А теперь внимание, вопрос. Как позиционировалась игра? Если мне не изменяет память то это было как-то так, соло игра с мультиплеером, ареной и онлайн ауком. Поправьте если я что напутал. В принципе Д2 тоже была соло игрой с мультиплеером, и по сути соло контент проходился всеми классами. Да, были те кто проносил влёт, были классы, которым нужно было фармить тонну шмота чтобы они сносно себя чувствовали на хелле, но это было проходимо. Да, там были уберы, которые для многих были непроходимы соло, но если играть в соло игру без имитации ладдера, они были недоступны.
А теперь, покажите мне пожалуйста видео соло убийства диабло(инф) за вд. Я реально хочу на это посмотреть, какой же нужен шмот чтобы тебя не ваншотила иллюзия на 2й фазе. Так же любопытно посмотреть на соло белиала за барба и количество, качество и стоимость шмота, купленого для этого на ауке. Ладно, пофигу на элиток, это всё не так важно, для того чтобы пройти игру и поставить галочку "мишшён комплит" мне нужно убить всех сюжетных боссов, и мне реально интересно. как убить некоторых из них соло.
З.Ы. Носорожек, меня порадовал твой проникновенный рассказ о том, как вы били на 2м акте хелла 3 пака элиток в районе 40 мин. Хочу тебя обрадовать, на инферно такой фокус непрокатит, ибо мин через 10 они впадают в энрейдж xDD