Тоже есть мысли о том что аук упростил игру, просто не знаю как во второй части ибо по интернету в нее не играл только сингл. Но то что тут можно приодеться за шмотки до 15к упрощает процесс прохождения( для меня покрайней мере. Да и думаю когда выйдет аук за реал там нечего будет продавать ибо люди уже пройдут и поймут что можно пройти с определенным шмотом который валяется на ауке только какой то мего крутой шмот хотя опять же статы рандомно чтоб выпало что то действительно стоящее шансы очень малы.
А ничего что на 50 лвл на найтмаре в 3 акте падают желтые и синие шмотки 30-40 уровней? Я хз что делать без аука, год, наверное, играла бы, чтобы выбить подходящую вещь подходящего уровня

То что находится на ауке за 5к, вдвое превышает по статам то, что я когда-либо выбивала. А на хелле даже в купленных за умеренную цену на соответствующий уровень шмотках элитки дают прикурить, а чтобы купить со всеми лучшими статами и дефами нужно либо быть Крезом, либо фармить круглосуточно, либо иметь удачу намного выше нормы. Фарм-фарм-фарм, конечно, тоже путь, но не для всех он имеет привлекательность.