд ферст?

закрыть